Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
:рл: Андрюша, не городи ***ню. Бан любого сервиса в инете на определенной территории- задача для админа магистрального шлюза на 20 мин. Никакое супердорогое оборудование там не нужно, выходные шлюзы можно по пальцам пересчитать.
Я *** его знает шо там у вас исторически общее. :)
Да да, ток ни одного случая такого бана и все ******* показали что нет возможности.
И я про 2х таких магистральных провайдеров не с инета в курсе. (Как где что после , по необходимости и тд закупалось) так что не нужно
Ну и понятно что как у них выход в мир и тд.

как ? Чем ?
я 90 процентов времени под ним вынужден сидеть (работа с разными странами) и неичего, не парюсь.

так ты и так заплатишь, за дорогой инет!
Сейчас тебя по айпи блочат доступ (или иной легкой ***ней) а после обяжут (надеюсь не всех, а ток магистаральных) провайдеров закупить в нужном месте нужное железо, а оно очччень дорогое.
А твои сайты и так с сих серивсами скоро вернутся, ведь исторически у нас все общее, ничего никогда (без политики плз) чисто украинского нет, те же 2 оператора чисто российские а третий на 50 проц российский.

Ой... Про мобайл - за советом всегда к тебе стоит обратиться...
Но про магистрали ты видимо не обо всём в теме! ;)
А впн - да, давно не эксклюзив, по крайней мере для бытовых юзеров - давно бесплатно.

Да да, ток ни одного случая такого бана и все ******* показали что нет возможности.
Ох ****ь, я думал что возможности технологии обеспечивают, а оно виш как - ******* :D
Эти блокировки - отнюдь не наше изобретение, а жалкая пародия на соседа
Ну, кагбе, с оружием в руках не мы полезли на чужую территорию. А про блокировки....То шо ВК с однояйцевиками сидят под ФСБ, я знаю ещё с 2010-го, когда ковырял их базу. Современный АВАКС умеет делать удивительные вещи, в т.ч наводить арт батареи по сигналам любых электронных устройств, стоимость полета сей херни - 5 млн уе\час. В соцсетях всё то же нахаляву, правда не в реалтайме. Результаты этих обстрелов видел сам в харьковском госпитале. Посему бан щетаю вполне оправдан, правда нужно было ещё в 2014м, несмотря на вайн маргиналов и криков "мыфсеумрем".
Сори за офтоп :пиво:

Но про магистрали ты видимо не обо всём в теме!
я же не технарь был, но про то как железо у кого и почему нужно купить в курсе был.

Ох ****ь, я думал что возможности технологии обеспечивают, а оно виш как - *******
что нет возможность все заблочить. пока нет

потому что в нового оператора шоколаднику нужно вкинуть много бабла, а отжать существующих ему не дали.
вот и решили если не так, то будет виртуал, типа еПта как в России

А в двух словах - что для пользователей?

Норм? или такэ?

:рл: Андрюша, не городи ***ню. Бан любого сервиса в инете на определенной территории- задача для админа магистрального шлюза на 20 мин. Никакое супердорогое оборудование там не нужно, выходные шлюзы можно по пальцам пересчитать.
Я *** его знает шо там у вас исторически общее. :)

переспросил сегодня : у нас нет возможности полной блокировки адресов.
А блокировка по айпи и тд типа ***ня и легко обходтся.
Именно нет нужного железа.
Спорить далее не буду, считай мое имхо

переспросил сегодня : у нас нет возможности полной блокировки адресов.
А блокировка по айпи и тд типа ***ня и легко обходтся.
:іржач: Тупо интересна должность того, кто тебе это сказал. Ты ему напомни, что в стеке протоколов TCP\IP согласно модели OSI, присутствуют только два адреса: MAC и IP. Если бы существовало оборудование, умеющее блочить адреса на внешнем порту для внешнего мира (сама по себе фраза - бред :)), то это автоматом бы превратило Internet в Intranet. А залочить внешний адрес для внутреннего сегмента может любой шлюз или даже L3 свич. Залочить туннели и альтернативные сети, созданные изменением верхнего уровня стека не может никто. Но пользователи этого уровня легко отслеживаются и, при желании, легко дешифруются админами этих самых шлюзов. :)

Мне много таких сокращений (которых ты не озвучил и в которых я не разбираюсь) рассказали и все свелось к тому что возможности сейчас нет, все просто обходится (в тч что выход в мир не один типа кабель и тд)
спорить в вопросе в котором я не разбираюсь я не буду.
Главное одно : еще долго можно не переживать, в кнр не превратимся.
Кстати, у моб операторов в этом смысле все интересней, там все современней и больше возможностей.

Кстати, у моб операторов в этом смысле все интересней, там все современней и больше возможностей.
Они же на этом и разделяют бесплатный трафик для соцсетей) И выгораживают всякие заманухи. Поэтому и пришлось взять DPI.

Vf снова "Light+" делает вкусным для звонков по сети с 30.05. Аналогичных предложений у конкурентов не видно, кроме lifecell, который тоже думает что-то готовить?

Они же на этом и разделяют бесплатный трафик для соцсетей) И выгораживают всякие заманухи. Поэтому и пришлось взять DPI.

Vf снова "Light+" делает вкусным для звонков по сети с 30.05. Аналогичных предложений у конкурентов не видно, кроме lifecell, который тоже думает что-то готовить?
Не, лайф пока ничего не планирует

Не, лайф пока ничего не планирует
дешеветь не планирует, говорят дорожать будет

та я видел презентаху вендора ... пол года с звонилкой ходил :)
Сейчас уже понимаю что неизбежно в любом случае.

Так, для тех кто не понял : с 01.07 в водафон лайт+ год будет стоить 200 грн.
Ну и акционно будут давать 60 минут на внешку (на 3 месяца)

И ещё халява : СМС на 6210 и даже на Ред S дали 50 грн ;)

Так, для тех кто не понял : с 01.07 в водафон лайт+ год будет стоить 200 грн.
А на сайте с 30.05. Опечатку не допустил.

Ну и акционно будут давать 60 минут на внешку (на 3 месяца)
А вот это уже новость... Ни на сайте, ни на 111 не сообщается о сроке этих минут.

с 01.07 в водафон лайт+ год будет стоить 200 грн.
Красиво, лояльный народ на 150 грн. развели. (в том числе и меня :( )

Те, кто прямо после перехода включили себе год без АП, тратили 350 грн.

ЗЫ для юрлиц важная инфа, с 23 мая, ПАО "МТС Украина" изменила свое название на ПАО "ВФ Украина", маркетингу запрещено использовать бренд МТС, соответствующие паблики и аккаунты с бренд символикой - закрыты.

Ну все же видели негатив в сторону МТС, понятно что это не лайф или КС, они не боятся идти на попятную.
Но это летняя акция (кроме года)

Назад
Зверху Знизу