Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Да! Давайте их вспомним

ПриватМобил
Экотел
Мобилыч
Моби

Джинс, Джус - можно ли таковыми считать?

Да! Давайте их вспомним

ПриватМобил
Экотел
Мобилыч
Моби

Джинс, Джус - можно ли таковыми считать?

Ну, при их позиционировании вроде не было употребления фраз "виртуальный оператор", они рассматривались как молодежное направление. В диджусе ещё айвиар обращался на "ты", типа "свой парень")))
Приват не помню вообще. Экотел был вроде как для нищебродов. Мобилыч для пенсии. Моби- вообще недооператор какой-то, и кстати, не виртуальный. На его мощности пришёл потом Билайн.

Приват не помню вообще.

Велком.

Моби- вообще недооператор какой-то

Велком.

И не нужно про недооператорство! Когда зашли - звук был самым клевым!

А когда пакеты перед концертом 5ниццы раздали всем бесплатно, да еще и с номерами подряд и халявными смсками, я всю следующую неделю с новыми девками тусил.

На его мощности пришёл потом Билайн.

Да, читай выше.

И вообще - 068!!! Только он!!!

Сейчас еще один форумчанин-фанат должен откомментить! :))

А у кого был 039? Вот то - реально тру раритет неведомый для Харькова. Я все мечтал о такой карточке, но, был ****юком еще тогда совсем

Экотел был вроде как для нищебродов.

Если правильно помню, то купил Экотел в конце нулевых-начале десятых, когда нужно было в Москау в поддержку позвонить, он самый дешевый для таких звонков был. Позвонил и выбросил.

И вообще - 068!!! Только он!!!

Сейчас еще один форумчанин-фанат должен откомментить! :))

А у кого был 039? Вот то - реально тру раритет неведомый для Харькова. Я все мечтал о такой карточке, но, был ****юком еще тогда совсем
Что прокомментировать?
039 у меня был. Причем у них и припейд юни был.

У одного моего товарища был такой номер.

agaf4h.webp

Ну и вон у Би+ тоже оказывается был :)

Сижу и злорадствую : нужно срочно вводить платный айвиар операторам, тк скоро у абонов исчезнет доступ в группы в социалках и начнут свои *****ьные вопросы задавать операторам на кол центр.

Ну и вон у Би+ тоже оказывается был
ага , как и контракт -корпа от Голден телеком

Кстати, благодаря блокировке цмер водафон мьюзик :(

так пусть сразу говорят голосом Левитана: "От советского информбюро: вражеские сайты заблокированы и доступ будет прекращен до окончания войны"
:)

ок :
тут народ ратовал за то что у многих операторов во многих тарифах (и именно в них) доступ к вк и прочему мусору не тарифицируется.
Что мы имеем : услуга не оказывается, а бабло так и снимают .
Дальше пока не хочу развивать мысль, времени нет пока.

Что мы имеем : услуга не оказывается, а бабло так и снимают .
Это почему же не оказывается? Им достаточно пару слов про вконтакт и одноклассники убрать, и всё работает. "Безплатный доступ в соц-сети - Twitter, Facebook..."
Так что услуга оказывается - безплатный доступ к соц-сетям есть. Не ко всем, конечно, но есть же!

Это почему же не оказывается? Им достаточно пару слов про вконтакт и одноклассники убрать, и всё работает. "Безплатный доступ в соц-сети - Twitter, Facebook..."
Так что услуга оказывается - безплатный доступ к соц-сетям есть. Не ко всем, конечно, но есть же!

:іржач:
прикинь
хотел тебе скрин показать где в лоховстаре перечислены все услуги в тарифах, иконками, так их уже т, иконок стало меньше :незнаю:

Были у нас виртуальные операторы. Один до сих пор есть— йезз. Как показала практика все со временем заваниваются.
не, ты не понял. у нас как раз должна начаться эра виртуалов.
я не про тримоб выше.
все давно прорисано в проекте закона о электронных коммуникациях который по всем понятным причинам до сих пор "не могут" принять (а примут, вопрос в какой редакции)
ведь все что я раньше озвучивал и со впеминем "не сбылось" это всего лишь отсрочка, эти люди четко дали понять что своего не упустят. (и иным прежде компенсируют их потери)

Для тех кто не понял : одних обяжут строить иных заставят пустить в эту сеть на нужных первым условиях.

Я бы платил за доступ к запрещенным сайтам.

Только, чтобы нормально, обычным способом.

За 4 дня этот ВПН мне уже очень сильно надоел

За 4 дня этот ВПН мне уже очень сильно надоел
как ? Чем ?
я 90 процентов времени под ним вынужден сидеть (работа с разными странами) и неичего, не парюсь.

Я бы платил за доступ к запрещенным сайтам.
так ты и так заплатишь, за дорогой инет!
Сейчас тебя по айпи блочат доступ (или иной легкой ***ней) а после обяжут (надеюсь не всех, а ток магистаральных) провайдеров закупить в нужном месте нужное железо, а оно очччень дорогое.
А твои сайты и так с сих серивсами скоро вернутся, ведь исторически у нас все общее, ничего никогда (без политики плз) чисто украинского нет, те же 2 оператора чисто российские а третий на 50 проц российский.

провайдеров закупить в нужном месте нужное железо, а оно очччень дорогое.
:рл: Андрюша, не городи ***ню. Бан любого сервиса в инете на определенной территории- задача для админа магистрального шлюза на 20 мин. Никакое супердорогое оборудование там не нужно, выходные шлюзы можно по пальцам пересчитать.
Я *** его знает шо там у вас исторически общее. :)

прикинь
хотел тебе скрин показать где в лоховстаре перечислены все услуги в тарифах, иконками, так их уже т, иконок стало меньше

Всё правильно. Услуга по-прежнему предоставляется, соц-сети без ограничений:

cef5jb.webp

Facebook, Twitter, Viber, Whatsup...

От исчезновения вконтакта и одноклассников услуга не перестала предоставляться, так что претензий быть не может.

Назад
Зверху Знизу