Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Правильный это как ? С джейлом если , то да -сделала давеча, как раз сижу , думаю , чтоб туда полезного добавить

я про дружбу с Интером

Кто-нибудь обьяснит мне какое-какой момент на 3мобе. Допустим у меня препейд тариф с абонкой 30 грн в мес. Допустим месяц прошел и у меня на счету не было 30и грн..чтобы оплатить абонку...и мне захотелось перейти на тариф с абонкой 50 грн.
но при этом надо иметь 50 грн на счету чтобы перейти. Допустим я пополняю счет и с меня сразу снимают абонку 30 грн.. и получается мне надо еще докинуть деньжат чтобы перейти на тариф за 50 ? что за ****** получается

Кто-нибудь обьяснит мне какое-какой момент на 3мобе. Допустим у меня препейд тариф с абонкой 30 грн в мес. Допустим месяц прошел и у меня на счету не было 30и грн..чтобы оплатить абонку...и мне захотелось перейти на тариф с абонкой 50 грн.
но при этом надо иметь 50 грн на счету чтобы перейти. Допустим я пополняю счет и с меня сразу снимают абонку 30 грн.. и получается мне надо еще докинуть деньжат чтобы перейти на тариф за 50 ? что за ****** получается

Абонка снимается с 0 до 2 ночи. Так что не сьест сразу. Я лично пополнил счет и позвонил оператору, чтобы он сам перевел в новый ТП и снял сразу абонку, чтоб не ждать ночи, когда она снимется автоматом. Пополняя счет учитывайте +7.5%пенс.фонд.

НКРСИ согласовала лишение абонентов мобильной связи анонимности

Национальная комиссия по вопросам регулирования связи и информатизации одобрила проект постановления о внесении изменений в несколько подзаконных актов, которые касаются регистрации абонентов мобильной связи у своих операторов. Соответствующее решение было принято на заседании НКРСИ.

"Нечем гордиться Украине, где 90% абонентов мобильной связи обслуживаются на условиях анонимности", - заявил глава НКРСИ Александр Животовский.

По его словам, регистрация абонентов - это общемировой тренд. Она открывает двери для новых услуг, в том числе финансовых, для которых важна безопасность.

В случае принятия Кабмином этого постановления, абоненты, которые сейчас обслуживаются на условиях публичного анонимного договора, обязаны будут предъявить оператору документ, удостоверяющий личность.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По его словам, регистрация абонентов - это общемировой тренд. Она открывает двери для новых услуг, в том числе финансовых, для которых важна безопасность.
И какие же это такие услуги вдруг появятся, если все будут покупать стартовые пакеты по паспортам? Сейчас и так уже есть контракт. Какие там есть такие услуги на контракте, которых нет на припэйде? Какую-то он пургу гонит. Хочет заинтересовать людей в контрактах.

открывает двери для новых услуг, в том числе финансовых,

И какие же это такие услуги вдруг появятся,

Самое вероятное это возможность уходить в минуса, т.е брать услуги в кредит. А учитывая что:

тарифы постоплаты это наебалово 146%

мне лично такое *** не надо. Хватит, побыл я на МТС контракте, отбило охоту на всю оставшуюся жизнь, больше не хочется, а мазохизмом не страдаю...

И какие же это такие услуги вдруг появятся, если все будут покупать стартовые пакеты по паспортам? Сейчас и так уже есть контракт. Какие там есть такие услуги на контракте, которых нет на припэйде? Какую-то он пургу гонит.
Не пурга.
Во всем мире у многих операторов твой мобильный счет с твоими деньгами становиться нечто вроде пластиковой платёжной карты, только без пластика. С него есть полнофункциональные функции микроплатежей со своего денежного счета мобильного номера. Начиная от оплаты в магазинах приложений(даже в ****е такое уже есть) типа ВиндовсСторе/ПлейМаркет/АппСторе заканчивая полноценными переводами на пластиковые карты. Ну а если есть NFC там вообще открывается масса возможностей и кофе в кофейне и проезд по городу.

Не пурга.
Во всем мире у многих операторов твой мобильный счет с твоими деньгами становиться нечто вроде пластиковой платёжной карты, только без пластика. С него есть полнофункциональные функции микроплатежей со своего денежного счета мобильного номера. Начиная от оплаты в магазинах приложений(даже в ****е такое уже есть) типа ВиндовсСторе/ПлейМаркет/АппСторе заканчивая полноценными переводами на пластиковые карты. Ну а если есть NFC там вообще открывается масса возможностей и кофе в кофейне и проезд по городу.

Обалденная услуга:D А чё, карточек пластиковых кому-то уже не хватает? У меня их например четыре, чё мало что-ли?:confused:

Обалденная услуга А чё, карточек пластиковых кому-то уже не хватает? У меня их например четыре, чё мало что-ли?
У каждого их хватает, но не все их привязывают к аккаунтам в магазинах приложений, а там гораздо проще оплачивать просто с мобильного счета.

ну давай я открою ?!
Без паспорта !!!!!!!!!!
Просто пойду куплю настоящую пластиковую карту (банковскую) и буду прокачивать бабло.
Да и во всем мире так
Ну-Ну, попробуй открыть :)
Ждем результаты :D

А чё, карточек пластиковых кому-то уже не хватает?
а на пробовал склонировать в свой смарт с NFC ?
запрещено клонировать платёжные карты, подсудное дело.
не, я про карточку метро.
Да и подсудное в случаях ... перечитай
И даже не со всеми банками, если ты о платежных.
Ты изначально видел, что разговор про платежные банковские карты, а теперь съехал на карточку в метро :) Хотя попробуй карточкой в метро купить прогу в плей маркете или кофейку по ней выпить :іржач:

свою карту сможно просто зарегить в смарт с NFC и юзать.
Ну так это не клонирование, клонирование платёжный бакновских карт запрещено законом.
И регистрация там не всех карт, не всех банков и уж совсем не просто :( Я за платежами с помощью технологии NFC слежу давно, и тебе советую ознакомиться в инете с возможностями и проблемами.

Я и так могу по NFC со смартфона оплачивать услуги (при помощи программы Приват24), да и мобильный счёт тоже вполне можно использовать для оплаты услуг - например у Киевстара есть мобильные деньги, даже на припейде.
Так что не вижу особых преимуществ в этом. Тем более, что скорее всего этого не будет.
В украине и так же есть контрактные абоненты. Они могут использовать свой мобильный счёт как банковский? Сейчас контракт ничем не отличается от припейда, кроме привязки к паспорту. Так что новые услуги врядли появятся.

У каждого их хватает, но не все их привязывают к аккаунтам в магазинах приложений, а там гораздо проще оплачивать просто с мобильного счета.
Контрактные абоненты (которые сегодня с паспортом получили сим-карту) могут оплачивать приложения в маркете со своего мобильного счёта? Если сейчас не могут, то почему вдруг смогут потом?

Ну-Ну, попробуй открыть
Ждем результаты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помню, в Надра банке ещё было такое - можно купить банковскую карточку без привязки к владельцу, на ней есть определённая сумма денег, и карточку можно подарить кому угодно, как подарок. Новый владелец может ей пользоваться, пока не закончатся деньги на ней, потом выбрасывает. Такая себе безымянная карточка с деньгами - одноразовый электронный кошелёк.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу