Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
перешли и хорошо

а сколько в этом "Свободном Ультра" минут на внешку и сколько СМС входит в пакет ?

не заметила сразу, что там еще и минуты на врагов есть и смс... согласна Ваш тариф выгоднее! но мне на предоплате спокойнее. в любой момент, если что не так симку выкинул и все:) не доверяю я контракту в принципе, не важно какого оператора

Корпорация Лайф никого не беспокоит.

Можно при необходимости пропустить полный месяц и не вносить за него АП. номер не уходит в минус.

ты давно киевстаром пользовался ?
Вот именно, не лучше.
Для многих и мтс не лучше
отож
поэтому я в сторону интера и смотрю

Vodafone сегодня прислал СМС. С 1 Сентября 1.50 грн за день пользования - сейчас 0.80грн - 0.50грн - начинали с 0.35грн снимется при первом звонке и безлим в сети до конца дня. Тариф " Супер МТС 3Д-0.35"

у меня такой пакет, уже с пол года с нулями, работает только на прием.
как-то закинул на него пятиху, куда-то позвонить надо было, так эта пятиха растворилась за 2 дня! а раньше было 35 копеек, и то если пользуешься.

Я уже говорил скора звонить через вай фай будем и сос*** хрен обсосы темболее (халявный) вай фай увеличивается с каждым днём бесплатные звонки через инет уже реально!

:клас: скоро, думаю, года через 2.

расходы сохраняют на уровне африканских зарплат
почему африканских? мы уже глубже африки :)

Да, да, рассказывай сказки. Хавали сбл 10 поле все изменения и куева туча номеров перешла в МТС. Довольны все, тк второй раз заказано год за 128 грн ( в первый вроде 99 было) .
*** кто куда переходил, без начальника корпоративной группы-то :) И уж тем более на Ватафон. Ну может самые-самые нищеброды, ну то такое - *** они нужны. Для них то наверно и придуман Ватафон ;)

На "Партнёр 15" все подсели крепко и никуда с него сдуваться не собираются.

Говорит и показывает МТС россия. Интересное покрытие Украины. И интернет в Белгороде - скоро догоним.

:рл:
А ничего, что там про параболу и спутник разговор ?

eey.png

Лайф ваще красавчик!

Вітаємо! Вам нараховано 25 ГБ акційного Інтернету включно до 25.08. Поділіться цією новиною в соціальних мережах та розкажіть про акцію своїм друзям! Дякуємо, що користуєтесь lifecell.

Могли бы еще миллиард смсок до конца дня подарить

Лайф ваще красавчик!

Могли бы еще миллиард смсок до конца дня подарить

Это на каком тарифе такая щедрость? Почему на мне тарифе 3G+ Роутер не дали столько Интернета?
З.Ы. Срочно начинай скачивать всё подряд! Пусть поймут, что даже этот траффик можно за 2 дня израсходовать!

Это на каком тарифе такая щедрость? Почему на мне тарифе 3G+ Роутер не дали столько Интернета?
З.Ы. Срочно начинай скачивать всё подряд! Пусть поймут, что даже этот траффик можно за 2 дня израсходовать!

3 дня. Тариф "Смартфон 2Г". Реально шпарит на 3Г. Здорово. Спасибо Лифе!

не знаю, какой тариф. Я вообще не пойму их тарифы. Тут МТС и КС вместе взятые в 100 раз понятнее.

Какой-то "Смартфон" или нет, хз, в общем, не моё это, подруга прислала

*161# проверка тарифа

это ненормально.

Я считаю, что щедрые китайцы дали нам возможность иметь двух операторов в телефоне, в первую очередь для того, чтобы в случае локального внезапного ****еца (привет, оператор из двух букв), можно было бухому вызвать такси с карты другого провайдера.

Назад
Зверху Знизу