Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
У какого оператора на сегодняшний день самый выгодный тариф?

это ж сразу надо как за литру Мартини заплатить,..

а с Айфона звонить не на Лайф очень дорого, кстати, почти невозможно

ТриМоб вообще охренел. Закрывает тариф U'try и всех насильно переводит на тариф Мобильный Старт:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть теперь в ТриМобе не останется тарифов без абонплаты :(

если денег меньше на 1 коп, чем абонплата, то идет оплата помегабайтно

Массово звоните и просите оставить прежние условия. На МТС такое иногда прокатывает

если денег меньше на 1 коп, чем абонплата, то идет оплата помегабайтно
Но тогда может не хватить денег в самый ответственный момент, если ходить с минимальной суммой на счету.
Хотя в принципе - Я всё равно пополнялась по 50 грн раз в 2 месяца, так что если пополнять по 30 грн/месяц это выйдет ненамного дороже. Просто раздражает сам факт того, что они меняют тарифный план без согласия абонента. Возможно мне новый тариф даже больше подойдёт, с учётом повышения цен на Интернет...

Ну вот - ты единственный пользователь Утела, у кого эта симка в качестве основного номера. Тебе может и ничего.

А сценарий Маврика в качестве "шобы було" или "резервный канал интернета" более распространен.

И очень некрасиво, что его деньги сгорят в качестве абонплаты за ненужный ему пакет услуг.

для этого оператора - массово :))

Но у меня тариф "Пакет послуг "Інтернет M (PrP)""

А сценарий Маврика в качестве "шобы було" или "резервный канал интернета" более распространен.

И очень некрасиво, что его деньги сгорят в качестве абонплаты за ненужный ему пакет услуг.
:ридаю:

во гады, у меня тоже утел ютрай есть, полтоса на год хватало :D теперь придется продавать...

у МТС в метро ограничение 300 мегабайт, где-то сегодня увидел.

Только не знаю, в день или как..

/вроде и не новость, а слух, а может и враки, но хотелось бы прояснить ситуацию/

главное не доводить кол-во бабла для снятия абонки все будет ок.
как это сделать если у меня на счету 150 грн ?
у МТС в метро ограничение 300 мегабайт, где-то сегодня увидел.
Только не знаю, в день или как..
/вроде и не новость, а слух, а может и враки, но хотелось бы прояснить ситуацию/
пусть кто нить торрентом проверит

Назад
Зверху Знизу