[emoji23]с таких карт надо звонить через Wi-Fi ( Wi-Fi Calling )
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
[emoji23]с таких карт надо звонить через Wi-Fi ( Wi-Fi Calling )
![]()
Ай эм вротебл! Я голосую рублем. За Киевстар, даже с подъебкой с тарификацией. Альтернатив для меня просто нет - все остальные жадные ****ы пусть княпают пису и думают над своим поведениема как голосовать? Всем перейти на честных в этом плане 091 или 094?
Да.а как голосовать? Всем перейти на честных в этом плане 091 или 094?
Сколько тогда стоила минута внутри сети, не говоря уже о внешке, и существовали ли понятия "безлимитная внутрисеть" и пакет "N минут на внешку"?Помню в начале 2000-х у UMC была реклама, в которой говорилось: "Інші оператори плату за наступні 30 секунд беруть авансом. Подумайте, скільки ви втрачаєте місяць за місяцем, за місяцем..."
Давай я тебе колбасу в магазине буду продавать килограммами, а не 300 грамм ?Сколько тогда стоила минута внутри сети, не говоря уже о внешке, и существовали ли понятия "безлимитная внутрисеть" и пакет "N минут на внешку"?
з.ы. Почему-то постоянное повышение абонки и навязывание ненужных услуг почти никого не парит, а кого парит - того заклеймят нищебродом и лохом. А вот поминутная тарификация прям трагедия, ага.
Не все пользуются тарифами с абонкой/платят абонкуз.ы. Почему-то постоянное повышение абонки и навязывание ненужных услуг почти никого не парит, а кого парит - того заклеймят нищебродом и лохом. А вот поминутная тарификация прям трагедия, ага
Прав. Но представь, что вегетарианцу тулят с каждым месяцем всё больше и больше колбасы в комплекте с картошкой, соответственно требуя всё больше денег. Ну или диабетику сахар мешками пихают. А когда он этим недоволен - его лошат и поднимают на смех.Я не прав ?
Тогда требуй тарифы без абонки.Прав. Но представь, что вегетарианцу тулят с каждым месяцем всё больше и больше колбасы в комплекте с картошкой, соответственно требуя всё больше денег. Ну или диабетику сахар мешками пихают. А когда он этим недоволен - его лошат и поднимают на смех.
У меня 60 коп на внешку пока , без абонки и тд.Не все пользуются тарифами с абонкой/платят абонку
Как бы 1,50 грн/мин на внешку с поминутной тарификацией совсем не айс.
А вообще почти полное выпиливание тарифов без абонплаты у всех операторов, ИМХО, имеет признаки картельного сговора и должно бы заинтересовать АМК.
Тогда требуй тарифы без абонки.
Они есть.
Если не устраивают условия, голосуй рублем, как на рынке.
Так и делаем.Требуй тарифы без поминутки, голосуй рублём. В чём проблема?
Нашли лазейку - вроде как и не нарушение. А наказание как слону дробина - в итоге будут абоны терпеть от того наказания.нарушение закона
Зато кто-то получил на новый год подаркиНашли лазейку - вроде как и не нарушение. А наказание как слону дробина.
Да ладно.. есть варианты не платить абонку.А вообще почти полное выпиливание тарифов без абонплаты у всех операторов, ИМХО, имеет признаки картельного сговора и должно бы заинтересовать АМК.
вообще не айс!Как бы 1,50 грн/мин на внешку с поминутной тарификацией совсем не айс.
Многим скидку на абонку предложили.пришло смс от КС. смахни пыль со старой симки, найди карточку КС которой не пользуешься и получи подарок. Подробности тут -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
звоню на 477, там предлагают какое-то убогое "1ГБ за 20 грн". Это типа и весь такой подарок ? Или может надо действительно чтоб карточкой не пользовались какое-то определенное время ?
Мне на одном запасном телефоне (который лежит не используется, разве что СМС рекламные получает) предложили либо за 20 грн гигабайт Интернета на месяц, либо супер-выгодный тариф со скидкой 45 грн (размер первой абонплаты).звоню на 477, там предлагают какое-то убогое "1ГБ за 20 грн". Это типа и весь такой подарок ? Или может надо действительно чтоб карточкой не пользовались какое-то определенное время ?
киевстар недели две спамитКороче никаких подарков