в двух словах плиз. Просто интернета не будет?
Маврик, ты завтра свободен?
На сайте уже все написали. Интернет в абонку не входит, платишь десятку за первый вход
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в двух словах плиз. Просто интернета не будет?
вы про какой форум?пиши под "хайдом" и ставь высокий "порог", например 1т.постов
Та да, тем более все (и законодатели в том числе) прекрасно понимают, что это и есть тарификация поминутная - просто под другим названием. В свое время законодатели и говорили, что бесплатные секунды должны быть вначале, а не в конце. 59 секунд поговорил, с 59 - на 60 тарификация.Неплохо бы запретить законодательно бесплатные секунды, минуты, килобайты, мегабайты и т.п...
Обойдут и это. Будет первая секунда стоить 99 копеек, а последующие 59 секунд - по 0,016949152542372881355932203389831 копFanshtorm сказав(ла):Неплохо бы запретить законодательно бесплатные секунды, минуты, килобайты, мегабайты и т.п...
Совершенно правильно. Удивительно только, почему у нас одни ослы в антимонопольном комитете и в ОЗППНужно ставить условие что каждая секунда должна стоить одинаково.
Я думаю, имея достаточно хороших юристов, вполе реально засудить операторов за нарушение закона. Если в законе чётко сказано - посекундная тарификация, то тарификация должна происходить КАЖДУЮ секунду. Просто до сих пор никто не стал судиться с ними, а зря. Вполнле возможно выиграть дело.Посекундная тарификация – тарификация, при которой плата за услугу взымается за каждую секунду разговора пропорционально установленной цене за минуту разговора. Проще говоря: если я поговорю 10 секунд, я заплачу за 10 секунд разговора, поделив стоимость минуты на 6;
Может они тоже на абонплате, у оператораСовершенно правильно. Удивительно только, почему у нас одни ослы в антимонопольном комитете и в ОЗПП
На каком ? Кинь линк, а то я даже эти тарифы не вижу.На сайте уже все написали. Интернет в абонку не входит, платишь десятку за первый вход
Как я понял, просто уберут инет, а если нужно будет то 500 метров за 10 грн.в двух словах плиз. Просто интернета не будет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я думаю, имея достаточно хороших юристов, вполе реально засудить операторов за нарушение закона. Если в законе чётко сказано - посекундная тарификация, то тарификация должна происходить КАЖДУЮ секунду. Просто до сих пор никто не стал судиться с ними, а зря. Вполнле возможно выиграть дело.
На каком ? Кинь линк, а то я даже эти тарифы не вижу.
Как я понял, просто уберут инет, а если нужно будет то 500 метров за 10 грн.
На лёгком + инет будет гиг инета.
На лайфе для меня все закончилось хорошо, меня закинули на 10 грн в месяц и попросили не обсырать оператора хоть до лета![]()
А ты говорил, Лайф не заботится о абонентеПочинаючи з 1.02.2016 при здійсненні першої інтернет сесії у календарному місяці, з Вашого рахунку буде утримуватися сума в розмірі 10 грн. (з ПДВ та ПФ), далі до кінця місяця інтернет буде безлімітним у межаї акції "Гігабайти 3G в подарунок"!
Після закінчення акції "Гігабайти 3G в подарунок", з 1.03.2016, у вашому тарифі буде щомісяця надаватися 500 Мб мобільного 3G інтернет на максимальній швидкості за 10 грн. (з ПДВ та ПФ). Плата буде утримуватися лише у разі користування інтернет.
Так не юзай и ничего не снимут в мтс.Нет их на сайте. Но, для "Легкого" такое же утверждение
А ты говорил, Лайф не заботится о абоненте![]()
Так не юзай и ничего не снимут в мтс.
В лайф это исключение для меня, я так понял закрытый корп тариф.
и в конце приписка, что стоимость пакета увеличена на 5-15 грнШановний Абоненте!
З 1.07.2015 Змінюється вартість послуг у Вашому тарифі:
Мобільний Інтернет стає безлімітним!
Вартість дзвінка на номери інших мобільних операторів та міські номери по Україні становитиме 1,50 грн за хвилину (з ПДВ та ПФ)...
Уважаемый абонент! C 01.02.2016 г. в Вашем тарифе произойдут изменения:
Ежедневный платеж в случае пользования Мобильным Интернетом в тарифе составит 5,00 грн.
Ежемесячный платеж в рамках услуги "Планшет оптом" составит 70,00 грн.
Стоимость подключения услуги «Год без абонплат» составит 365 грн.
После завершения акции «ГИГАБАЙТЫ 3G В ПОДАРОК!» абонентам будет предоставляться 1 ГБ Мобильного Интернета в день на максимальной скорости 3G.
Акция «ГИГАБАЙТЫ 3G В ПОДАРОК!» действует до 29.02.2016. После использования МБ 3G, включенных в тарифный план, доступ к Интернету будет предоставляться бесплатно, но на скорости – 32 Кбит/с. Другие существующие условия данных тарифных планов остаются без изменений.
Также с 1 февраля 2016 года тарифный план «Мобильный коннект» завершает свое действие. В связи с этим, абоненты указанного тарифного плана будут автоматически и бесплатно переведены в тарифный план «Смартфон 3G» в зависимости от региона. Все денежные средства при этом будут сохранены.
Тарифы указаны в гривнах с НДС и учётом сбора в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учёта НДС и вступают в силу с 1-го февраля 2016 года.
Тарифы указаны в гривнах с учётом НДС и сбора в Пенсионный фонд, который составляет 7,5% от стоимости услуг без НДС, по состоянию на 01.10.2015
Уважаемый абонент! C 01.02.2016 г. в Вашем тарифе произойдут изменения:
Ежемесячный платеж составит 20,00 грн.
После завершения акции «ГИГАБАЙТЫ 3G В ПОДАРОК!» абонентам будет предоставляться 500 МБ Мобильного Интернета в месяц на максимальной скорости 3G.
Стоимость подключения услуги «Год без абонплат» составит 200 грн.
Стоимость звонков на других мобильных операторов Украины составит 0,50 грн./минута.
Акция «ГИГАБАЙТЫ 3G В ПОДАРОК!» действует до 29.02.2016. После использования МБ 3G, включенных в тарифный план, доступ к Интернету будет предоставляться бесплатно, но на скорости – 32 Кбит/с. Другие существующие условия данных тарифных планов остаются без изменений.
Тарифы указаны в гривнах с НДС и учётом сбора в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учёта НДС и вступают в силу с 1-го февраля 2016 года.
Уважаемый абонент! C 01.02.2016 р. в Вашем тарифе произойдут изменения:
Ежедневный платеж составит 1,00 грн.
После завершения акции «ГИГАБАЙТЫ 3G В ПОДАРОК!» абонентам будет предоставляться 200 МБ Мобильного Интернета в день на максимальной скорости 3G.
Ежемесячный платеж в рамках услуги "Смартфон оптом" составит 20,00 грн.
Стоимость подключения услуги «Год без абонплат» составит 200 грн.
У меня как раз такой тариф, и Год без абонплаты активирован давно, строк действия истекает 12 марта.повезло тем, кто не сменил тариф и остался на МТС Смартфон 0.50, сейчас есть смысл активировать услугу на год без абонплаты на всех тарифах.