Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
почему?
очень даже может быть- надо каждые 19дней закидывать бонусы,
которые можно покупать за четверть от номинала,
а иногда и ещё дешевле.
Та я скрин ток удалил, думаю он увидел

А что с бонусами МТС? Кто не в курсе, 5 в день дают за пользование инетом.

Так раньше они превращались в гривны, а сейчас курс вырос, но старые коды заказа работают. Надолго ли?

Пока работают МТС бонусы

Пока работают МТС бонусы
Пока мне не нужно, работают))

Кстати, кому интересно, новая симка Вотафон 4ж реди не завелась в Nokia E52. Спрашивала пин до бесконечности и даже попытки не просерались

Пока мне не нужно, работают))

Кстати, кому интересно, новая симка Вотафон 4ж реди не завелась в Nokia E52. Спрашивала пин до бесконечности и даже попытки не просерались
Потому что новые сим, под новые, высокотехнологичные смарты ;)

Да.. сейчас молодежь смотрит с презрением на ту Нокию и ржет, когда я говорю, что это таки смартфон
Для него даже вотсап продлил работу пороги ещё на пол года, в надежде что сменишь ;)

Хороший смарт и единственное чего ему не хватает это вайьера (популярность) и после вотсап сдохнуть хочет

Хороший смарт и единственное чего ему не хватает это вайьера (популярность) и после вотсап сдохнуть хочет
Есть Вайбер, но в нем нет голоса. Есть раздача инета, но только ад-хок.

В общем, все есть, но как-то не так...))

Вайбер там недоразумение, его если и настроишь (а я настроил в своё время) то акум ****** за пару часов

Я ставил, но не юзал)))

За офіційною інформацією, з 12 січня «Київстар» закриває тарифні плани «Київстар Дзвінки», «Київстар Дзвінки. Регіон 1», «Київстар Дзвінки. Регіон 2», «Київстар Дзвінки+». Абоненти цих тарифних планів будуть переведені на нові тарифні «Розмови» і «Онлайн» безкоштовно і автоматично. Абонентська плата на нових тарифних планах збільшиться на 15-20 грн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
За офіційною інформацією, з 12 січня «Київстар» закриває тарифні плани «Київстар Дзвінки», «Київстар Дзвінки. Регіон 1», «Київстар Дзвінки. Регіон 2», «Київстар Дзвінки+». Абоненти цих тарифних планів будуть переведені на нові тарифні «Розмови» і «Онлайн» безкоштовно і автоматично. Абонентська плата на нових тарифних планах збільшиться на 15-20 грн.

Дякую! Покращення вже сьогодні!

перевел два номера на другой

и отключил нахрен интернет в телефонах))

За офіційною інформацією, з 12 січня «Київстар» закриває тарифні плани «Київстар Дзвінки», «Київстар Дзвінки. Регіон 1», «Київстар Дзвінки. Регіон 2»,
Ссылки ваши про контракт...
Все давно и так пользуются Разговорами за 20грн. 30 минут на внешку более актуально, чем те убогие 50Мб

Останнє редагування:
Да, кстати, контракт тоже изменят в кс с 1 февраля

Сдма это **** в ближайшей перспективе, Интер ****** быстрее всех :(
Перевода номера между сетями ещё нет

Назад
Зверху Знизу