Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Новость от МТС. Шановні клієнти, звертаємо Вашу увагу, що з 16 січня 2017 року перехід в будь-який з тарифів лінійки «Смартфон 3G» або «Просто Супер» буде недоступний. Ви завжди можете перейти в один з тарифів Vodafone Україна, детальніше-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Источник:

Сегодня 11.01.2017 пополнила счет на МТС на 80 грн, так удержали 40 грн из этих 80 - ответили, что у меня тариф: – "Супер МТС + SМS с услугой Два Нуля". При пополнении на 80 грн или больше, Вы получаете услугу "Супер" на 90 дней за 40 грн (из внесенных)".
Хотя у меня был тариф "просто Супер" и раньше удерживали порядка 5грн, потом 10 грн, а сейчас сразу 40 грн.

Странно ...
Как тебя могли с просто супер закинуть в супер МТС от смс ?

Прекращение начисления и использования бонусов для абонентов услуги «Домашний Интернет» с 01.02.2017.
Источник -

******ы !!!

А причина в том что эти бонусы расходовалось на все! ****. Чтоб у вас провода отсохли и релейки поотваливались! Мозгов нет, настроить сеть не могут, такие тупые в кс работники, аж печалька ... И этим дерьмом народ пользуется, не зная как из оператор р в хвост и в гриву. Причём просто так, воруя бабло.
А после все спрашивают почему я этим дерьмом не пользуясь ...
У меня там почти двушка ...
Но, есть и плюсы : лоховстаровкий проводной инет отключу ;)
Когда уже лайф с волей в нашем городе эти мега тарифы на конвергентной введет !!! Лайф, ауууу, я буду самым любимым вашим абоном, вводите проводной инет как в Днепре с нормальными, а не как лоховстар тарифами !!!
Лайф !!!!
Пора менять мне ник :(
Bee+ это уже история в моб связи и тарифах, как и оператор и те эмоции которые он дарил своим юзерам [emoji20]

Останнє редагування:
Сорри за тупняк.

Сколько стоит пакет Водафон? 50 грн? Сколько на счету? Какой тариф по умолчанию?

Мне нужен тариф S. Бюджет 50 грн.

Или имеет смысл перейти с тарифа МТС "Смартфон 3Ж" на этот? Там минус 20 грн где-то сейчас.

Номер сохранить - потребности нет

Сорри за тупняк.

Сколько стоит пакет Водафон? 50 грн? Сколько на счету? Какой тариф по умолчанию?

Мне нужен тариф S. Бюджет 50 грн.

Или имеет смысл перейти с тарифа МТС "Смартфон 3Ж" на этот? Там минус 20 грн где-то сейчас.

Номер сохранить - потребности нет
Вроде 50 грн
И первый месяц за тариф S платить не надо

....

Останнє редагування:
Ага, 1786 бонусных грн ток на одном счёт

Ага, 1786 бонусных грн ток на одном счёт

Такого просто не может быть! Бонусы начисляются в размере абонплаты за прошлый месяц. Максимальный тариф - 140 грн. Бонусы ИСЧЕЗАЮТ, если ты их не использовал за месяц. То есть максимум у тебя может быть 140 бонусов, если они начислены за прошлый месяц и ты их ещё не использовал. Потом они исчезнут и начислят новые 140 бонусов.
Проверь свой счёт - у тебя наверняка там уже давно 0. Уже с пол года как киевстар обнуляет бонусы, не использованные за месяц.

Ты мне рассказываешь про моб связь ????
[emoji1]
Ок, доберусь до телефона с симкой спину фото.

Купил на почте лайф пенсионный за 35 грн.
100 мин звонков на других и безлимит внутри - за 25 грн на мес.
Красота!

Так что бывает много бонусов ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу