Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
А меня пригласили в "зручний". Уже перевелся. Мне подходит 7 грн /мес за номер на который я только принимаю звонки.

бесплатно? через оператора? с какого тарифа?

С 3ж+ вильного, у которого теперь 1 грн/день принудительно.
Сначала на Заграницу, затем на Единый. Пытался через оператора напрямую на Единый прыгнуть- нихрена, сказали только через Заграницу. Так что не теряйте времени переходите сами через мойлайф.
Все бесплатно. Халява вроде как до 17.08. На счету больше 15 грн было.

А меня пригласили в "зручний".

Один номер тоже удалось перевести. Второй никак, пришлось уходить на Единый.

Киевстар что-то будет мэинтейнить

2s1p4t3.png

с осени лоховстар ничего настроить не может , а последний месяц инет вообще (в смысле вообще ) не бегал, причем 3ж.
я молчу про то как сортировку в начале недели всю оставили без связи ... почти на сутки
вот он похуизм к абонам, смысл , все равно платят. это нужно уметь так доить.
а сейчас что, второй раз за пол года смена вендора ... разумеется никто настраивать не умеет (тк толковых давно уволили, а тех что остались , типа студентов, так и не научили) , абоны еще пол года будут бегать с глюками или без сети .
Кстати, реально покрытие киевстар даже оутдор стало хуже !!! т.е ладно инет или прочая муть. сеть пропадает.

Останнє редагування:
это вы еще не пробовали что такое AT&T :D даже наличие хорошего приема не гарантирует что ты будешь слышать собеседника :D
Не, я всегда говорил что у нас самые крутые сети по качеству (были) и в свое время было самое лучшее покрытие страны (кроме Польши, но она меньше) . А так я в курсе что даже в Лондоне на вокзале можно остаться без связи ( уйдя с вокзала вдоль рельс) или как сейчас народ с Каунас (Литва) выезжает и все, пока города не будет, хрен дозвониться. А сколько той Литвы :)

juliwin сказав(ла):
А когда денег на счету уменьшится до 14 грн можно и в Смарт семью L перейти (если условия там еще не изменятся), как уже ранее упоминалось, если не держать на счету более 14 грн, то будет тарификация 1 грн/в день пользования
На Красном подсказали более правильное решение.
Перевести другую симку Life на тариф Смарт Семья L. Мне для этого хватило тестовой симки с нулевым балансом. С нее пригласить в семью нужный номер, на котором больше 15 грн.
Если никто ничего не напутал, то обязательные ежемесячные или ежедневные платежи будут снимать только с инициатора семьи (на котором 0). А остальные будут звонить по 1 грн в день использования.

КС гавно.. Мама мне вчера сказала, типа, не будет КС работать, типа, что-то настраивают, смс пришла..

Ну я ей и говорю - да ну, уже все настроили 100 лет назад, то ты старую прочитала.

А оно такое - ***к! И мне сегодня пришло!

Ну не сдурели ли? Пол-весны не работал тот КС, так им мало этого ...

Почему МТС и Лайф как-то перенастроили свою сеть на 3ж без особых неудобств для абонентов, да еще и так, что работает лучше, чем у них...

Мне тоже пришло!
Б..дь, раньше КС брал везде в любом подвале или цехе, теперь даже в кабинете на 3 этаже сеть теряет
При этом коллеги так же матерятся и на мтс
Походу, забили все на всё

В то время как киевстар не может прикрутить 3ж, а Жираф и Водафон тестируют ЛТЕ, лайфселл решил пропиариться на непонятном мне мутанте (правда обозвав его 4.5 ж)

с сайта оператора :
lifecell є лідером із впровадження інновацій на українському телеком-ринку. Компанія була першим оператором зв’язку, який запустив в Україні швидкісну мережу третього покоління 3G+ (технологія 3-Carrier HSDPA). Завдяки триканальній передачі даних ця технологія забезпечує високу пропускну спроможність і, як наслідок, можливість розвивати швидкість мобільного інтернету до 63,3 Мбіт/с. Наразі компанія lifecell проводить тестування потенціалу та швидкості технологій 4G і 4.5G, які вже показали визначні результати.

Сьогодні оператор мобільного зв’язку lifecell оголошує про досягнення піку швидкість завантаження 1,5 Гбіт в умовах тестування за допомогою агрегації п’яти смуг, в спільному агрегованому діапазоні 100МГц (5 *20МГц смуги) на різних діапазонах частот: L2100, L2600, L900, L1800, L800. Агрегація була досягнута в режимі FDD, 4×4 MIMO, 256 QAM з використанням дротового з’єднанням між мобільним терміналом і базовою станцією eNodeB, яка обслуговується за допомогою комерційного обладнання базової мережі lifecell. Цей результат є світовим рекордом швидкості 4.5G в тестовому середовищі, який було досягнуто на обладнанні компанії Huawei.

В то время как киевстар не может прикрутить 3ж, а Жираф и Водафон тестируют ЛТЕ, лайфселл решил пропиариться на непонятном мне мутанте (правда обозвав его 4.5 ж)

Ничего непонятного, лайфселл это же детище туркселла, а тут в Турции LTE - 4.5G зовется. Не знаю почему, это самый обычный LTE на самом деле.

Ничего непонятного, лайфселл это же детище туркселла, а тут в Турции LTE - 4.5G зовется. Не знаю почему, это самый обычный LTE на самом деле.
Не, то что маркетологи у них фигнёй страдают и 3ж+ или 4.5 ж делают это понятно.
Мне не понятно что там они сложили и как они выдали и главное на каком терминале и тд.
В техническом плане не понятно

Ammethyst сказав(ла):
ввели абонплату 1гр в день , причём в тарифе этого нет!
дозвонится до оператора и выяснить в чём дело невозможно[/span]
На красном писали.
Пока звонишь с него - 0.5 в день
Если 3 дня не звонить - начинают снимать 1 грн/день. Отмазываются тем, что тариф региональный, а если не делать исходящих звонков, то они не знаю где находится телефон и снимают абонку на общих основаниях.

Так тенденция идет сделать минимум 50-60 гривен, ибо 5-10-15 гришек в месяц уже никому *** не интересны

Ammethyst сказав(ла):
это вообще то чистое мошенничество , так как эти условия в тарифе не отражены!
Согласен, но им не докажешь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При этом коллеги так же матерятся и на мтс
поздно заметил, но отвечу :
Легче всего переживает весь этот апдейт лайф, тк там все давно у извесной компании и тесно работают с вендорами (и сеть строят типа хоть 1 бс, но в каждом городе, настраивать нечего)
В мтс только 3ж лагает и то, пока настраивают. 2ж никто не трогал и там нет проблем (причем инет 2ж бегает !!!). Если что, просто переведи тел в 2ж и ничкаких неудобств не испытаешь. И тут еще отдельно межсетевой хендовер хлопот доставляет. Короче, или 3ж онли или 2ж онли и все ок.
А киевстар ... не вижу смысла повторяться наверное. Мало того что 2ж сеть сломать успели, мало того что по радио в очерендной раз меняют оборудованеи, так дам еще дальше по сети своп и невозможность настроить.
А не , простите, ддос атака ))))))))))))))))))))))))))))))

та ото ж
и бросить жалко, лет15 на кс без проблем
подождем, может куда вывезет

Кстати перенос номеров именно из-за киев стара мы еще долго не увидим (чтоб не выбрасывать, а просто сеть сменить)

Я дозваниваюсь всегда и сразу. Ну может за минуту ожидания. Чем больше тратить тем быстрее дозвон

Назад
Зверху Знизу