Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Тариф "все включено" (лайф) был 29, а теперь 35 грн (((

у всех дуосы и там всегда есть или МТС или кс ?
вы не поверите - есть масса людей с односимочниками.

А вот зачем людям лайф мне не понятно. При чем у многих знакомых с лайфом телефоны на 1 сим и на лайфе 2-3 человека из семьи, а все остальные с другим оператором. Есть даже 1 знакомая интереснейшая семья: у нее лайф, у него мтс, звонят другу по минимуму, т.к. дорого :D

у нее лайф, у него мтс, звонят другу по минимуму, т.к. дорого
звонят другу по минимуму, т.к. нормальные люди и общаются вживую. А звонок "Алло! Милый, возьми вина на вечер! - Да, дорогая, я и сам об этом думал" - сильно по карману не ударит

сильно по карману не ударит
не знаю, что там у них с карманом, но при случае они клянчат у окружающих позвонить на мтс/лайф, если есть бесплатные минуты. И регулярно ссорятся на тему "я тебе не мог позвонить с этим проклятым мтс/лайф"

Смотрю на сайт Киевстар (Kyivstar который) и понимаю: Украина - это то что к западу от Днепра. Юго-Восток нафиг никому не нужен. Весь запад в 3G, а на Юго-Востоке... третий сорт украинцев в общем.

да, Киевстар специально не хочет заработать больше денег

Политика...
Вряд ли в Харькове у людей меньше денег чем по Винницам и ИваноФранковскам.

Зачем народу лайф ,когда у всех дуосы и там всегда есть или МТС или кс ?
Так то нищеброды ходят с дуосами.
Те кто не может один хороший тариф содержать, те кто не может себе позвонить позвонить на 057/063/073/091/092/093/094 а только на киевстар и МТС таким же нищебродам ;)

Интересно, хоть смс пришлют? Или затихарят? Неделя все-таки осталась...
Присылают смс с предупреждением об окончании лимитных Мб (после 41-47), о предстоящем автоматическом списании со счета трех гривен тоже предупреждают.

очень нужно! Я ни одного номера живого человека не знаю. И в рекламе не видел)

А вот 091 видел в рекламе.

Ну и с таким приколом - раньше не задумываясь звонил на +7, а сейчас как-то ну ваще охуели с ценами, Вибер решает

Смотрю на сайт Киевстар (Kyivstar который) и понимаю: Украина - это то что к западу от Днепра. Юго-Восток нафиг никому не нужен. Весь запад в 3G, а на Юго-Востоке... третий сорт украинцев в общем.

А ты разве про конверсию военных частот ничего не слышал ? Просто так вышло, что ты проживаешь в том регионе где военные пока не ушли с частот 3G. А ты себе гавно в мозги засунул про какой-то третий сорт :рл:

• Це лайк!
Реакції: 3em
В группе ВК Киевстар опять пошел **** по поводу
с 18.08.15 в ТП Свободный Киевстар для планшета и модема тоже вводятся пакеты по 50Мб/3грн
Народ валит на МТС.
Также пошли намеки, что ТП ВильныйСтудент действует до 31.08.15 и в сентябре будет переведен на один из действующих ТП.

Мтс тоже что-нибудь похожее введёт
Пока 3ж у них в зачаточном состоянии и есть четкое разделение 2ж/3ж - ИМХО ничего дорожать не будет. До Нового Года уж точно. Наоборот, сейчас они хорошо поднимут свою базу, демпингуя на рынке.

ЗА МЕСЯЦ АБОНЕНТЫ LIFE:) ИСПОЛЬЗОВАЛИ 1 ПЕТАБАЙТ МОБИЛЬНОГО ТРАФИКА

Оператор мобильной связи life:) зафиксировал рекорд потребления мобильного интернета в своей сети. В июле, по данным оператора, общий дата-трафик в сети life:) составил более 1 Петабайт, из которых 378 Терабайт сгенерировано уже в сети третьего поколения 3G+.

Чтобы понять, что такое 1 Петабайт данных, представьте 358 миллиардов цифровых фотографий, 1,23 миллионов DVD-дисков; 1,27 миллиардов MP3-файлов, на беспрерывное прослушивание которых пришлось бы потратить 32 года или более 200 тысяч фильмов в HD-качестве, на безотрывный просмотр которых ушло бы 13,5 лет.

Запустив 3G+ связь в Украине, life:) продолжает разворачивать свою сеть третьего поколения на базе уникальной технологии трехканальной передачи данных, позволяющей поддерживать максимальную скорость загрузки до 63,3 Мбит за секунду.

Вчера компания также опубликовывала любопытные данные, согласно которым после запуска 3G-сети в Днепропетровске, потребление мобильного интернета в городе выросло на 254%.

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты разве про конверсию военных частот ничего не слышал ? Просто так вышло, что ты проживаешь в том регионе где военные пока не ушли с частот 3G. А ты себе гавно в мозги засунул про какой-то третий сорт :рл:

Может ты и прав. Спорить не буду, просто интересно что конверсия проходит чётко по Днепру. Ладно, всё фигня кроме пчёл.

а "Планшет" тоже покращят? ну не ****, а? Как у КС будет - по дозам в 50 метров, которых каждому хватит?

До нового года про инет от мтс забудь.
Интер наше все или утел на крайняк.
Вариант мтс с годом активированным (тк покращення именно инета не так глубоко коснётся)
Все. Лайф и кс в полном пролёте :)

сам же говорил, что Интер проседает конкретно :(

Пока безлимы, да просел.
Но в существующих реалиях это цена -качество и я это признаю.
Конечно чистый утел именно в городе рулит, но так чтоб и на даче ...
Короче пока цена-качество.

жаль, теперь за мтс нельзя будет сказать цена-качество
у яйца те изменения, что еще в мае готовили? или что-то новое уже

а что готовили в мае?

Назад
Зверху Знизу