Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Странно. У меня не поменялся тариф. Видимо ты чем-то провинился перед ними.

наверное из-за того что у меня 30 грн на 3 месяца хватало.. а сейчас на счету было 50..я хотел на нормальный тариф перейти..а не на ЭТО :D
Даже сообщения не прислали) Ну все..хрен им..теперь не буду переходить никуда..будет у меня на счету 10 грн максимум

наверное из-за того что у меня 30 грн на 3 месяца хватало.. а сейчас на счету было 50..я хотел на нормальный тариф перейти..а не на ЭТО
Держи на счету 29грн99коп, тогда абонплату не снимут, и будешь пользоваться как раньше.

Какой-то дядя из КС объясняет про покращення 3грн/50Мб

Привожу цитаты с моими *****ьными комментами

Итак, мы в «Киевстар» решили уменьшить «страдания» абонентов, жалующихся на снижение скорости интернета после исчерпания суточных 50 Мб (было очень много жалоб на это – и мы прислушались!). Поэтому начали автоматом начислять следующий пакет в 50 Мб с доплатой в 3 гривны.

а ***ло то умолчал, что раньше этих мегабайт было 100.

Это правило действует только в старых, так называемых «архивных» тарифах «Киевстар»! Новые тарифы - которые сейчас продаются в рознице - разработаны максимально удобно для использования в 3G-сети. Клиент новых тарифов получает месячный объем трафика без деления на дневные лимиты. И объем этого трафика большой! Вот у меня, например, обычный коммерческий припейд тариф «Смартфон Экстра», где дается 2.5 Гб Интернета. И я еще пока не научился столько тратить за месяц;))
Так что переходите на новые тарифы

да, обязательно перейдем. 2,5 Гб в месяц хватит всем!

Если раньше 3 Гб на едже хватало, то и 2,5 на 3ж по-любому хватит.

Упс.. этот дядя - Президент Киевстара, оказывается

Останнє редагування:
life:) официально запустил сеть 3G+ в Днепропетровске и Днепродзержинске

«Киевстар» запускает 3G в шести областных центрах: Виннице, Хмельницком, Ивано-Франковске, Полтаве, Ровно и Тернополе

а тем временем:

теперь и в мтс можно увидеть свой номер с помощью USSD-команды

сделали бы это в свое время на базе стандарта. Проверка счета, своего номера... Ну типа - как с переадресацией (команды одинаковые)

та ладно

5895869.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и шобы уж ваще без вопросов

Ахренеть! Работает! Осталось только записать где-то все эти коды проверки номера. А то бывает надо позвонить на какой-то из телефонов, и не знаешь его номер, приходится по менюшкам лазить, искать где там записан свой номер.

самый большой ****ец, когда есть симка, деньги, а не знаешь, как их запулить на этот неизвестный номер

самый большой ****ец, когда есть симка, деньги, а не знаешь, как их запулить на этот неизвестный номер
Если номер известен, то через портмоне можно легко его пополнить, достаточно загуглить что за оператор по коду.

Такая же беда, пользовался тримобом несколько лет из-за услуги "моя семья" (четыре номера в сети безлимит без всякой оплаты), неделю назад изменили тариф и пропала услуга на номерах жены и тещи, на днях и на моем номере, в службе поддержки сказали чо не стали ждать 31 июля а решили "осчастливать" пораньше.
Интересно получается - сняли абонплату на пол месяца раньше, а вначале следующего опять снимут абонплату за следующий месяц? Это они так решили денег натырить?

Пожалуйста ! посоветуйте какой мне стартовый пакет купить для айпада от интертелекома и какой тариф выбрать . Он мне нужен чисто для работы -видео пользоваться не буду, качать ничего тоже . Но инетом буду часа 2-3 в день пользоваться . А то я дуб дубом во всем этом , а тем не менее собралась ехать счас в интертелеком)

И еще вопрос . Смогу ли я потом пользоваться инетом на ноуте , используя айпад как модем? Скорость инета не упадет?

Пожалуйста ! посоветуйте какой мне стартовый пакет купить для айпада от интертелекома и какой тариф выбрать . Он мне нужен чисто для работы -видео пользоваться не буду, качать ничего тоже . Но инетом буду часа 2-3 в день пользоваться . А то я дуб дубом во всем этом , а тем не менее собралась ехать счас в интертелеком)

Супер 3G планшет 40 грн / месяц. Без видео Вам вполне хватит. Тем более при подключении бесплатно дадут 100 дней безлимита.

Назад
Зверху Знизу