Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
И скачки скорости сейчас тоже никак не заметны?)
Хз, ток серфинг, ничего не заметил
Хотя Ютуб смотрел, у меня норм.
Хотя а курсе что жалобы идут.
Перезалил лайф, народ набежал юзать, сеть положили :)

а у меня у одного инет от лайфа с обеда лежит задолбали(( хер дозвонишься до поддержки, еще и издеваются -вот вам ссылка идити в личяный кабинет. как туда без инета идти?( ****ы

и вчера такая же пурга была и сегодня. Но если переключаешься на GSM/EDGE то вроде как-то жужжит. Что за хрень такая...

Водафон задрачивает СМСками пополнись на 10-ку, получи полтюх. Чет я очкую - не задумали ли насильственную смену тарифов к НГ:confused:
Но если переключаешься на GSM/EDGE то вроде как-то жужжит. Что за хрень такая...
Снижение моцности БС, согласно законодательству? Весна покажет, кто где срал (с)

Тарифы ток МТС меняют пока

Готуйтесь до 4G! Безкоштовно обміняйте SIM-карту на нову з підтримкою 4G у магазині lifecell та отримайте до 10ГБ Інтернету за 0,01 грн. Перед заміною відкрийте Shake&Win у Мій lifecell та визначте подарунок. Встигніть до 31.12.2017: s.lifecell.ua/4G
А как проверить работает ли сим-карта в 4G или нет у лайфцелла? Я недавно новый стартовый пакет приобрела для модема - и теперь не понятно, надо ли менять сим-карту, или она уже новая с поддержкой 4G

А как проверить работает ли сим-карта в 4G или нет у лайфцелла? Я недавно новый стартовый пакет приобрела для модема - и теперь не понятно, надо ли менять сим-карту, или она уже новая с поддержкой 4G
На них написано

Какая разница ?
Ещё нет лицух.
В принципе, зная операторов, нет смысла сейчас менять сим-карту на поддерживающую 4G, всё равно когда появится 4G, выгоднее будет новый стартовый пакет купить, чем на старом тариф сменить.

В принципе, зная операторов, нет смысла сейчас менять сим-карту на поддерживающую 4G, всё равно когда появится 4G, выгоднее будет новый стартовый пакет купить, чем на старом тариф сменить.
Просто помимо маркетинга (типа мы ещё не сдохли, лайф в смысле) есть мнение что кондитер обязал (бабло нужно на начала года) именно в начале года распродать лицухи. Поэтому есть шевеление в этом направлении.
Поживем увидим.

Просто помимо маркетинга (типа мы ещё не сдохли, лайф в смысле) есть мнение что кондитер обязал (бабло нужно на начала года) именно в начале года распродать лицухи. Поэтому есть шевеление в этом направлении.
Поживем увидим.
А если в конце следующего года ещё деньги понадобятся, начнут 5G лицензии продавать, чтобы денег подсобрать в бюджет?
Так скоро украина обгонит все остальные страны по внедрению безпроводных технологий :D

А если в конце следующего года ещё деньги понадобятся, начнут 5G лицензии продавать, чтобы денег подсобрать в бюджет?
Так скоро украина обгонит все остальные страны по внедрению безпроводных технологий :D
С таким суммами за связь ?
Сомневаюсь.

пока не вижу смысла перепрыгивать на 4ж, там тариф будет раза в 2-3 выше.надо же банки отбивать.я менял симку в конце июля этого года и вот думаю,уже с поддержкой или нет..

пока не вижу смысла перепрыгивать на 4ж, там тариф будет раза в 2-3 выше.надо же банки отбивать.я менял симку в конце июля этого года и вот думаю,уже с поддержкой или нет..
Смысл есть , тк если верить планам по стройке на 1800 сразу в пригород пойдут, не ток города

Назад
Зверху Знизу