Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот ****ы! (с)juliwin сказав(ла):[span itemprop="commentText"]с 11.08 в тарифе лайф "Свободный Ультра" вводят ежедневную абонплату 0,5 грн в день[/span]
Или перейти в "Дзвінки всім+", держать на счету <20 грн и платить 1 грн только в день использования.
И точно.juliwin сказав(ла):я поняла, что это тоже будет ежедневная абонка[/span]
ТП "Зручний":
- перехід на ТП безкоштовний, але за особистим запрошенням (код переходу - *444# пробуйте можливо получиться, аудиторія одержувачів інвайтів - рандом);
- територія дії ТП - вся Україна;
- при переході на ТП відразу дають 30 днів безлімітних дзвінків у мережі;
- по закінченні 30 днів: поповнення одним платежем на суму 25грн (або більше) - безлім в мережі на 90 днів, 0,35 грн/хв на ворогів, 1грн/50мб 3G (кількість пакетів не обмежена), 1грн/1смс по Україні.
- по закінченні 90 днів: поповнення на будь-яку суму до 25 грн або якщо не поповнювати взагалі - тариф 0,5 грн/день дзвінка + інші умови вище;
- кожне поповнення на 25грн і більше - продовжує безлім в мережі на 90 днів, дні не сумуються. гроші на рахунку залишаються.
Акції Бонус за вхідні та Доплачуємо за розмови не підключаються.
Ну и хай теперь *****! То я хоть раз в месяц 10ку кидал, а теперь раз в 3 месяца кидать буду, чтоб номер не пропал.с 11.08 в тарифе лайф "Свободный Ультра" вводят ежедневную абонплату 0,5 грн в день![]()
Пополнить на 1грнчто сделать, чтобы номер не пропал Утел.
ПЗС - 1,05грн,если мне память не изменяет, то ещё есть-
"международный"
нет перехода с 3Ж+вильного, на который скинули по умолчанию."единый"
+1не сюда, но, не знаю, куда написать. Возле гроба Ярославского поставили синюю надпись "Я *сосиски* Харьков".
Она меня бесит. Что сделать, чтобы ее убрали? А *****ы то фоткаются... Подобную замечал на фото в Одессе. Но, там понятно - они не слышали о МТС вообще, судя по объявлениями...
Если действительно никуда не звоните откажитесь от лишней симки.Почти никуда не звоню
Если для цена бутылки пива это для вас грабеж, наверно не стоит вообще пользоваться такой разорительной сотовой связью.Активировать "Безлимит на месяц для Свободный Ultra" за 12.50, чтобы грабили чуть медленнее?
Засада...
Активировать "Безлимит на месяц для Свободный Ultra" за 12.50, чтобы грабили чуть медленнее?
Только что перешел на Единый. Всё ОК.у лайфа сегодня сбой и никто не может изменить свой тарифный план, обещали починить к 12.00, но скорее всего что сбой затянется надольше, т.к. все дружно ринулись их менять...