Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
****, закрывают мой шалений день 0.5 :( переводят с 28.01 на тариф "смартфон с акционной платой 29грн"

наши бы тарифы да в пендостан :D я сейчас 60 баксовый AT&T использую, и что я вам могу сказать, у нас покрытие и качество связи на порядок лучше :D так что не скыглите :D

наши бы тарифы да в пендостан :D я сейчас 60 баксовый AT&T использую, и что я вам могу сказать, у нас покрытие и качество связи на порядок лучше :D так что не скыглите :D

Я хочу пользоваться нормально годами одним и теми же тарифами без проблем, изменений, акций и прочего "маленькими буквами", где через слово тебя наебывают, манипулируют.

Я хочу пользоваться нормально годами одним и теми же тарифами без проблем, изменений, акций и прочего "маленькими буквами", где через слово тебя наебывают, манипулируют.

бери контракт, в чем проблема?

меня нет, как остальных не знаю :D я на тарифе сидел 3 года пока не узнал что его уже давно нет и есть более привлекательные :D

А я общался с многими людьми, которые ушли с контракта и все без исключения указывали на то, что намного больше наебки чем на припейде.

А я общался с многими людьми, которые ушли с контракта и все без исключения указывали на то, что намного больше наебки чем на припейде.

за всех не скажу, за 5 лет снимало в сутки столько сколько было согласно тарифу.

бери контракт, в чем проблема?

моему контракту лет 15. Так вот - летом МТС поменяла условия. Как минимум - ввели поминутку и повысили цену этой самой минуты до 1.50.

Ппц.. 5 секунд позвонить на КС стало стоить 1.50 грн вместо 5 коп. (я больше редко не пизжу, поэтому цена разговора возросла для меня в 30 раз)

И никого не ****о, что контракт. Просто взяли и изменили тариф.

Так что - контракт - не пример стабильности.

моему контракту лет 15. Так вот - летом МТС поменяла условия. Как минимум - ввели поминутку и повысили цену этой самой минуты до 1.50.

Ппц.. 5 секунд позвонить на КС стало стоить 1.50 грн вместо 5 коп. (я больше редко не пизжу, поэтому цена разговора возросла для меня в 30 раз)

И никого не ****о, что контракт. Просто взяли и изменили тариф.

Так что - контракт - не пример стабильности.

15 лет без изменений тарифов это жестоко :D

нет. тариф менял. Тот, о каком речь, был особенно выгодным. Платил то 0, то 5 грн :))

странные какие-то тарифы. В КС ты платишь мзду за которую получаешь определенные минуты и мегабайты, все что выше - платишь отдельно. Нет денег на счету останешься даже без входящих. Многие такие условия не предпочитают, т.к. на препейде можно хотябы входящие бесплатно получать.

а я хочу заключить такой контракт на отопление, воду, водку, колбасу

а я хочу заключить такой контракт на отопление, воду, водку, колбасу

А я писал про постоянство цен? Я про тариф писал., про тарифный пакет. Естественно цена может меняться, но это не должно быть с бухты барахты. Но последние годы цена на моб сеть рости не должна. Обычно уменьшается.

По теме или нет - конкретно бабахнуло от *********ого лайфа:
Мало того, что теперь это ЛАЙФСЕЛЛ с убогим названием, убогим логотипом, убогим дизайном, так теперь ещё и убогие тарифы. Сидела на удобном тарифном плане с адекватной ценой, все устраивало, но нет, эти зажравшиеся обезьяны решили все всем испортить. Теперь будем платить по 3гр/день. Покращення!
e3fc8b09d8.jpg
Собственно, пришла за советом. На кого лучше подключиться ради инета с адекватной ценой?

На кого лучше подключиться ради инета с адекватной ценой?
а чем плох этот тариф М за 50 грн?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4 Гб, бесплатный вконтакт, яндекс.карты, 200 минут на другие сети

а чем плох этот тариф М за 50 грн?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4 Гб, бесплатный вконтакт, яндекс.карты, 200 минут на другие сети

может тем, что минуты на другие сети не будут начисляться в Харькове и об этом написано в описании тарифа?

Собственно, пришла за советом. На кого лучше подключиться ради инета с адекватной ценой?
Раньше тариф, вроде, был по 2 грн/день. Итого 60 в месяц. Предлагают перейти в тариф за 65 грн с 3 ГБ интернета и 200 минутами на другие сети. Что с ним не так?

может тем, что минуты на другие сети не будут начисляться в Харькове и об этом написано в описании тарифа?
фигасе... я такого еще не видел.

Харківська область, окрім м. Харків, м. Люботин та Харківського району

Сорри, не думал, что все так плохо

****олайф опять взялся за старые тарифы. Опять насильно сгоняют сгоняют с чекушки !!! Ранее вернулся на 050, но сейчас окончательно все в мусорку
Кстати я даже не заметил, оказывается в Киевстар сейчас работают менегеры с лайфа, понятно почему лидер скатился до уровня
Кстати, предложили за 39 грн 200 минут и 3 гига, но это же акция !!! ******ы

Назад
Зверху Знизу