Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Лайф - мошенники.
Обещали акцию в 2 раза больше, пополнился и пришли такие же пакеты услуг как и ранее не акционные. Видимо действительно им уже все равно, собираются закрываться и на пос ледок решили заняться обманом не стесняясь в методах и средствах!

Лайф - мошенники.
Обещали акцию в 2 раза больше, пополнился и пришли такие же пакеты услуг как и ранее не акционные. Видимо действительно им уже все равно, собираются закрываться и на пос ледок решили заняться обманом не стесняясь в методах и средствах!
Они начислят в течении 48 часов.

И как думаешь, сколько ещё будет жить Онлайн 3ж?
Пока до лета, но думаюидо осени протянет

Вильна мережа, регион 2
Посмотри в табличке, я просто со смарта

кстати, до 12 числа в кс смена тарифа на "с меньшей абонплатой" бесплатно, а далее как обычно, от 20 грн ;)

Останнє редагування:
2 вопроса, простите.

1. В простых рэчах было 1,70 за минуту в другую страну. Уже не будет такого?

2. Київстар Вільний Інтернет. Регіон 2 - какой будет? Сейчас стоит опция в день использования что-то там снимать. А так - есть не просит. На нем 6,70 грн. Они пропадут после 11 января или лучше их потратить? Карточка так сказать "полочная".

Они начислят в течении 48 часов.
Сегодня звонил на 5433. Операторша сказала что перед пополнением нужно было набрать комбинацию *441#. Теперь уже поздно и только через месяц!:відстій:

Вот нашел хороший план для внутрисетевых звонков для КС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
2 вопроса, простите.

1. В простых рэчах было 1,70 за минуту в другую страну. Уже не будет такого?

2. Київстар Вільний Інтернет. Регіон 2 - какой будет? Сейчас стоит опция в день использования что-то там снимать. А так - есть не просит. На нем 6,70 грн. Они пропадут после 11 января или лучше их потратить? Карточка так сказать "полочная".
СОрри, я не а курсе ,и по сути нет возможности спросить :(
Могу тебя перевести на онл3ж если нужно.

А ты хотел перейти или просто спросил ?

По 477 еще с ноября предлагают перейти. Но для меня в том тарифе вообще нет всего того, для чего мне нужен Киевстар :)

Для всех такой набор услуг - 50 грн. А тут для избранных - тридцатка. Непорядок

Сегодня звонил на 5433. Операторша сказала что перед пополнением нужно было набрать комбинацию *441#. Теперь уже поздно и только через месяц!:відстій:]

Так чего ж ты раньше не набрал

По 477 еще с ноября предлагают перейти. Но для меня в том тарифе вообще нет всего того, для чего мне нужен Киевстар :)

Для всех такой набор услуг - 50 грн. А тут для избранных - тридцатка. Непорядок

Так чего ж ты раньше не набрал
Не, иначе : у меня все кто хотели перейти им не давали возможность, а нищебродам, которым оно не нужно даже напоминания слали :)

Ток у меня киевстар весь вечер плющит ?
Колдропы (звонок обрывает вовремя разговора) и вообще хрень происходит ...
Как можно было такую отличную сеть угробить и главное сколько лет уже не могут ее до ума довести :(

А как прошел Новый год, кстати?

Это первый год, когда я никому не звонил ночью и мне тоже. Вибер рулит

А как прошел Новый год, кстати?
в кругу детей :)
супер, по-домашнему можно сказать, с коньячком, политикой и планами на будущее в иной стране.
отравил всего штук 50 смс и тоже никому нее звонил.
в вайбере много прислали.
я сейчас уже праздную, завтра и тем более послезавтра буду гулять, ну и крещение разумеется ждемс :)

ага, за спам банит :)

Новость от МТС. Шановні клієнти, звертаємо Вашу увагу, що з 16 січня 2017 року перехід в будь-який з тарифів лінійки «Смартфон 3G» або «Просто Супер» буде недоступний. Ви завжди можете перейти в один з тарифів Vodafone Україна, детальніше-
.
Источник:

Ток у меня киевстар весь вечер плющит ?
Колдропы (звонок обрывает вовремя разговора) и вообще хрень происходит ...
Как можно было такую отличную сеть угробить и главное сколько лет уже не могут ее до ума довести :(
А то все "Лайф плохой", "симку в звонилку"

Говорят, там от КС новые тарифы подъехали. Ничего не слышно?

Слышно, но я забыл подробности узнать.
Может завтра

слушай
может ты знаешь
если сегодня на би кидануть 40
оно на месяц еще даст? или с завтра полюбому по 1,5?
По тарифам молчат.
По би : я сам так сделал утром :) ( должно прокатить, но никто в кс не знает как будет)

Назад
Зверху Знизу