Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
ну так они там еще и "правильно считают". инетом на телефоне сейчас практически не пользуюсь, но он включен постоянно в 2г- viber-шмайбер и вк, дома вайфай. стоит у меня их прога мой вадафон. утром я запалил что в ней показывало остаток 320 метров. выдалась свободная минута я буквально зашел на 3-4 сайта новости почитать и на 2 форума через тапок. вечером я опять проверил и показывало уже 275, те я че использовал 45 метров? при этом в телефоне по счетчику 50 метров с 19-26 число. я шарю и контролирую- все у меня в телефоне вручную включается и качается.

shumm, и заметь), водафон заботится о нас- если у тебя будет достаточно денег на счету они сами купят тебе 500 мб за 15 грн. только в лайт+ вроде 2г безлимит

Ой!... Єто сейчас уже дано больная тема! Если раньше считалось дурнім тоном, если страница сайта занимает более 100кб, то, на сегодня, благодаря всей ****ографии, которую не хочется перечислять, СС, виджетам, бладжетам и прочей ****ографии - у меня на 100мб оптики иногда такие тормоза! :рл:
Что считает Ваш телефон судить не берусь, но указанніе Вами цифрі вполне вписіваются в нінешний безпредел...
А то, что без всяких куч адблокеров и антиспамов уже давно жить нельзя - давно известній факт...
Даже с ними, иногда охуеваешь от дикого вопля в колонках от забітой, остановленной вкладки, которая втихаря накачала ролик рекламі ММОРПГ( шотозахуйняневкурсе), и вїебала на полную, когда ті смотришь напряжённій момент в детективе или в ****ухе! :)

Так речь не о тяжёлых сайтах, банерах и рекламе- а о том что по счетчику оператора 50 метров в день, а по счетчику телефона 50 метров за неделю

а по счетчику телефона
со времен чернобелых телефонов известно, что счетчику в телефоне нельзя доверять на 100%.

Об этом даже в инструкции написано, которую, естественно, никто не читал.

А на китайской мобиле с ****опрошивкой, не понимаю, как в голову кому-то могло прийти.

Когда мне надо было ограничить траф, я заложил погрешность в 100 мегабайт.

Это все понятно, но счетчику телефона я больше поверю чем ватафону

Это все понятно, но счетчику телефона я больше поверю чем ватафону
:D
Интересно, весь ли траф считает твой счетчик ?
Поснифери его когда время будет, много интересного узнаешь.

Но, по твоей жалобе в постах выше : виноват и твой тел и округление трафа у оператора. (и скорее всего еще и резервирование)

Заходил в Алло, там продают Киевстар онлайн+ акционный 8 гиг за 65 грн/мес. Правда чтоли, прям аттракцион невиданной щедрости?

да правда.
странный тапатолк, я такой пост на этот вопрос (предложения в крупных сетях) настрочил и глянул с компа а его нет :(

Неверно вопрос ставите. Как его продлить-то?.. Бонусы за пополнение через Portmone убрали, остаются схемы через Vf Bonus и "Деньги на заказ".

При переходе на любой из тарифов самостоятельно, деньги эти сгорают.

о, какие люди :кручусь:
А что, карт с кешбеком не осталось ?
Альфа и кто там еще , ОТП ?

Beeplus, то фигня, закрыли вопрос) на той стороне могут как угодно настроить- и округление, и резервирование и тп. У меня другой вопрос как к знатоку-Че там с новыми тарифами ватафона? А то заглохло как-то) есть желание поменять тариф, ждать новые или переходить?

Beeplus, то фигня, закрыли вопрос) на той стороне могут как угодно настроить- и округление, и резервирование и тп. У меня другой вопрос как к знатоку-Че там с новыми тарифами ватафона? А то заглохло как-то) есть желание поменять тариф, ждать новые или переходить?
аналогичный вопрос. появилась необходимость в ватафоне так как семья вынужденно перешла на него (другой связи больше нет). :(

ничего не слышно.
всех сгоняют и все подорожало.
Контракт кроме тех 4х (15, 50, 70 и 150 грн) пытаются родить , но пока все ждут окончания миграции припейда.

дешевле ничего уже не будет.

аналогичный вопрос. появилась необходимость в ватафоне так как семья вынужденно перешла на него (другой связи больше нет).
если еще на мтс то попробуй рискнуть успеть активнуть год, тк вас переведут на легкий+ но год оставят.
пробуй через 7722 перейти в просто супер одесский и заказать год.
Если на водафон ... не знаю даже, сиди на реде 2016 и не доводи за снятия абонки.
всего 25 коп на внешку просто так

Цуко, обладателям старых тарифов мытысы, внимание! :увага: Халявный 12гб тырнета от ватафона - разводняк!!! При том, что в рекламной СМС-ке ничего не указано, плата снимается как за интеренет, а уж если вылез за лимит - тогда наступает "халява". *****ы, кароч :(
Цук, больше всего бабла за мобилу я потратил на "бесплатный интернет от ЮМЗ\МТС\Ватафон" :(

Какой же это разводняк

Возможно подорожал, но он всегда был дополнительным к оплаченному

Реальный, как в наперстках.
в россии мтс дает 45 гигов ... но платно, причем с увеличением платы за траф, но не сообщив абону что подорожало.
Было типа у тебя 500 метров за 15 грн в тарифе при превышении лимита, а теперь, с этой слугой , 500 метров стоят 30 грн :) (образец)
Проследи аналогию с нашим водафон.
Короче раздали всем доп инет, в надежде что народ не успеет отключить
Причем отключить эти доп метры там очень сложно :)

Цуко, обладателям старых тарифов мытысы, внимание! Халявный 12гб тырнета от ватафона - разводняк!!! При том, что в рекламной СМС-ке ничего не указано, плата снимается как за интеренет, а уж если вылез за лимит - тогда наступает "халява". *****ы, кароч
Цук, больше всего бабла за мобилу я потратил на "бесплатный интернет от ЮМЗ\МТС\Ватафон"
недавно тоже попалась :( мне то он вроде как не очень то и нужен, но думала попробую разобраться для некоторых домашних. таки развод ((

Назад
Зверху Знизу