Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Согласен - х..ня. Лайф - отличный бренд

Лайф - отличный бренд
отличный бренд был "Билайн". Тоже ж слили

Подглядел где-то в комментах:

lifecell_review.png

Останнє редагування:
Интер прислал пресс-релиз:

Абоненти Інтертелеком залишаються найактивнішими 3G-юзерами в країні. Адже тільки за Новий рік та Різдво вони спожили понад 700 ТБ мобільного 3G інтернету!

Сам лично спожив 0 килобайт, потому что бухал!

Теперь полное 3G :(
тариф Смартфон

Уважаемый абонент! C 01.06.2015 р. в Вашем тарифе произойдут изменения:
Ежемесячный платеж составит 20,00 грн.
После завершения акции «ГИГАБАЙТЫ 3G В ПОДАРОК!» абонентам будет предоставляться 500 МБ!!! Мобильного Интернета в месяц на максимальной скорости 3G.
Стоимость подключения услуги «Год без абонплат» составит 200 грн.
Стоимость звонков на других мобильных операторов Украины составит 0,50 грн./минута.

Акция «ГИГАБАЙТЫ 3G В ПОДАРОК!» действует до 29.02.2016. После использования МБ 3G, включенных в тарифный план, доступ к Интернету будет предоставляться бесплатно, но на скорости – 32 Кбит/с.

*******.. МТС таки гавно.

Но год ты перепутал. Но, за 5 месяцев может что поменяется

После использования МБ 3G, включенных в тарифный план, доступ к Интернету будет предоставляться бесплатно, но на скорости – 32 Кбит/с
а че это? если у меня безлимит на 2Ж на нормальную EDGE скорость, а не на 32? Или теперь принудительно 32 кб?

а цена следующего гигабайта какая? Если 5 грн - норм.

З 01.02.2016 р всё-таки.

Планшет 3G:
З 01.02.2016 р. набувають чинності оновлені умови Вашого тарифу:
Щоденна абонента плата у разі користування мобільним Інтернетом у тарифі становитиме 5,00 грн.
Щомісячна плата в рамках послуги "Планшет оптом" становитиме 70,00 грн
Вартість підключення послуги «Рік без абонплат» становитиме 365 грн.
Після завершення акції «ГІГАБАЙТИ 3G У ПОДАРУНОК!» абонентові надаватиметься 1 ГБ Мобільного Інтернету в день на максимальній швидкості 3G.

Желающие могут успеть заказать «Рік без абонплат» до 1 февраля еще за 92 грн...

*****.. это как? было 50 коп, станет 5 грн?

Желающие могут успеть заказать «Рік без абонплат» до 1 февраля еще за 92 грн...
прокатит?

т.е. год по цене месяца? Как-то подозрительно

ладно. я с красного так и не понял, смогут ли ограничить 2ж-онли и не наебут ли вкладчиков 92 грн в ГБА?

Есть такая карта у меня. Нужен интернет в метро почти каждый день. Больше нигде не нужен.

50 коп в день за это удовольствие - отлично. 5 грн - много и вообще непосильно - за 20 минут интернета в день (в вибере пязднуть, вконтакт почитать, да присутствие на работе показать), да, чтобы без лагов все. (в мегабайтах не замерял)

Что делать? куда бежать?

****, закрывают мой шалений день 0.5 :( переводят с 28.01 на тариф "смартфон с акционной платой 29грн"

Назад
Зверху Знизу