Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
информация на счет подорожания Водафон Лайт+ подтвердилась - уже есть официальная инфо на сайте:(
еще и кс решили не отставать - в описании тарифа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
появилась фраза:
Увага! Тариф закритий для підключення.

Да не все тронули.
Как пример не тронули МТС планшет и его год , никто не знает как оно.
Контракты не тронули ...
Водаыон контракты всего 3 , а остальные пока в разработке :)
Обещал что лайф контракт изменят в сторону более гуманных тарифов а воз и ныне там. Как считаешь можно о лайфконтракт можно забыть (забить)?

начисляют плату за сохранение номера. уже гривен 70
Я не понимаю людей которые пользуются этим оператором недоразумением.
Если все так плохо, смысл его юзать ?
Сегодня хотел симку ****олайф восстановить, так на университетской на первом этаже даже сим не оказалось ! Пи ... там одни работают, сотрудницы дилера!!!
Вот тебе уровень этого ****ооператора.
Я обосную для остальных : сим бывают разных диапазонов и именно нужного может нет быть, а не вообще всех сим на замену. Если я не прав (ну ***, я же это ****** оператора не мониторю, может у них что-то изменилось) и напишу извините не прав.
Как он все на дилера возложили, так и началах х...Ня со всем происходящим

Сегодня хотел симку ****олайф восстановить, так на университетской на первом этаже даже сим не оказалось ! Пи ... там одни работают, сотрудницы дилера!!!
Я обосную для остальных : сим бывают разных диапазонов и именно нужного может нет быть, а не вообще всех сим на замену. Если я не прав (ну ***, я же это ****** оператора не мониторю, может у них что-то изменилось) и напишу извините не прав.
У них неплохие припейд пакеты некоторые.:) Ну и старая привычка наверное осталась.:(

У них неплохие припейд пакеты некоторые.:) Ну и старая привычка наверное осталась.:(
Единственное что у них есть это неплохой 3ж по трассе.
Просто остальных пока там нет. Надеюсь пока.

Для заметки:
Мой номер 0636
На кардхолдере написано 0731
Симка новая, типа та, что с LTE

Обещал что лайф контракт изменят в сторону более гуманных тарифов а воз и ныне там. Как считаешь можно о лайфконтракт можно забыть (забить)?

А чем не нравится Смарт Контракт. Там еще и пакет услуг на следующий месяц перенести можно

Что, диапазон один у этих турков ?
А смысл в отеле, в роуминге его юзать ;)

Там по всей Европе можно LTE за меньше, чем евро взять ;)

По теме: тебе прям сказали, что не могут восстановить твою сим. Или что нет твоего диапазона?

Там по всей Европе можно LTE за меньше, чем евро взять ;)

По теме: тебе прям сказали, что не могут восстановить твою сим. Или что нет твоего диапазона?
Не узнавали ни номер (!) Ничего.
нет симок, завтра будут. Я аж ах...Л.
Вечер был, поэтому я предлагаю что это была отмазка чтоб не восстановить (я всегда хожу на второй этаж, там меня уже лет 5, а некоторые и 10 знают, просто они до 18)
Понятно что завтра я попрошу девчонок именно с лайфа проверить инфу на том магазине и есть номера руководства в моей тел книге чтоб приняли меры.
Не ожидал просто.
Как издевка еще прозвучало предложение купить новую сим (я же не Киевстар, где таким образом можно сменить номер)
Просто там вообще все новенькие сидели ... Как бы так без эмоций выразиться ...
Вечерок ... До этого 2 машины в ремонт поставил и запчастей нет в наличии ...Все планы поменялись

Не узнавали ни номер (!) Ничего.
нет симок, завтра будут. Я аж ах...Л.
Вечер был, поэтому я предлагаю что это была отмазка чтоб не восстановить (я всегда хожу на второй этаж, там меня уже лет 5, а некоторые и 10 знают, просто они до 18)
Понятно что завтра я попрошу девчонок именно с лайфа проверить инфу на том магазине и есть номера руководства в моей тел книге чтоб приняли меры.
Не ожидал просто.
Как издевка еще прозвучало предложение купить новую сим (я же не Киевстар, где таким образом можно сменить номер)
Просто там вообще все новенькие сидели ... Как бы так без эмоций выразиться ...
Аааа
Тьху ты

Не, ну неприятно конечно. Мне кажется, улыбка, приятный голос уломали бы ее на 5 минут работы:D
Не, там клиника :)
Я обычный абонент, надеюсь так совпало что лайф скатился до уровня 3моб где раньше были случаи отсутствия сим. Ладно МТС со своими кучей диапазонов (нужной может не быть) но если в лайф теперь один диапазон (если ты прав), как вообще главный урок может быть без сим ????? Как ????
тем более в случае нарушения инфа в лайф попадет кому нужно. (Девочке ответственной за магазы)

Не, там клиника :)
Я обычный абонент, надеюсь так совпало что лайф скатился до уровня 3моб где раньше были случаи отсутствия сим. Ладно МТС со своими кучей диапазонов (нужной может не быть) но если в лайф теперь один диапазон (если ты прав), как вообще главный урок может быть без сим ????? Как ????
тем более в случае нарушения инфа в лайф попадет кому нужно. (Девочке ответственной за магазы)
У МТС уже вроде как год нет этой пурги с емкостями. Зте ж пришло, епт

У МТС уже вроде как год нет этой пурги с емкостями. Зте ж пришло, епт
Вот именно , в МТС я даже с золотым номером не испытывал никаких проблем с восстановлением ( а там у золотых и выше номера усложненная процедура) а тут ...
Думаю просто не захотели менять. Купите новый пакет ! (Предложение поступило отправлено них)

Назад
Зверху Знизу