Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Может, ключевое слово "соцсети?" Типа безлим не на весь инет, а только на условный фейсбук?
Так проверю , такая возможность обосрать Киевстар [emoji23]
Короче на голосовом меню говорят безлимитно инет на год и онлайн без платы за трафик
Общаться с друзьями , смотри видео и слушать музыку без платы за траф. В подробностях условий : безлим 3 Гб в день , далее 0.8 ...
Далее предложение подключить.
В приложении пишет год, а при активации 100 дней [emoji23]
В общем все как всегда

Киевстар это отстой полный ,3 год неоплачиваю ,а вопще из 3 обсосов нет доверия некомуí*½í¸*

Киевстар это отстой полный ,3 год неоплачиваю ,а вопще из 3 обсосов нет доверия некомуí*½í¸*
Поменяй кодировку.
В смысле 3 года КС не оплачиваешь ? Хоть раз в год пополняй или участие в акции чтоб номер не ****.
Конечно ты прав, сам не доверяю этим нашим операторам и юзаю ток их халяву , Lycamobile более чем устраивает.
Но нужно протестировать, посмотрим что будет

не про КС, но все же..
на Лайфселе есть тарифы для роутеров, в которых нет ничего, кроме трафика..
а входящие звонки через них работать будут?
Хз
Думаю да
Симки есть(Корпа 199), но или в роутере далеко или в рюкзаке не активные :(

Может, ключевое слово "соцсети?" Типа безлим не на весь инет, а только на условный фейсбук?

в общем все очень странно :збентежений:

Проверил по всем кого знаю в тч в билинге и подключил.

Да, безлим инет на год за 100 грн (возможно, но не факт нужно будет абонку ежемесячно вносить за пакет по тарифу в 35 грн)

Это наверное подарок мне ко дню рождения BeeLine UA :іржач: (как раз 3 и 11 апреля )
В общем безлим 3гб на макс скорости и далее шейп :кручусь:

Похоже киевстар на год моя вторая сим :плачу:

новый виртуал из запоребрика (на основе сети БиЛайн)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1 час в сети = 1,5р

Никакой дополнительной платы за звонки или интернет.
Ты платишь только тогда, когда твой телефон подключен к сети.
Время без подключения (например, авиарежим) – бесплатно.

замануха ещё та ...

новый виртуал из запоребрика (на основе сети БиЛайн)

замануха ещё та ...

если реально билайн, (
) то в принципе как вторая сим (в режиме полета, работа ток по требованию) можно юзать.
Вернули времена почасовой оплаты как с диалап :D

BeePlus сказав(ла):
то в принципе как вторая сим (в режиме полета, работа ток по требованию) можно юзать.
Nokia 1100 включается/выключается за 5 секунд :) Получается еще и существенная экономия заряда АКБ.
Trimob 45 коп/мин, а этот оператор 50 коп (+-) в час?
Дайте два! (c)
А я только затеял 2-х этапный перевод родителей с киевстаровского 55 грн на специальное предложение за 40 грн :) Не пополнил абонку, буду выжидать. Все равно на карантине все дома.

Nokia 1100 включается/выключается за 5 секунд :) Получается еще и существенная экономия заряда АКБ.
Trimob 45 коп/мин, а этот оператор 50 коп (+-) в час?
Дайте два! (c)
А я только затеял 2-х этапный перевод родителей с киевстаровского 55 грн на специальное предложение за 40 грн :) Не пополнил абонку, буду выжидать. Все равно на карантине все дома.
А если почасовая оплата :)

BeePlus сказав(ла):
А если почасовая оплата
А... типа как с минутами/секундами? Регистрация в сети = 50 коп и потом 59 мин и 59 сек бесплатно? :) Ну а в чем проблема? Да, как 1 минута в тримобе. Я говорю ОЧЕНЬ мало, но иногда бывает нужно переговорить с кем-то 10-20 минут и тримоб уже не кажется таким дешевым. А этот можно включать только на время звонка. Главное - не забыть выключить. Для входящих есть Киевстар и Водафон.

у них там есть абсолютно безсплатная связь. 1 гиг в месяц и сколько-то там минут.

DANYCOM который ?
Та ну их *** ...

Кроме того, абоненты «Бесплатного» получают рассылки партнеров DANYCOM, что также увеличивает выручку компании: лидогенерация, мобильная реклама, геоаналитика, скоринг, и т.д.

Бесплатный сыр известно где бывает .

сеажите в инженерном меню можно уменьшить периодичность обмена пакетами с БС в режиме ожидания? спасибо!

сеажите в инженерном меню можно уменьшить периодичность обмена пакетами с БС в режиме ожидания? спасибо!

Маловероятно.
Это стандартизировано-фиксированные величины и из "обычных" инженерных меню такое скорей всего не доступно.

Маловероятно.
Это стандартизировано-фиксированные величины и из "обычных" инженерных меню такое скорей всего не доступно.
Но ведь качество (битрейт голоса) можно же менять, по крайней мере в кнопочніх такое біло. Я думаю разработчики заложили возможность перевода в єнергосберегающий режим. Надо курить мануалі

Лайфцеллу опять денег на что-то не хватает, что они хотят чтобы люди побольше сейчас пополняли счёт на будущее ради кэшбэка?

Лайфцеллу опять денег на что-то не хватает, что они хотят чтобы люди побольше сейчас пополняли счёт на будущее ради кэшбэка?
Ну и зачем оно нужно ?
3) Бонусы действительны в течение 30 дней

Назад
Зверху Знизу