а они еще не все изменили? или по второму кругу пойдетЯ учитываются изменения в тарифах КС , весной

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а они еще не все изменили? или по второму кругу пойдетЯ учитываются изменения в тарифах КС , весной
Будет апдейта они еще не все изменили? или по второму кругу пойдет![]()
понятое дело. они мне предложили перейти на "более выгодный вариант припейд" а я зная что бесплатный сыр только в мшеловке отказался.тот, про которые ты говоришь, уже давно не подключается.
сейчас за 15 грн у них 50 МБ в месяц и 60 копеек на других
гривна падает, цены на моб связь тоже?они забесплатно работать должны?
я за то чтоб абона ценили, а не тупо до или
Именно по этой причине ****олайф у меня на последнем месте
А кто из "незаботливых" навсегда и без вариантов блокирует припейдовскую симку, если вовремя не пополнить счет? У "заботящихся" после этого есть как минимум месяц, когда можно позвонить оператору и оставить заявку на разблокировку. После этого получить согласие на сей подвиг путем пополнения на 10 грн. Я так пяток раз на МТС восстанавливал тестовые симки. При том, что расход по ним был - те самые 10 грн в год, только входящие.novaval сказав(ла):Кто ж из "заботящихся" может предложить подобное
Почему МТС денег зарабатывает новыми услугами (типа хоч 3ж , просто закажи пакет) а ****олайф и лоховстар (этот частично) всех сгоняли на новые тарифы с 3ж (даже не смотрим что нет сети, факт рассматриваем)
Я всегда за то что связь должна быть дороже (мои посты глянь) но, я за то чтоб абона ценили, а не тупо до или. Хавади, проходил на своей шкуре.
Именно по этой причине ****олайф у меня на последнем месте
блокирует припейдовскую симку, если вовремя не пополнить счет
Ну тут надо честно признаться себе, что при такой оплате, у оператора нет будущего. Он не сможет развивать ни перспективные направления, ни даже поддерживать свое оборудование в рабочем состоянии. Все мы, например, хотим качественное и с хорошим покрытием 3Ж, но если мы будем так платить, откуда же оно возьмется?При том, что расход по ним был - те самые 10 грн в год, только входящие
Это их не оправдывает, а позорит еще более. Они первые, еще со времен NMT на Украине и до сих пор не решили эту проблему. Чи не проблема на 25 лет! К тому же у них проблема с миграцией с контракта - она не возможна. А вот на контракт с припейда - легко и непринужденно!Так, первое : МТС не против миграции на контракт (моё имхо) у них просто технический гемор с этим, который до сих пор не решили .
Верю и понимаю. Но тот же лайф не подхватил. И с переадресацией те же проблемы, и опять таки у Лайфа нет такой проблемыВторое : звонки на город вводили ... Поверь , там особая причина и заметь все операторы подхватили
Мне тоже пофиг. Хватает и надеюсь будет хватать на всех трех операторов, нужно по работе. Да и 6 - 10 баксов в месяц на связь не вопрос, иногда за день - два на бензин столько тратишь.связь халявная
Мне тоже пофиг, у меня все 3 оператора.Я не выгораживаю МТС, я все время абон BeeLine и мне вообще пофиг
У лайфа с бизнес тарифами полный застой. Думаю и на следующее лето мало что поменяется, до этого тарифа я был на бизнес 75 - 2 года ничего не менялось и не поменялось до сих порПро корп лайф и этот тариф согласен, заманчивое ... Надеюсь хоть до лета менять не будут условия.
Ну хоть бы намекнул !что будет очень много изменений
Ромыч, КС не продавай. Слушок ходит что отгрузочную поднимут.все три оператора дают около месяца на восстановление просроченного номера, только цены разные:
киевстар-15грн,
лайф-10грн,
мтс-5грн.
Тож в идеале. а в реале в нашей стране 2 мало, приходится тремя пользоватьсясимбиоз в нашей стране это минимум 2 сим в телефоне
Нет не только. В 8-02 на 5 минут сеть исчезла вообще. Район Песочина. У меня сигналка в гараже стоит - пришла смс, что сеть исчезла.у киевстара опять какие-то глюки или это только у меня проблема
Ну я не знаю, пока, по крайней мере. Да и коммерчески мне трудно эту инфу использовать, у меня другой род деятельности. Но ведь интересно!Но те кто меня знает, я вкидываю инфу и все сразу знают как её использовать (или где копать)
Заботу от МТС вы видите в тарифах от водафон
у киевстара опять какие-то глюки или это только у меня проблема? проснулся сегодня, смотрю а в телефоне симка КС нет сети хотя вчера было все нормально... я поначалу думал может это у меня с новым телефоном проблемы, я его три дня как купил мало ли брак какой... переставлял симку еще в два телефона - то же самое... район южного вокзала если что... кто что знает?
На моей памяти все решалось ы пользу абонаА хватит их до первых счетов за роуминг
Весь город колбасит с ночи+1 ! Салтовка сегодня то же самое!
в двух словах плиз. Просто интернета не будет?даже мой любимый лёгкий+ трогают