Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Печалька с абонплатой Vf Light+... :( Из желанного необходимы только звонки по сети.
При миграции абонентского номера с хорошим стажем на контракт Vf могут предложить что-то вкусное по ценовой категории?

Даже и не знаю, что родственникам предложить во времена этих изменений.

Печалька с абонплатой Vf Light+... :( Из желанного необходимы только звонки по сети.
При миграции абонентского номера с хорошим стажем на контракт Vf могут предложить что-то вкусное по ценовой категории?

Даже и не знаю, что родственникам предложить во времена этих изменений.
Нет, ничего не предложат.

Кстати про лайф : оказывается пол города без симок под замену.
Дилеры ... Ну вы поняли.

Не, ну неприятно конечно. Мне кажется, улыбка и приятный голос уломали бы ее на 5 минут работы:D

Не, там клиника :)
Я обычный абонент, надеюсь так совпало что лайф скатился до уровня 3моб где раньше были случаи отсутствия сим. Ладно МТС со своими кучей диапазонов (нужной может не быть) но если в лайф теперь один диапазон (если ты прав), как вообще главный урок может быть без сим ????? Как ????
тем более в случае нарушения инфа в лайф попадет кому нужно. (Девочке ответственной за магазы)

Не, ну ві как дети - инженера нет после 18-00 - а значит:
"нет ручек - нет яблочка!" :D
Её ж активировать надо в базе!
А про диапазоні симок - то у вас какие-то місли, от лукавого! :)
В случае LTE может и шъётся какой-то дополнительный ключ, по своему алгоритму - не изучал пока, но сильно сумлеваюсь(в плане прямой и обратной аппаратной совместимости)!

информация на счет подорожания Водафон Лайт+ подтвердилась - уже есть официальная инфо на сайте...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемые клиенты, с 03.04.2017 в тарифе Vodafone Light+ изменяются условия предоставления услуг
1) Если Вы совершили первый звонок в любом тарифе Vodafone Украина или МТС Украина Предоплата в период с 21.10.2016 по 31.03.2017 и в данный момент пользуетесь тарифом Light+ , Вам будут доступны 500 МБ/мес. Интернета на максимальной скорости 3G. Все остальные услуги и объёмы в рамках тарифа остаются без изменений. Дату своего первого звонка Вы можете узнать, используя USSD-код: *777*3#
2) Если Вы совершили первый звонок до 21.10.2016 года и перешли в тариф Vodafone Light+, стоимость тарифа составит 35 грн, Вам будет доступно 500 МБ/мес. Интернета на максимальной скорости 3G. Все остальные услуги и объёмы в рамках тарифа остаются без изменений. Дату своего первого звонка Вы можете узнать, используя USSD-код: *777*3#

Кто в курсе:
По первому варианту абонплата останется 20грн/мес?
Кто купит стартовик после 1 апреля абонплата будет 20 или 35грн?

p.s. на хрен сдался пенсионерам этот интернет

2) Если Вы совершили первый звонок до 21.10.2016 года и перешли в тариф Vodafone Light+, стоимость тарифа составит 35 грн, Вам будет доступно 500 МБ/мес. Интернета на максимальной скорости 3G. Все остальные услуги и объёмы в рамках тарифа остаются без изменений.
как в том анекдоте про цирк: "куда вы меня тащите, пид..сы?!"
а если первый звонок совершен в 2005м- они сделают скидку за долготерпение?))

KIT_S сказав(ла):
Уважаемые клиенты, с 03.04.2017 в тарифе Vodafone Light+ изменяются условия предоставления услуг
1) Если Вы совершили первый звонок...

"Вижу Всё" (M) сказав(ла):
а если первый звонок совершен в 2005м- они сделают скидку за долготерпение?))

Могли бы написать куда проще:
Салагам по 20
Терпилам по 35
:)

Кто в курсе:
По первому варианту абонплата останется 20грн/мес?
Кто купит стартовик после 1 апреля абонплата будет 20 или 35грн?
p.s. на хрен сдался пенсионерам этот интернет
Был сегодня в авторизированном центре ватафон. Тот же вопрос задал менеджерам - они не знают. Попросил у них пакет без интернета - они затруднились ответить. Видимо его попросту у этого оператора нет что очень странно, ведь по данным сети не менее 50% трубок не смартфоны а обычные звонилки. Зачем людям навязывать услугу которой они не будут пользоваться. Ну ладно решил купить этот ватафон 2ж лайт + за 65 грн (с проплаченными двумя месяцами абонки) дал 500 грн - сдачи не было. Решил что это знак свыше. Не пользовался мтс с 2006 года и значит сейчас не судьба.

Не, ну ві как дети - инженера нет после 18-00 - а значит:
"нет ручек - нет яблочка!" :D
Её ж активировать надо в базе!
А про диапазоні симок - то у вас какие-то місли, от лукавого! :)
В случае LTE может и шъётся какой-то дополнительный ключ, по своему алгоритму - не изучал пока, но сильно сумлеваюсь(в плане прямой и обратной аппаратной совместимости)!
Какой инженер, ты о чем ?
Любой **** может сменить сим, поэтому и отдали их замену дилерам, а не сотрудникам лайфа.
Про отель ничего дополнительно делать не нужно,все прописано изначально при смене.
Просто не было сим в наличии, в нескольких магазинах.
В Киевстар круче всего : купи обычный старпак и меняй на свой номер.

Какой инженер, ты о чем ?
Любой **** может сменить сим, поэтому и отдали их замену дилерам, а не сотрудникам лайфа.
Про отель ничего дополнительно делать не нужно,все прописано изначально при смене.
Просто не было сим в наличии, в нескольких магазинах.
В Киевстар круче всего : купи обычный старпак и меняй на свой номер.

значит я нифига не понял, сорри !
Что за "отель"?
И победил ли ті их штатніми методами?
;)

Зачем людям навязывать услугу которой они не будут пользоваться.
Чтобы был повод для аргументации цены абонплаты. А пользуешься ты им или нет, то это уже проблемы самого абонента. Тебе пакет услуг предоставили.
IMHO.

Интересно, есть ли в Харькове 3g интернет с оплатой посуточно только за те дни, когда пользуешься?
Сегодня нашел у себя свисток ZTE MF-667 заточенный под российский билайн. ну и разлочил его.
хочу иметь как запасной вариант, на случай, когда интертелеком падает.
кто что посоветует??
3моб

Кстати, во Львове убер запустили, промо код kyivstar если кто до майских поедет

а он еще не умер окончательно? ну, в смысле, его потроха еще не поделили?

:D
даже новые тарифы недавно запустили и напомню единственный оператор с посекундной тарификацией звонка и инет не помегабайтно, а по не помню сколько килобайт тарифицируют (не наебуют короче)

ну тарифы я заценил, 8500 Мбайт за 70 грн. на целых 1500 больше, чем у меня на лайфе.
а есть у них такие тарифы, типа если включил модем - слизало 7 грн и отлистало 1000 Мбайт до конца дня?
Были :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, есть ли в Харькове 3g интернет с оплатой посуточно только за те дни, когда пользуешься?
Сегодня нашел у себя свисток ZTE MF-667 заточенный под российский билайн. ну и разлочил его.
хочу иметь как запасной вариант, на случай, когда интертелеком падает.
кто что посоветует??
пиплнет и интертелеком.
но они работают по CDMA EVDO

Чтобы был повод для аргументации цены абонплаты. А пользуешься ты им или нет, то это уже проблемы самого абонента. Тебе пакет услуг предоставили.
IMHO.
вы когда покупаете колбасу вам масло и хлеб тоже продают в пакете?отдельно нет?

у меня есть интертелеком :)
я альтернативу ищу, бывает связь отваливается на полчаса или полдня.
на телефоне есть интернет? делайте мобильную точку доступа и пользуйтесь. или через юсб.
все равно мегабайты пропадают.

не. не то
это доп услуги к базовому тарифу.
раньше на интертелекоме у меня тариф был, в сутки вроде 7 грн и 1000 Мбайт.
раз в месяц зашел - 7 грн за месяц отдал.
Ну и что ?
Зато по факту будет полный безлимитный.
Полный и на сутки

да, все было бы хорошо, если бы можно было подключить базовый тариф рубчиков за 30.
а так 70.

еще вопросик, если не напрягаю:
новые тарифы тримоб работают в роуминге от водафон?
у меня в деревне есть 3ж от водафона, тримоб будет работать?
Да есть Еще базовые тарифы, без абонентской платы и тд.
Тот же Грин и более ранние.
Я просто пол года назад делал, не помню что и как уже

Назад
Зверху Знизу