Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
неплохой, но любой другой с услугой "легкая" лучше, т.к. там за те же деньги дают 50 мин на врагов, а не 30.

На водафон хs неплохо год без абонентской платы смотрится, за 365 грн 30 мин на внешку, гиг инета (далее шейп и сеть разумеется) каждый месяц

Внимание! Начиная с 10.08.2016, возможность подключения (активации) услуги «Легкая» от лайф будет закрыта:(.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+ с 10.08 закрывают возможность перехода в Свободный Ультра и Легкий:(

Останнє редагування:
не сюда, но, не знаю, куда написать. Возле гроба Ярославского поставили синюю надпись "Я *сосиски* Харьков".

Она меня бесит. Что сделать, чтобы ее убрали? А *****ы то фоткаются... Подобную замечал на фото в Одессе. Но, там понятно - они не слышали о МТС вообще, судя по объявлениями...

с 11.08 в тарифе лайф "Свободный Ультра" вводят ежедневную абонплату 0,5 грн в день:(

juliwin сказав(ла):
[span itemprop="commentText"]с 11.08 в тарифе лайф "Свободный Ультра" вводят ежедневную абонплату 0,5 грн в день[/span]
Вот ****ы! (с)

Куда теперь податься? На сайте написано так мутно, что ничего не поймешь.
1. «Легкий»
Пишут что с 11.08 в него прекращается переход. Тоже скоро прикроют?
5 грн/30 днів - как-то подозрительно дешево. Или есть подводные камни?
В подробном описании какой-то бред:
"Через 90 календарних днів після активації стартового пакета або міграції на тарифний план, плата за безлімітні дзвінки всередині мережі lifecell становитиме 10 грн/30 календарних днів або 0,75 грн кожного дня, якщо місячну плату не сплачено.
Стандартна вартість дзвінків всередині мережі, якщо не сплачено денну та місячну плату становить 0,35 грн/хв."
Получается что первые 3 месяца по 5 грн, потом по 10 грн, или же 0.75 каждый день (а не только в день использования), т.е. 15 грн в месяц?
2. "Дзвінки всім+"
20 грн в месяц
или Якщо не сплачена плата на 30 днів, нараховуються щоденні Пакети послуг. Щоденний Пакет послуг - Дзвінки на lifecell - Безліміт - Вартість, грн/день 1
А почему тогда:
Тарифи понад Пакет послуг - Голосові послуги - Дзвінки на номери lifecell та номери інших операторів України, грн/хв - 0,50
3. «3G+ Вільний» = 1 грн в день использования. Здесь без приколов?
По этим трем тарифам - сколько стоимость перехода и нужно ли после этого закидывать какую-то сумму на счет?

Grishanenko, в общем, лайф решил оставить тарифы только с абонкой.
1. "Легкий" - перейти нельзя (для тех, кто подключился до 18.02.16), можно только купить новый старпак. Стоимость: 1й месяц бесплатно, потом 3 месяца по 5 грн, потом стандартная АП 10 грн/мес, но если на счету нехватает денег для снятия абонки (т.е. <=9,99 грн) - будет снимать 0,75 грн каждый день пока не закончатся деньги на счету. Если на счету осталось <= 0,74 грн, то звонки всем по 0,35 грн/мин, т.е. 1-2 минуты еще можно выговорить. Для тех, кто подключился после 18.02.16 переход бесплатный в течение 30 дней с момента активации симки, а потом 15 грн.
2. АП 20 грн/мес, если на счету <=19,99 грн, то будет сниматься ежедневная АП 1 грн/день за безлим в сети + 0,50 грн/мин за звонки на др. операторов, а если на счету <=0,99, то еще хватит позвонить кому-нибудь (лайф или др. оператор) на 1 минуту за 0,50 грн. переход с некоторых тарифов бесплатный, а с некоторых платный, подробности в описании тарифа.
3. к сожалению, с приколами, т.к. с 11.08 также как и в Свободном Ультра вводится ежедневная абонка:(, но в размере 1 грн/день. переходить на него нет смысла, т.к. есть более выгодные варианты за 30 грн/мес...

Останнє редагування:
juliwin, спасибо. Получается, выгоднее остаться в тарифе и платить 0.5 грн каждый день, для регулярных звонков. Или перейти в "Дзвінки всім+", держать на счету <20 грн и платить 1 грн только в день использования.
А если сравнить с Киевстаровскими 2грн/день и Водафоновскими 3 грн/день, то это не так и дорого :))

Или перейти в "Дзвінки всім+", держать на счету <20 грн и платить 1 грн только в день использования.

с чего Вы взяли, что это оплата только в день пользования? я такой инфо не нашла в описании тарифа, я поняла, что это тоже будет ежедневная абонка:(

juliwin сказав(ла):
я поняла, что это тоже будет ежедневная абонка[/span]
И точно.
На красном пишут что единственный потенциальный тариф без абонки - «СМАРТ СІМ’Я», 1 грн в день использования. Но перейти в него не могут через сайт - ошибка :)

Ну без абонки ТП в Лайфе остаётся только один - Зручний, да и то не для всех
ТП "Зручний":

- перехід на ТП безкоштовний, але за особистим запрошенням (код переходу - *444# пробуйте можливо получиться, аудиторія одержувачів інвайтів - рандом);
- територія дії ТП - вся Україна;
- при переході на ТП відразу дають 30 днів безлімітних дзвінків у мережі;
- по закінченні 30 днів: поповнення одним платежем на суму 25грн (або більше) - безлім в мережі на 90 днів, 0,35 грн/хв на ворогів, 1грн/50мб 3G (кількість пакетів не обмежена), 1грн/1смс по Україні.
- по закінченні 90 днів: поповнення на будь-яку суму до 25 грн або якщо не поповнювати взагалі - тариф 0,5 грн/день дзвінка + інші умови вище;
- кожне поповнення на 25грн і більше - продовжує безлім в мережі на 90 днів, дні не сумуються. гроші на рахунку залишаються.

Акції Бонус за вхідні та Доплачуємо за розмови не підключаються.

с 11.08 в тарифе лайф "Свободный Ультра" вводят ежедневную абонплату 0,5 грн в день:(
Ну и хай теперь *****! То я хоть раз в месяц 10ку кидал, а теперь раз в 3 месяца кидать буду, чтоб номер не пропал.

что сделать, чтобы номер не пропал Утел.

23 грн на счету, мне не нужен, никто не покупает. Срок до 20 августа.

Позвонить, пополнить? Что лучше, чтобы недорого?

что сделать, чтобы номер не пропал Утел.
Пополнить на 1грн

если мне память не изменяет, то ещё есть-
"международный"
ПЗС - 1,05грн,

нет перехода с 3Ж+вильного, на который скинули по умолчанию.
Вроде говорят появится после перехода на "международный".

не сюда, но, не знаю, куда написать. Возле гроба Ярославского поставили синюю надпись "Я *сосиски* Харьков".

Она меня бесит. Что сделать, чтобы ее убрали? А *****ы то фоткаются... Подобную замечал на фото в Одессе. Но, там понятно - они не слышали о МТС вообще, судя по объявлениями...
+1

Вот и пришло 11-е число. ТП Life Свободный Ultra. На счету 45 грн. Почти никуда не звоню, а денег с каждым днем будет все меньше и меньше. В my.lifecell.com.ua вижу возможность перехода только в линейку Смартфон*
Засада...
Активировать "Безлимит на месяц для Свободный Ultra" за 12.50, чтобы грабили чуть медленнее?

Почти никуда не звоню
Если действительно никуда не звоните откажитесь от лишней симки.

Активировать "Безлимит на месяц для Свободный Ultra" за 12.50, чтобы грабили чуть медленнее?
Если для цена бутылки пива это для вас грабеж, наверно не стоит вообще пользоваться такой разорительной сотовой связью.

Засада...

да, можно так, а можно и через оператора перейти на "Звонки за границу" там ПЗС в каждом звонке 2 грн, зато сам разговор бесплатный. Если нечасто звоните - можно и так пользоваться. А когда денег на счету уменьшится до 14 грн можно и в Смарт семью L перейти (если условия там еще не изменятся), как уже ранее упоминалось, если не держать на счету более 14 грн, то будет тарификация 1 грн/в день пользования:) Не страшно, что в ЛК нет выбора тарифов, перейти в доступные тарифы можно и через USSD запросы.

Останнє редагування:
у лайфа сегодня сбой и никто не может изменить свой тарифный план, обещали починить к 12.00, но скорее всего что сбой затянется надольше, т.к. все дружно ринулись их менять...
Только что перешел на Единый. Всё ОК.

Назад
Зверху Знизу