Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
я на ватафоне останусь только если годный инет сделают, мне для большего эта карточка и не нужна

Главная причина (помимо кидалова) это звонят ток по делу и не задрачивают левыми вопросами.
Для того, чтобы не задрачивали левыми вопросами должен быть личный номер и рабочий номер
Рабочий номер оставил на работе и уехал домой. Все, тебя никто не беспокоит.

PS а нищеброды таки да, раздражают
Даешь им рабочий 091, 094, 057 а оно не может позвонить, ему дорого :рл:

я на ватафоне останусь только если годный инет сделают, мне для большего эта карточка и не нужна
Но в Харькове его пока нет, кстати имейте в виду

Нынешние тарифы МТС убирать не намерены, временных ограничений у них нет. Все желающие уже сейчас могут подключить новые тарифы, но вот вернуться на МТС не получится. Критичный момент для ранней миграции — 3G от Vodafone не работает в сети 3Mob.

У меня одного никогда не было гавнолайфа?

Вернее, пизжу. Было как-то два пакета всего за 60 грн на полгода, с которых я сливал на "Свои люди" минуты. Да еще в подарок шарфик и шапку давали!

Ну чо, тарифы на Интернет нормальные - 2 коп/МБ при израсходовании предоплаченных МБ. Если будет нормальный 3G - надо брать.

3G Інтернет
Facebook, Instagram, Twitter, Viber, WhatsApp

как бы все эти предоплаченные мегабайты не ограничилися трафиком на эти сервисы :D

Ждите со вторника нового оператора Yezzz :)

Ждите со вторника нового оператора Yezzz
и кто его бы ото пропустил на набитый рынок.. это всего лишь ТП от виртуалы водофона :клас:
20.11.2015 в 23:28 - Сеть супермаркетов «Сильпо» планирует запустить на базе сети «МТС Украина» свой тарифный план YEZZZ

yezzz-671x362.webp

Совсем недавно сеть супермаркетов «Сильпо» начала предлагать покупателям пополнить номер мобильного прямо на кассе. И как оказалось, это не единственный бизнес с мобильными операторами, который планирует попробовать владелец сети «Сильпо» Fozzy Group. Как сообщили источники ITC.UA, с 24 ноября (дата не финальная, и запуск могут перенести) в супермаркетах «Сильпо» начнут продавать стартовые пакеты с тарифным планом YEZZZ, который будет работать на основе сети «МТС Украина» (номерная емкость-(099)940 и (099)941). Несмотря на отдельный бренд YEZZZ, речь идёт пока именно об одном тарифном плане, а не о запуске нового виртуального оператора.

На данный момент нам достоверно известно, что запуск YEZZZ действительно планируется, но точных данных по самому тарифному плану нет. По предварительной информации, за абонентскую плату 60 грн YEZZZ будет включать безлимитные звонки на сети «МТС Украина» и Vodafone, 120 минут для звонков на других операторов, 3 ГБ трафика, а также 300 SMS на все сети. Кроме этого, снова-таки по непроверенным данным, если пользователь не сможет сразу заплатить абонплату 60 грн, то использование YEZZZ можно будет оплачивать ежедневно. В таком случае со счёта якобы будет сниматься 3 грн в день, в которые входит всё тот же безлимит на сети «МТС Украина» и Vodafone, 4 минуты на сети других операторов (0,50 грн/мин, если превысить), и 10 SMS (0,25 грн/шт, после пакетных).

Мы ожидаем официальный запуск тарифа YEZZZ от «Сильпо» 24 ноября, и тогда же должна появиться точная информация о его стоимости и условиях.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чем больше конкуренции и виртуалок - тем больше вероятности вариаций халявы для простых смертных пользователей :rolleyes:

У меня одного никогда не было гавнолайфа?

Вернее, пизжу. Было как-то два пакета всего за 60 грн на полгода, с которых я сливал на "Свои люди" минуты. Да еще в подарок шарфик и шапку давали!

мну гомнолайф дали бесплатно корпоративным номером с анлим пакетом, вроде при таких раскладах и не совсем гавно :незнаю:

возможные расценки ТП под сильпо ;)

цена старпака в сети магазинов "сильпо" - 20грн

[60грн/месяц]
МТС/vodafone - безлим
конкуренты - 120минут, после лимита - 0.5грн/мин
сообщения - 300штук, после лимита - 0.25грн/мин
инет - 3ГБ 3g, после лимита - 2g безлим

[3грн/сутки]
МТС/vodafone - безлим
конкуренты - 4минут, после лимита - 0.5грн/мин
сообщения - 10штук, после лимита - 0.25грн/мин
инет - 100МБ 3g, после лимита - 2g безлим

Только для тех кто в Сильпо скупается эта сумма за абонку неподъемна
Зайди как-нибудь в Le Silpo ;)
.....помню стотысяч сигарет тому назад выбирал себе первого мобильного оператора. Наслушался, шопипец, про то, как мне нужно понять, какому оператору я буду больше звонить и в зависимости от этого, бла-бла-бла. Потом тип говорит: появился виртуал "Джинс" - 50 коп внутри сети и 1грн на любого другого. Его и взял. На нем и сижу. Кста, насильное изменение тарифов мертвого уже виртуала произошло лишь весной этого года, а так 8 лет звонил по 10 коп на 066 и 099:)

Хочу такой же от АТБ.

Чтобы дешевле было, ну а качество МТС вполне себе подходит под АТБшные стандарты

фотка с Красного форума:
image_3aa13fc019f135ba9f7aec10139ca0ffc24fad217607b67a36d2330f103ce8e1_V_1__800.jpg

К зеленому горошку будут приматывать и за пополнение на 60 грн давать 100 граммов гречки.

Слова на кассе "Пакетик нужен, карточка еееееззззь?" обретают новый смысл.

Сеть супермаркетов «Сильпо» планирует запустить на базе сети «МТС Украина» свой тарифный план YEZZZ
Пародируют известный бренд?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу