Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
"Шановні клієнти, зверніть увагу: з 21 вересня 2017 р. набудуть чинності нові умови користування послугою «Рік без абонплат»: 480 грн (було 360грн) – для тарифу Vodafone RED XS, 720 грн (було 500грн) - Vodafone RED S, 1080 грн (було 700грн) - Vodafone RED M, 2160 грн (було 1500грн) - Vodafone RED L."
А какой смысл теперь в этой услуге? Или абонплату тоже поднимут?

Что за беда с МТС в метро?

Вибер не работает.

Инет есть, уведомления приходят с Инсты.

А вибратор не работает. Не отправляются сообщения, а как выйдешь из метро - пачкой приходят...

Это *****
Да,есть такое.
Приходят пуши, а так что-то защейпили ...

У меня сегодня Вибер на Мтс туго работает не в метро, тырнет в браузере работает норм

Кто знает, какой сейчас минимально дешёвый пакет с 2г инетом можно найти?

Лайф -25 грн безлимит

А есть какие-то тарифы у водафон которые можно с рук купить или как-то подключить , чтобы не было абонплаты помесячной и необходимости пополнять его часто? Просто держурная трубка лежит, чтобы звонить разок в недельку.

А есть какие-то тарифы у водафон которые можно с рук купить или как-то подключить , чтобы не было абонплаты помесячной и необходимости пополнять его часто? Просто держурная трубка лежит, чтобы звонить разок в недельку.
Скоро подорожает и будет ежедневная абонка

И шо?) не понял тебя. Я хочу чтобы 1 раз пополнил и он с год лежит. Трубка только на прием нужна, без исходящих. Как я понимаю если подключу какой-то S , то там же не оплатишь и через мес вырубят?

И шо?) не понял тебя. Я хочу чтобы 1 раз пополнил и он с год лежит. Трубка только на прием нужна, без исходящих. Как я понимаю если подключу какой-то S , то там же не оплатишь и через мес вырубят?
А я и говорю что будет у тя там 10 грн, их водафон утянет и все.
А так , разве что на год оплатить услуги, но ток в сентябре подорожало :(
Спроси у ромром, может у него что активное есть

А я и говорю что будет у тя там 10 грн, их водафон утянет и все.
А так , разве что на год оплатить услуги, но ток в сентябре подорожало :(
Спроси у ромром, может у него что активное есть

кстати
а какой теперь смысл в ред с гба за 720 грн?
или будет дорожать месяц?

Любой Рэд/Лайт/Дивайс

Как я понимаю если подключу какой-то S , то там же не оплатишь и через мес вырубят?
Нет, если недостаточно средств для оплаты месяца, плата не снимается. При первом звонке по сети в день снимается 2 грн и даётся безлимит до конца дня. На другие сети - в зависимости от тарифа: 25 коп/мин - Рэд, 1,50 грн - Лайт, 50 коп - Дивайс. В Лайт+, вроде, хитрее - 2 грн в день снимаются и при звонках на другие сети (на другие сети 25 коп). Это по состоянию на данный момент.
Если будет ежедневная абонка, можно посоветовать Лайт (без плюса) - позиционируется как тариф без абонки, но там драконовская цена на другие сети.
Из архивных - МТС Просто супер Перший, но неизвестно, сколько он проработает.

Для этих целей пользуюсь тарифом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: 3em
Назад
Зверху Знизу