Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
вместо тупой блокировки номера без всяких объяснений, как это было раньше, теперь предлагается подать автоматическ.заявку на разблокировку, введя две цифры, при звонке на 466 либо 477.
Для чего эта автоблокировка? Что от чего она блокирует? Типа если телефон потеряли - заблокировать номер?

как я понял, речь о блокировке тех кому, нуууу очень много звонят с других операторов! )

на киевстаре раньше такое прокатывало регулярно, главное "правильно"сформулировать

Мы беженцы, отстали от поезда, денег на абонплату нет, верните нам старый тариф...
Так, примерно?
Не прокатило.
Только что звонил на 1188 с Утрая, попросил не менять без моего согласия тариф. Тьолочка сказала старый тариф оставить нельзя и если меня что-то не устраивает могут вернуть деньги со счёта - предложила подъехать с паспортом и кодом на Державинскую 4 и там писать заявление на возврат средств.

Тогда надо собирать майдан у офиса и возвращать деньги массово. А потом не платить с недельку.

полгода, а когда свое 3ж появится в МТС, что ж будет то с этим Змобом...

полгода, а когда свое 3ж появится в МТС, что ж будет то с этим Змобом...

5033184.webp

Покращення от Киевстар:
- с 16-18 июня Безлимитный Интернет ограничивают по скорости после 50 Мб/сутки
- с 22 июня «Вільний смартфон 2014. Регіон 2» автоматически и бесплатно :) переведут в 2015-й. Готовимся платить 15 грн/мес вместо 10 и шейп после 50Мб учитываем.

Как говорится, вероломно, без обьявления войны...

Покращення от Киевстар:

- с 22 июня «Вільний смартфон 2014. Регіон 2» автоматически и бесплатно :) переведут в 2015-й.

эта же участь настигла также "Свободную сеть 2014" и "Свободную сеть+ 2014":(

Покращення от Лайф:
У зв'язку з підвищенням витрат на підтримку мережі з 10.06 абонплата тарифу Шелений день буде складати 2 грн/день.

Вообще не пойму, че студенты на этом Лайфе сидят...?

****, что ж еще сказать

Вообще не пойму, че студенты на этом Лайфе сидят...?
100 раз обсуждалось. Реально оператор для богатых!

А студенты - они как бы особым умом никогда не отличались. Взять ту же мивину. В пересчете на граммы - получается что она стоит дороже обычной вермишели, а готовится примерно столько же

я охуеваю, что у каждого третьего в метро айфон, а у каждого второго Самсунг типа твоего Ноте, который как бы не сильно и дешевле. Ну а то, что им дорого звонить с Лайфа на МТС - это другой разговор))

я охуеваю, что у каждого третьего в метро айфон, а у каждого второго Самсунг типа твоего Ноте, который как бы не сильно и дешевле. Ну а то, что им дорого звонить с Лайфа на МТС - это другой разговор))

да про телефоны и уровень достатка в метро-аллах с ним...в нынешнее время надо беспокоиться,что в метро,да и при передвижении на авто у одного из 10-ти лежит граната в кармане или под курткой на плече чешский "скорпион"...с событиями на донбасе все перевернулось с ног на голову-оружия до хренища,и если раньше в метро поскандалив можно ***** ждать истерик и максимум бросок аккумулятором от мобильного или куском недоеденной шаурмы,то сейчас могут паласануть очередью..причем в элементе:yahoo:
з.ы официально только ищут более 500-т аксУ ,которые раздавали титушкам на майдан менты-расконсервировав оружейные склады совковой эпохи;)

Вы даже не представляете какие люди периодически спускаются в метро и с чем ездят..внешний вид и стереотипы очень обманчивы и противоречивы
Та никто туда не спускается, не надо ля-ля, в крайнем случае таксо решает все вопросы

Та никто туда не спускается, не надо ля-ля, в крайнем случае таксо решает все вопросы
женек,давай я тебе отвечать не буду...т.к предполагаю-обидишься,а я к тебе хорошо и уважительно отношусь.

а что это такое сегодня мне пришло?

7360660.png

(контракт)

В магазин идти не хочу. Вдруг повестку вручат?

Назад
Зверху Знизу