Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
"мтс" хоть и стал "водафоном",
но суть его так и не изменилась.
Ну почему же не изменилось, изменилось! :увага: Такая же шняга с закрытой ныне услугой "интернет на день" - теперь берут по тарифному плану, плюс стоимость услуги. Т.е, если раньше они были просто 314дарсами, то теперь конченые 314дарасы!:D

Что за акция такая на Лайфе - предлагают в пару такой же номер, только с другим кодом.

Вроде как всего 30 грн удовольствие стоит.

Какие подводные камни? Зачем нормальному человеку такое надо?

Никаких.
Многие платят дороже за пару одинаковых номеров на визитке

Что за акция такая на Лайфе - предлагают в пару такой же номер, только с другим кодом.

Вроде как всего 30 грн удовольствие стоит.

Какие подводные камни? Зачем нормальному человеку такое надо?

***** не надо.

Не, супруге дай, прикольно им смотрится когда Один номер

То возникла потребность кое-что спросить у тебя и пришлось зарегистрироваться здесь)

А что, карт с кешбеком не осталось ?
Альфа и кто там еще , ОТП ?
Есть, но сказали ребята "овчинка того не стоит". Если взять во внимание КдВ ОТП, то её выгодно пользоваться не более 1 года, иначе придется платить абонплату.
Что касается Альфы, то только с GOLD проще и то же необходимо знать тонкости. Да и её не оформляют в Донецкой и Луганской областях.

Симку с таким же номером как на МТС, ток от лайфа. Терь думаю, переводить в тариф иль пусть висит на входящие.
Решение прикольное, думаю производители дуосов подсуетились :)

Симку с таким же номером как на МТС, ток от лайфа. Терь думаю, переводить в тариф иль пусть висит на входящие.
У меня тоже основная пара сейчас это МТС+лайф и лайф и они реально дополняют друг друга не.
Прыгай в корпу лайф, там тарифы интереснее. (Если хоть 2 евро платить за связь)

Прыгай в корпу лайф, там тарифы интереснее.
Не. Не ХО. Я не жадный, но не люблю платить за непользованные ненужные услуги. Меня мой 3д0 устраивал чуть более, чем полностью, покуда водафон не начал там рулить. Его дополнил Кивстар с 30 мин исходящих на всех за 20-ку мне хватает пока. Мобильный интернет в Харькове *** не нужен, если мак аппарата забит в Триолан Моби. Лайф прикупил для интернета на даче и был удачным, покуда всех не перевели на абонку. Когда мне хочется с кем-то поговорить, я не звоню, а иду в гости иль приглашаю.:)

Тримоб оптом: крупнейший виртуальный оператор идет в Украину

СКМ, так и не продав свою 3G-сеть, придумывает, как ее утилизировать. Интересы компании Рината Ахметова могут совпасть с британской LycaMobile

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пиплнет в Дергачах не работает. Плановый ремонт.

МТС заблокировал Вконтагт

Водафон запустил сервис чтения книг

Тримоб оптом: крупнейший виртуальный оператор идет в Украину

СКМ, так и не продав свою 3G-сеть, придумывает, как ее утилизировать. Интересы компании Рината Ахметова могут совпасть с британской LycaMobile

Были у нас виртуальные операторы. Один до сих пор есть— йезз. Как показала практика все со временем заваниваются.

Назад
Зверху Знизу