Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
лайф прислал смс,там мутняки с международными тарифами начались,старые полностью отменили,новые внедряют,надо идти в личный кабинет и проверять,чтоб там не начислили к оплате лишнего,а то они их всем подключать собрались.

Как обычно, почему я постоянно не являюсь?(

Принимать это такое. Главное не пополняется и сам не звонит.
Прозвучавшее определение "полочный номер" как-бэ намекает на неиспользуемый номер "полочного" хранения.

Да и вообще, при покупке номера никто никого не обязывает только принимать или только самому звонить. Как хочешь так и используешь номер. Так что номер используется однозначно.

Прозвучавшее определение "полочный номер" как-бэ намекает на неиспользуемый номер "полочного" хранения.

Да и вообще, при покупке номера никто никого не обязывает только принимать или только самому звонить. Как хочешь так и используешь номер. Так что номер используется однозначно.
Однако подарки чаще идут на неиспользуемые, или,мало используемые на исходящие номера

Однако подарки чаще идут на неиспользуемые, или,мало используемые на исходящие номера
Номер многоиспользуемый, но без исходящих ;) Исходящие внутри сети МТС на нем стоят 1 грн\мин :)

Господа, что с МТС-Планшет?

Задолбался я экономить, и думаю, таки проплатить на год его..

Еще возможно? С апреля не превратится в тыкву? Как думаете?

Да лайфсел начинает выдёргивать бабло любым способом 4 месяца непаполнял,пришла смс акция! Паполните счёт хотябы 10гр одним платижом до 28.03.2017 и получи 1Гб.Интернета и звонки 30 мин на врага гг

и шо, уже не по 20 грн будет?

тоже интересует этот вопрос. сегодня на красном форуме прошел слух что вадафон Лайт+ с 1.04 будет стоить 35 грн/мес. Кто-нибудь знающий может подтвердить/опровергнуть информацию? Может тогда они ГБА добавят в этот тариф?

Так что делать с планшетом?

С одной стороны, хочется купить телефон нормальный, на 1 сим-карту. А с другой - запатить 15 долларов и забыть об интернете на год..

Но, очень не хочется проиграть....

я же говорил, год на планшете и не парься еще 365 дней.
легкий + будет 35 грн
мне предложили на соцсети !!!!!!!! я их в обще не юзаю :)

Еще возможно? С апреля не превратится в тыкву? Как думаете?
я же заранее написал, на год. с первого апреля мтс вообще исчезнет как бренд в Украине

я же говорил, год на планшете и не парься еще 365 дней.
легкий + будет 35 грн
а как красиво всех побрили
с первого апреля мтс вообще исчезнет как бренд в Украине
а как же всякие там "Супер МТС ..."? Как Лайф в свое время, будут переименовывать? Или закроют все *****?

Назад
Зверху Знизу