Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
перешли и хорошо
а сколько в этом "Свободном Ультра" минут на внешку и сколько СМС входит в пакет ?
Корпорация Лайф никого не беспокоит.
отожты давно киевстаром пользовался ?
Вот именно, не лучше.
Для многих и мтс не лучше
Vodafone сегодня прислал СМС. С 1 Сентября 1.50 грн за день пользования - сейчас 0.80грн - 0.50грн - начинали с 0.35грн снимется при первом звонке и безлим в сети до конца дня. Тариф " Супер МТС 3Д-0.35"
Я уже говорил скора звонить через вай фай будем и сос*** хрен обсосы темболее (халявный) вай фай увеличивается с каждым днём бесплатные звонки через инет уже реально!
почему африканских? мы уже глубже африкирасходы сохраняют на уровне африканских зарплат
*** кто куда переходил, без начальника корпоративной группы-тоДа, да, рассказывай сказки. Хавали сбл 10 поле все изменения и куева туча номеров перешла в МТС. Довольны все, тк второй раз заказано год за 128 грн ( в первый вроде 99 было) .
Говорит и показывает МТС россия. Интересное покрытие Украины. И интернет в Белгороде - скоро догоним.
Вітаємо! Вам нараховано 25 ГБ акційного Інтернету включно до 25.08. Поділіться цією новиною в соціальних мережах та розкажіть про акцію своїм друзям! Дякуємо, що користуєтесь lifecell.
Лайф ваще красавчик!
Могли бы еще миллиард смсок до конца дня подарить
Лайф ваще красавчик!
Могли бы еще миллиард смсок до конца дня подарить
Это на каком тарифе такая щедрость? Почему на мне тарифе 3G+ Роутер не дали столько Интернета?
З.Ы. Срочно начинай скачивать всё подряд! Пусть поймут, что даже этот траффик можно за 2 дня израсходовать!
Это на каком тарифе такая щедрость? Почему на мне тарифе 3G+ Роутер не дали столько Интернета?
З.Ы. Срочно начинай скачивать всё подряд! Пусть поймут, что даже этот траффик можно за 2 дня израсходовать!
*161# проверка тарифа
не моё это
Два мтс? Это ж зачем?у меня оператор из трех букв в двух слотах
один основной номер, второй - для интернета.Два мтс? Это ж зачем?
один основной номер, второй - для интернета.
Может, показаться тупо, но, очень экономично и дохуягигабайтов
Это нормально.