Сэнсэй
С
а потом в минус.Сейчас лайф почти во всех тарифах сделал такой прикол, что если денег для снятия ежемесячной абонки недостаточно - будет ежедневно жадно сжирать все твои деньги, пока они не закончатся
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а потом в минус.Сейчас лайф почти во всех тарифах сделал такой прикол, что если денег для снятия ежемесячной абонки недостаточно - будет ежедневно жадно сжирать все твои деньги, пока они не закончатся
маловероятно- в минус только "мтс" загоняет, в "лайфе" и "киевстаре" ещё не встречал
Это скорее всего лайф-кредит. Они этим грешат. Но его можно отключитья писал в блэке о внезапно появившемся долге на лайфе в размере 18 грн.
Это скорее всего лайф-кредит. Они этим грешат. Но его можно отключить
Необходимо зайти в меню Лайф с помощью запроса *123# далее выбрать меню управление счетом — лайф кредит и выбрать отключить.так а как отключить кредит? я планировал не пополняться в этом месяце, так-как в отпуску и инет мне не нужен, а они, падлы, вынудили.
На советской ходили промикикуда и где их можно сдавать на обмен? нашел несколько полудохлых, "мтс" и "лайф", сеть пока ещё ловят..
Необходимо зайти в меню Лайф с помощью запроса *123# далее выбрать меню управление счетом — лайф кредит и выбрать отключить.
не совсем так. если не списались 30 грн, далее действует ежедневная абонка 1,50 грн
Сейчас лайф почти во всех тарифах сделал такой прикол, что если денег для снятия ежемесячной абонки недостаточно - будет ежедневно жадно сжирать все твои деньги, пока они не закончатся![]()
я писал в блэке о внезапно появившемся долге на лайфе в размере 18 грн.
честно говоря, я даже не знаю как называется мой тариф."Смартфон 2Г" Лайф - у меня в минус не уходит. Пополнение на 30 грн ещё не делал.
честно говоря, я даже не знаю как называется мой тариф.
увы, не отключается!
пишет "не вышло" !
спасибо*161# вызов
это из инструкции по услугам Лайфселл
но отключить не удаётся
за рекламу сайта (второй раз же вы его пиарите) обычно идут в банкуда идти вот вопрос?
ты давно киевстаром пользовался ?предлагаю организовать массовый игнор криминального оператора
за рекламу сайта (второй раз же вы его пиарите) обычно идут в бан
Активни годVodafone сегодня прислал СМС. С 1 Сентября 1.50 грн за день пользования - сейчас 0.80грн - 0.50грн - начинали с 0.35грн снимется при первом звонке и безлим в сети до конца дня. Тариф " Супер МТС 3Д-0.35"