Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Водафон с КСом тестировали ?Как вам тестирование сети : самые херовые лайф и пиплы![]()
Всех тестировали [emoji1]Водафон с КСом тестировали ?![]()
Вот и я о том же.Сначала выкладывай линки.Я если линк найду, выложу.
Как вам тестирование сети : самые херовые лайф и пиплы
Коэффициент недоступности сети:
КиевСтар 0.001
Водафон 0.008
ЛайСелл 0
Тебе нет, а многим выбора нет.дома мне он и не впился, по трассе не дотягивает до 512к иногда обрывается и не переподключается.
Лайка в роуминге мудафона работает кое как, в родной сети(Утиль) вообще нет интернета.
Женя, выдыхай.Вот и я о том же.Сначала выкладывай линки.
А то: кто тестил ? куда тестил ?![]()
Всю табличку читай
Странно, а данные совсем противоположные
![]()
Голос никакой, разборчиво не слышно собеседника, особенно в авто когда еду
Абсолютно верно. Про инет. Возможно и про покрытие ( в городе лайф стараются, хотя не всегда получается. На трассе , типа варшавки, мне лайф инет нравится, а голос вообще проще не звонить, реалнт ни меня ни собеседника не слышно. для сравнения там кс нет 3ж)помню, ты про лайф рассказывал какая у него связь опупенная, а у КС даже в центре связь хреновая![]()
Андрей, ты же сам ходил и сам знаешь про качество передачи речи в БлекБерри. Он до последнего цепляется за базовые станции и дает качественную связь. Голос всегда чистый и внятный, в легкую можно шепотом разговаривать, прекрасная слышимость. А с последними кодаками hd voice на Лайфе вообще песняВозьми норма и качество передачи голоса, где твой гьвнолайф в залупе сидит. Как всегда в прочем и было и без тестоя в ТЧ я и говорил, что разговаривать по этому дерьму невозможно, ток инет пока спасает (пока абонов отток)
Сейчас нам Маврик напишет что у него все ок или что он голосом в лайф не пользуеися
Женя, какой блекбери на китайских бс ? [emoji1] в блекбери тот же снап что и в 907 мотороле, в дроид мини, ультра макс и в мото х намик разговорный больше размерамиАндрей, ты же сам ходил и сам знаешь про качество передачи речи в БлекБерри. Он до последнего цепляется за базовые станции и дает качественную связь. Голос всегда чистый и внятный, в легкую можно шепотом разговаривать, прекрасная слышимость. А с последними кодаками hd voice на Лайфе вообще песня
Ну ХЗ кто там у тебя в залупе сидит, у меня всё ОК![]()
крыша 16 этажки на Салтовке. видно всю Салтовку за искал северной. Телефон с двумя головами мтс и лайф. Причем старая звонилка только 2ж. Звонят мне на мтс с разных операторов. Связь никакая. Я перезваниваю с лайфа - просто отлично! Вот вам и ватафон!
было было бы интересно но на тот момент КС лежал в тумбочкеДля чистоты эксперимента надо КС проверить
Ну какая, *** чистота эксперимента?Для чистоты эксперимента надо КС проверить
мне кажется, их слова явно отличались от того отчетаЯ просто узнал инфу обсуждая с сотрудниками операторов этот вопрос , каждый же из них знает свою сеть, интересно было
где твой гьвнолайф в залупе сидит.
один я замечаю, как все недосмарты глючит от их чудо сим?Тебе нет, а многим выбора нет.
Лайку ток на фрод ,
а 3моб отлично себя чухает, стабильно почти 3 Мбит , без проседаний и тд
Шикарный инет, учитывая что кис ФМ и радио РОКС теперь трафик не учитывают, то сказка а не оператор(да и в водафон роуминг без проблем)