Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
да я понимаю. Но, можно ли одновременно юзать? Например, на двух устройствах включить ютюб?
Я подозреваю, что да. На сайте Киевстара об этом не сказано, но было бы глупо, если бы интернет работал только на одной симке.

Какой прикол в годе без абонплат для тарифов ред? Выходит тупо абонка, умноженная на 12...

Какой прикол в годе без абонплат для тарифов ред? Выходит тупо абонка, умноженная на 12...
Нужно было думать когда я говорил.
По расчетам маркетологов ; Год это 2 абонки в подарок. Вывод сделать сможешь ?

Да я-то всех перевел и всем подключил еще по 200грн, а самому при переходе с МТС вроде подключили Год автоматом (но нигде это не отображается, а смс на 365 говорит, что для моего ТП услуга недосутпна :)). Но абонку не снимает - уже хорошо.

Но вот возьмем РедС - 60 грн в мес. Год для него - 720 грн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да я-то всех перевел и всем подключил еще по 200грн, а самому при переходе с МТС вроде подключили Год автоматом (но нигде это не отображается, а смс на 365 говорит, что для моего ТП услуга недосутпна :)). Но абонку не снимает - уже хорошо.

Но вот возьмем РедС - 60 грн в мес. Год для него - 720 грн.
И ...
Как ты думаешь, будет ли а ред с пожорожание абонки в ноябре ? ;)

После того, как КС летом закрыл тариф "Едина цина" и автоматом перевели на Классический, забил на них, и использовал только на входящие. Пользуюсь водафоном.
но вот пришло индивидуальное предложение Киевстар Онлайн 3G за 35грн/мес.
но
Рекомендуемая сумма пополнения счета для тарифного плана «Киевстар Онлайн 3G» – от 50 грн одним платежом любым способом, кроме перевода средств. Без этого пополнения тарифный план не считается активированным
так вот: на какие плюшки можно будет тратить оставшиеся 15 (кроме платных смс/ммс и пр) или они так и будут лежать камнем?

Имеется в виду первое пополнение, т.е. оставшиеся 15 грн останутся на счете и перейдут на следующий месяц (если не потратить на sms и прочее). В следующем месяце пополните на 20, а дальше ежемесячно по 35.

"рекомендуемая" не значит "обязательная"

50 - это единоразово для активации, потом по 35. Соответственно эти 15 пойдут на вторую абонку.
спасибо
это предположение или проверенный факт?

Vodafone Light+ (35 грн/мес).
Сегодня пришло "покращення" - с 30 октября - 40 грн/мес.

Назад
Зверху Знизу