ЗабудьШо там с миграцией номеров?Интересно - можно укртелекомовский номер ( пригород ближний) перенести на интертелеком? ))).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЗабудьШо там с миграцией номеров?Интересно - можно укртелекомовский номер ( пригород ближний) перенести на интертелеком? ))).
Пишу с лайф инета , все ок![]()
Хз, ток серфинг, ничего не заметилИ скачки скорости сейчас тоже никак не заметны?)
а у меня у одного инет от лайфа с обеда лежит задолбали(( хер дозвонишься до поддержки, еще и издеваются -вот вам ссылка идити в личяный кабинет. как туда без инета идти?( ****ы
Снижение моцности БС, согласно законодательству? Весна покажет, кто где срал (с)Но если переключаешься на GSM/EDGE то вроде как-то жужжит. Что за хрень такая...
А как проверить работает ли сим-карта в 4G или нет у лайфцелла? Я недавно новый стартовый пакет приобрела для модема - и теперь не понятно, надо ли менять сим-карту, или она уже новая с поддержкой 4GГотуйтесь до 4G! Безкоштовно обміняйте SIM-карту на нову з підтримкою 4G у магазині lifecell та отримайте до 10ГБ Інтернету за 0,01 грн. Перед заміною відкрийте Shake&Win у Мій lifecell та визначте подарунок. Встигніть до 31.12.2017: s.lifecell.ua/4G
На них написаноА как проверить работает ли сим-карта в 4G или нет у лайфцелла? Я недавно новый стартовый пакет приобрела для модема - и теперь не понятно, надо ли менять сим-карту, или она уже новая с поддержкой 4G
На самой мини-сим-карте, или на карточке от неё?На них написано
Не помню.На самой мини-сим-карте, или на карточке от неё?
В принципе, зная операторов, нет смысла сейчас менять сим-карту на поддерживающую 4G, всё равно когда появится 4G, выгоднее будет новый стартовый пакет купить, чем на старом тариф сменить.Какая разница ?
Ещё нет лицух.
Просто помимо маркетинга (типа мы ещё не сдохли, лайф в смысле) есть мнение что кондитер обязал (бабло нужно на начала года) именно в начале года распродать лицухи. Поэтому есть шевеление в этом направлении.В принципе, зная операторов, нет смысла сейчас менять сим-карту на поддерживающую 4G, всё равно когда появится 4G, выгоднее будет новый стартовый пакет купить, чем на старом тариф сменить.
А если в конце следующего года ещё деньги понадобятся, начнут 5G лицензии продавать, чтобы денег подсобрать в бюджет?Просто помимо маркетинга (типа мы ещё не сдохли, лайф в смысле) есть мнение что кондитер обязал (бабло нужно на начала года) именно в начале года распродать лицухи. Поэтому есть шевеление в этом направлении.
Поживем увидим.
С таким суммами за связь ?А если в конце следующего года ещё деньги понадобятся, начнут 5G лицензии продавать, чтобы денег подсобрать в бюджет?
Так скоро украина обгонит все остальные страны по внедрению безпроводных технологий![]()
Смысл есть , тк если верить планам по стройке на 1800 сразу в пригород пойдут, не ток городапока не вижу смысла перепрыгивать на 4ж, там тариф будет раза в 2-3 выше.надо же банки отбивать.я менял симку в конце июля этого года и вот думаю,уже с поддержкой или нет..
может кондитер планирует что ему про 19й год уже ***** будет?А если в конце следующего года ещё деньги понадобятся
Имхо, перепрыгивать и не надо будет - тупо для всех связь подорожает в несколько раз.пока не вижу смысла перепрыгивать на 4ж, там тариф будет раза в 2-3
Ну хоть в 18 году на насколько месяцев бюджет прикроетможет кондитер планирует что ему про 19й год уже ***** будет?
Ванную, с апреляИмхо, перепрыгивать и не надо будет - тупо для всех связь подорожает в несколько раз, вне зависимости от наличия и качества покрытия.![]()