Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лайф шикарный 750 минут за 60 грн, но ******* банами. (Мне чисто для обзванивать нужно)Лайф тоже сейчас накидывает мегабайтов в два раза больше. Новым абонентам - на шару, а действующим - за денюшку.
Короче, купил в Алло Киевстар Онлайн+ и действительно начисляются с акциями 8 гигов/месяц : 4 тарифных + 2 акционных + 2 акционных по акции с Алло.
Это озвученная выше система фильтрации трафика. Теперь так работают все моб операторыА Водафон не охуел?
Подменяет страницу 404 любого сайта - на свою рекламную пургу.
С компьютера
Тю, проснулсяТ.е. они имеют право вмешиваться в трафик?
Что за бред?
По-идее они могут подменять цены на сайте КС, типа, смотри как там дорого, **** ты полез, ваще... ну это так - из безобидного
И не толькоКС на домашнем интернете свою рекламу вечно впихивает.
Проксю включи в аське, правда хз есть ли в квипофигеть.. А меня вот в Волю перевели, нет рекламы, нет ничего! Второй день инета нет вообще!!
Вот и юзаю МТС.. Еще прикол заметил - аська не пашетСтаринная сборка Миранды с коннектом на login.icq.com
Проксю включи в аське, правда хз есть ли в квип
Твой телефон уже давно все о тебе слилда ясное дело.
Но, я тут подумал.. Что подобное вмешательство куда опаснее, чем потенциальная возможность ***ла читать, как я телок клею в ВК....
Твой телефон уже давно все о тебе слил![]()
Только вот операторы сначала тарифы поднимут до стоимости половины роуминга, так что за роуминг будут платить даже те, кто никогда из страны не выезжал.А так супер
Только вот операторы сначала тарифы поднимут до стоимости половины роуминга, так что за роуминг будут платить даже те, кто никогда из страны не выезжал.