Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да! Давайте их вспомним
ПриватМобил
Экотел
Мобилыч
Моби
Джинс, Джус - можно ли таковыми считать?
Приват не помню вообще.
Моби- вообще недооператор какой-то
На его мощности пришёл потом Билайн.
Экотел был вроде как для нищебродов.
Что прокомментировать?И вообще - 068!!! Только он!!!
Сейчас еще один форумчанин-фанат должен откомментить!)
А у кого был 039? Вот то - реально тру раритет неведомый для Харькова. Я все мечтал о такой карточке, но, был ****юком еще тогда совсем
У одного моего товарища был такой номер.А у кого был 039? Вот то - реально тру раритет неведомый для Харькова. Я все мечтал о такой карточке, но, был ****юком еще тогда совсем
ага , как и контракт -корпа от Голден телекомНу и вон у Би+ тоже оказывается был
так пусть сразу говорят голосом Левитана: "От советского информбюро: вражеские сайты заблокированы и доступ будет прекращен до окончания войны"свои *****ьные вопросы
так пусть сразу говорят голосом Левитана: "От советского информбюро: вражеские сайты заблокированы и доступ будет прекращен до окончания войны"
Это почему же не оказывается? Им достаточно пару слов про вконтакт и одноклассники убрать, и всё работает. "Безплатный доступ в соц-сети - Twitter, Facebook..."Что мы имеем : услуга не оказывается, а бабло так и снимают .
Это почему же не оказывается? Им достаточно пару слов про вконтакт и одноклассники убрать, и всё работает. "Безплатный доступ в соц-сети - Twitter, Facebook..."
Так что услуга оказывается - безплатный доступ к соц-сетям есть. Не ко всем, конечно, но есть же!
не, ты не понял. у нас как раз должна начаться эра виртуалов.Были у нас виртуальные операторы. Один до сих пор есть— йезз. Как показала практика все со временем заваниваются.
как ? Чем ?За 4 дня этот ВПН мне уже очень сильно надоел
так ты и так заплатишь, за дорогой инет!Я бы платил за доступ к запрещенным сайтам.
провайдеров закупить в нужном месте нужное железо, а оно очччень дорогое.
Как минимум, припездония.Я *** его знает шо там у вас исторически общее.
прикинь
хотел тебе скрин показать где в лоховстаре перечислены все услуги в тарифах, иконками, так их уже т, иконок стало меньше