Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
а что это такое сегодня мне пришло?

(контракт)

В магазин идти не хочу. Вдруг повестку вручат?

Ну также как телефоны за ДУ МТС раздавала по 1грн. То же самое, только деньгами.
Я бы не связывал себя ДУ за каких-то 100грн...

для владельцев киевстар"профессионал"- выплаты за регистрации будут идти не на банк.карту, а через пополнение эл.кошелька пл.системы"МоnеХу"

За апрель можно бонусы как-либо узнать-не помню сколько было?

Покращення от Киевстар:
- с 16-18 июня Безлимитный Интернет ограничивают по скорости после 50 Мб/сутки
- с 22 июня «Вільний смартфон 2014. Регіон 2» автоматически и бесплатно :) переведут в 2015-й. Готовимся платить 15 грн/мес вместо 10 и шейп после 50Мб учитываем.

Как говорится, вероломно, без обьявления войны...
А сколько с шейпом там будет скорость? Онлайн радио через
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно слушать?

Мне одному кажется, что в 21-м веке за шейп жопореза надо сажать на кол?

Этот "охуенный 3ж" от КС, который рекламируют по ТВ, в Харькове - и есть самый настоящий шейп.

Пацаны! Это ****ец! Мой мега-охуенный тарифный план сговняли! Что делать? Все-таки контракт!

Тариф Простой МТС Стандартный.

Подняли абонку на 10 грн (стала 40).

Звонки на другие номера стали по 1,50 поминутно! (было 1 сек = 1 коп).

Смс по 1 грн.

Зато мега-интернет теперь бесплатный.

Абасрацца праздник :(

7447921.jpg

Останнє редагування:
Пацаны! Это ****ец! Мой мега-охуенный тарифный план сговняли! Что делать? Все-таки контракт!
Это расплата за 3G. Похоже сейчас все операторы начинают ****ять тарифы, чтобы ещё немного заработать, погасив затраты на лицензию и развёртывание 3G.
Только не понятно, почему ТриМоб тарифы меняет, ведь у них 3G давно было, и не надо окупать лицензию...

Мне вдвойне повезло. У меня в телефоне нет 3ж для МТСа

А вот еще есть у меня номер на моем контракте. "Тариф GSM "UMC сеть Новый" называется.

Что с ним будет?

Было - абонка 5 грн, звонки на МТС 1 грн за первую секунду разговора, дальше бесплатно. Мама юзает с опцией "100 минут за бонусы" для редких разговоров. (а так - КС и Интер у нее).

Тут такого не нахожу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(внизу нажать Детальнише) - Увага! З 1.07.2015 ряд тарифів МТС Контракт припиняє свою дію.

Его даже нет и просто в архивных. И даже в Помощнике - нет ссылки на описание. О нем вообще забыли?

Останнє редагування:
Что делать? Все-таки контракт!

все что можно сделать в этой ситуации, это расторгнуть контракт и подыскать более подходящий тариф на предоплате, например текущий тариф сматфон 3ж первый с абонкой 15 грн/мес, ну или среди архивных. в крайнем случае, что-то более подходящее поискать у посредников. Единственный минус - это то, что с контракта нельзя слезть на предоплату, только закрывать номер:(

Только не понятно, почему ТриМоб тарифы меняет, ведь у них 3G давно было, и не надо окупать лицензию...
Стандартная чистка старючих пятилетних тарифов, которые жрут ресурсов системы несопоставимо с доходностью. У всех ОС так. Ничего необычного не вижу.

Останнє редагування:
В том то и дело, что номеру то 15 лет! А может и больше, сейчас это не показывается в Помощнике.

А контракт - как гарантия того, что ничего плохого не сделают - всего лишь миф.

Переходить с олигархического МТСа на нищебродский Лайф(там межсеть 50 коп)
Сейчас уже наоборот. Лайф нынче для богатых.

В том то и дело, что номеру то 15 лет! А может и больше, сейчас это не показывается в Помощнике.

А контракт - как гарантия того, что ничего плохого не сделают - всего лишь миф.

Наверно пришло время переступить через себя и уйти с контракта. Когда-то это всё-равно делать. Почему бы не сейчас. А romrom может подберет похожий номер...
Видишь, не зря тебе 100грн предлагали за ДУ. Вывод: ДУ фтопку.

Останнє редагування:
Ну попробую зайти к ним и поговорить о переводе с сохранением номера. Некоторым такое удавалось.

ДУ - норм тема была, когда у меня сто лет назад хороший тариф и телефон за 1 гривну, который стоил 800 грн и был продан за 500 через год (учитывая что он был залочен!) ))

Стандартная чистка старючих пятилетних тарифов, которые жрут ресурсов системы несопоставимо с доходностью. У всех ОС так. Ничего необычного не вижу.
У моих родственников есть Киевстаровский тариф Стандарт, который действует с 2005 года вроде. И до сих пор тариф не поменялся, хотя предлагали не раз. Так что не все операторы меняют старые тарифы. Иногда просто предлагают более новые, якобы более выгодные, чтобы абонент сам перешёл, но нормальный оператор не должен без спроса переводить на новый тариф. Только по соглашению с абонентом.

но нормальный оператор не должен без спроса переводить на новый тариф. Только по соглашению с абонентом.
полистай на прошлую страницу. Киевстаровцев 2014 года перевели на тариф 2015, как бы такой же, но хуже и дороже на две поездки на трамвае

У моих родственников есть Киевстаровский тариф Стандарт, который действует с 2005 года вроде. И до сих пор тариф не поменялся, хотя предлагали не раз. Так что не все операторы меняют старые тарифы. Иногда просто предлагают более новые, якобы более выгодные, чтобы абонент сам перешёл, но нормальный оператор не должен без спроса переводить на новый тариф. Только по соглашению с абонентом.
Классический тоже вроде не трогали, а вот мне уже пришло смс, что с 22 числа перевели из смартфона 2014 на 2015, с логичным повышением абонплаты [emoji53] [emoji53] [emoji53]
И никто меня не спрашивал...

Сейчас уже наоборот. Лайф нынче для богатых.

:клас:

сейчас вообще нет оператора, которого можно назвать "для нищебродов". такое ощущение, что скоро мобильной связью смогут пользоваться действительно только люди с достатком:(

Назад
Зверху Знизу