Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для того, чтобы не задрачивали левыми вопросами должен быть личный номер и рабочий номерГлавная причина (помимо кидалова) это звонят ток по делу и не задрачивают левыми вопросами.
Но в Харькове его пока нет, кстати имейте в видуя на ватафоне останусь только если годный инет сделают, мне для большего эта карточка и не нужна
Нынешние тарифы МТС убирать не намерены, временных ограничений у них нет. Все желающие уже сейчас могут подключить новые тарифы, но вот вернуться на МТС не получится. Критичный момент для ранней миграции — 3G от Vodafone не работает в сети 3Mob.
Ну чо, тарифы на Интернет нормальные - 2 коп/МБ при израсходовании предоплаченных МБ. Если будет нормальный 3G - надо брать.
3G Інтернет
Facebook, Instagram, Twitter, Viber, WhatsApp
шапка и шарф с перчатками у меня до сих пор остались
![]()
и кто его бы ото пропустил на набитый рынок.. это всего лишь ТП от виртуалы водофонаЖдите со вторника нового оператора Yezzz
У меня одного никогда не было гавнолайфа?
Вернее, пизжу. Было как-то два пакета всего за 60 грн на полгода, с которых я сливал на "Свои люди" минуты. Да еще в подарок шарфик и шапку давали!
Только для тех кто в Сильпо скупается эта сумма за абонку неподъемнаСильпо мобайл и тарифы хорошие.
Зайди как-нибудь в Le SilpoТолько для тех кто в Сильпо скупается эта сумма за абонку неподъемна
В ***** ехать не хочетсяЗайди как-нибудь в Le Silpo![]()
В ***** ехать не хочется
Смотря откуда ехатьКосмическая тоже *****?
не думаю, что взлетитЖдите со вторника нового оператора Yezzz
Пародируют известный бренд?Сеть супермаркетов «Сильпо» планирует запустить на базе сети «МТС Украина» свой тарифный план YEZZZ