Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Короче, купил в Алло Киевстар Онлайн+ и действительно начисляются с акциями 8 гигов/месяц : 4 тарифных + 2 акционных + 2 акционных по акции с Алло.

Лайф тоже сейчас накидывает мегабайтов в два раза больше. Новым абонентам - на шару, а действующим - за денюшку.

Лайф тоже сейчас накидывает мегабайтов в два раза больше. Новым абонентам - на шару, а действующим - за денюшку.
Лайф шикарный 750 минут за 60 грн, но ******* банами. (Мне чисто для обзванивать нужно)
Ща в корпу прыгнул (750 минут и 7 гигов за 100 грн ...
Посмотрим что далее будет.
Хотя, я им и роуминг подкидывал и ****ом не поливаю ... А им все мало :(

Короче, купил в Алло Киевстар Онлайн+ и действительно начисляются с акциями 8 гигов/месяц : 4 тарифных + 2 акционных + 2 акционных по акции с Алло.

Акція «+12 Гігабайтів» для нових абонентів Vodafone RED

Усі абоненти, що придбають стартовий пакет Vodafone RED XS чи Vodafone RED S у період з 30.05.2017 по 31.08.2017 та здійснять у цей період перший дзвінок, гарантовано отримають 12 Гігабайтів 3G Інтернету – по 2 ГБ протягом перших 6 місяців, з моменту підключення акції.

Протягом акції абонент може змінити свій тариф на будь-який інший Vodafone RED, при цьому обсяг та термін дії акційних ГБ залишаються незмінними.

Для перевірки акційних ГБ наберіть: *101*442# або у додатку My Vodafone.

А Водафон не охуел?

Подменяет страницу 404 любого сайта - на свою рекламную пургу.

С компьютера

А Водафон не охуел?

Подменяет страницу 404 любого сайта - на свою рекламную пургу.

С компьютера
Это озвученная выше система фильтрации трафика. Теперь так работают все моб операторы ;)

Т.е. они имеют право вмешиваться в трафик?

Что за бред?

По-идее они могут подменять цены на сайте КС, типа, смотри как там дорого, **** ты полез, ваще... ну это так - из безобидного

Т.е. они имеют право вмешиваться в трафик?

Что за бред?

По-идее они могут подменять цены на сайте КС, типа, смотри как там дорого, **** ты полез, ваще... ну это так - из безобидного
Тю, проснулся :)
Ещё год назад Киевстар всех абонов слал на нужные ему сайты ;) даже больше чем год назад.
После лайф включил , сейчас вода фон. Нужно же отбивать железо, вот и играются настройками ;)

КС на домашнем интернете свою рекламу вечно впихивает.

офигеть.. А меня вот в Волю перевели, нет рекламы, нет ничего! Второй день инета нет вообще!!

Вот и юзаю МТС.. Еще прикол заметил - аська не пашет :( Старинная сборка Миранды с коннектом на login.icq.com

офигеть.. А меня вот в Волю перевели, нет рекламы, нет ничего! Второй день инета нет вообще!!

Вот и юзаю МТС.. Еще прикол заметил - аська не пашет :( Старинная сборка Миранды с коннектом на login.icq.com
Проксю включи в аське, правда хз есть ли в квип

Проксю включи в аське, правда хз есть ли в квип

да ясное дело.

Но, я тут подумал.. Что подобное вмешательство куда опаснее, чем потенциальная возможность ***ла читать, как я телок клею в ВК....

да ясное дело.

Но, я тут подумал.. Что подобное вмешательство куда опаснее, чем потенциальная возможность ***ла читать, как я телок клею в ВК....
Твой телефон уже давно все о тебе слил ;)

ЕС хочет отменить роуминг для Украины

Европейский Союз может отменить роуминг для шести стран Восточного партнерства — Украины, Грузии, Азербайджана, Молдовы, Беларуси и Армении.

Об этом заявил глава отдела сервиса внешних действий Европы в ЕС Борис Ярошевич, передает “Грузия Онлайн”.

“Если вы путешествуете по странам инициативы Восточного партнерства, или из этих стран в Европе, тогда налог роуминга очень дорогой. Налог роуминга отменен в Европе, и сейчас мы хотим сделать то же самое с шестью странами-партнерами”, — отметил он.

По словам Ярошевича, это станет возможно при условии введения единого тарифа связи, согласованного с мобильными операторами, однако полная реализация данной инициативы будет возможна не ранее, чем в 2020 году.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В самой Европе его отменят то в 15 числах и то ... Читайте мелкий шрифт как говорят ;)
А так супер, сколько трафа можно будет залить :)
А потом опять ныть будут, водафон роуминг урезал , какие плохие ...

При том что сейчас у нас (наших операторов) самый ахуенный роуминг в Европе !!!

Только вот операторы сначала тарифы поднимут до стоимости половины роуминга, так что за роуминг будут платить даже те, кто никогда из страны не выезжал.

Да! Сделают общеевропейские тарифы! 100 евро за безлим по всем странам!

Охуенно!

Как вот на Лайфе было - 30 грн в месяц, правда, зато 100 мегабайтов в Турции.. Приятно, абасраццо!

Назад
Зверху Знизу