Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
ну - с каждой новостью про 3ж, я все меньше жалею, что у меня Интер )))

А еще мне нравится заботах об абонентах при использовании интернета. какая там сейчас дискретность, по моему 200 Кб. Итого, каждый раз, чтобы проверить почту, даже если ее нет, тратишь 200 кб. С учетом, что проверка почты у меня стоит каждые 10 минут, выходит 1,2 Мб в час трафика. Ни за что. Я думаю, если считать честно, там вместо 1,2 Мб будет 12 кб. Но забота об абонентах берет свое :)
Это все равно, что за вход, допустим в театр, будут давать не 1 билет, а сразу 20 - а ты делай что хочешь - хочешь 20 раз ходи, хочешь нет, но плати оптом...

ну - как и поминутная тарификация, что как бы запрещено законом. ой, ***, простите. 59 секунд бесплатные же!

Неплохо бы запретить законодательно бесплатные секунды, минуты, килобайты, мегабайты и т.п...

Неплохо бы запретить законодательно бесплатные секунды, минуты, килобайты, мегабайты и т.п...
Та да, тем более все (и законодатели в том числе) прекрасно понимают, что это и есть тарификация поминутная - просто под другим названием. В свое время законодатели и говорили, что бесплатные секунды должны быть вначале, а не в конце. 59 секунд поговорил, с 59 - на 60 тарификация.
Ну, опять мы приходим, что дело не в операторах, а в государстве. Абонент для ОПСОСа на последнем месте, как и человек для постСНГшных стран.
У нас и реклама алкоголя запрещена, которая не сходит с зомбоящика ни днем ни ночью. Заманали уже с этим "Не гонимо, а перегоняемо - ось це и е чоловиче щастя" и курение в общественных местах тоже, а в подъезд выходишь - газовая камера и т.д.

Fanshtorm сказав(ла):
Обойдут и это. Будет первая секунда стоить 99 копеек, а последующие 59 секунд - по 0,016949152542372881355932203389831 коп
Нужно ставить условие что каждая секунда должна стоить одинаково.

и разграничение по областям пусть приравняют к сепаратизму

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посекундная тарификация – тарификация, при которой плата за услугу взымается за каждую секунду разговора пропорционально установленной цене за минуту разговора. Проще говоря: если я поговорю 10 секунд, я заплачу за 10 секунд разговора, поделив стоимость минуты на 6;
Я думаю, имея достаточно хороших юристов, вполе реально засудить операторов за нарушение закона. Если в законе чётко сказано - посекундная тарификация, то тарификация должна происходить КАЖДУЮ секунду. Просто до сих пор никто не стал судиться с ними, а зря. Вполнле возможно выиграть дело.

По кс дорожает корпа, контракт (причём тупо, не добавят ничего) и провода.(это вообще абзац, особенно их ТВ)

Совершенно правильно. Удивительно только, почему у нас одни ослы в антимонопольном комитете и в ОЗПП
Может они тоже на абонплате, у оператора ;)

На сайте уже все написали. Интернет в абонку не входит, платишь десятку за первый вход
На каком ? Кинь линк, а то я даже эти тарифы не вижу.

в двух словах плиз. Просто интернета не будет?

Маврик, ты завтра свободен?
Как я понял, просто уберут инет, а если нужно будет то 500 метров за 10 грн.
На лёгком + инет будет гиг инета.
На лайфе для меня все закончилось хорошо, меня закинули на 10 грн в месяц и попросили не обсырать оператора хоть до лета :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю, имея достаточно хороших юристов, вполе реально засудить операторов за нарушение закона. Если в законе чётко сказано - посекундная тарификация, то тарификация должна происходить КАЖДУЮ секунду. Просто до сих пор никто не стал судиться с ними, а зря. Вполнле возможно выиграть дело.

Ну так простые люди и не должны этим заниматься, на это у нас есть АМК, который ОБЯЗАН отстаивать наши права и судиться с ними. За это работники АМК и зарплату получают, которую в конечном счете платят им простые люди-абоненты в виде налогов.

На каком ? Кинь линк, а то я даже эти тарифы не вижу.
Как я понял, просто уберут инет, а если нужно будет то 500 метров за 10 грн.
На лёгком + инет будет гиг инета.
На лайфе для меня все закончилось хорошо, меня закинули на 10 грн в месяц и попросили не обсырать оператора хоть до лета :)

Нет их на сайте. Но, для "Легкого" такое же утверждение
Починаючи з 1.02.2016 при здійсненні першої інтернет сесії у календарному місяці, з Вашого рахунку буде утримуватися сума в розмірі 10 грн. (з ПДВ та ПФ), далі до кінця місяця інтернет буде безлімітним у межаї акції "Гігабайти 3G в подарунок"!

Після закінчення акції "Гігабайти 3G в подарунок", з 1.03.2016, у вашому тарифі буде щомісяця надаватися 500 Мб мобільного 3G інтернет на максимальній швидкості за 10 грн. (з ПДВ та ПФ). Плата буде утримуватися лише у разі користування інтернет.
А ты говорил, Лайф не заботится о абоненте:)

Нет их на сайте. Но, для "Легкого" такое же утверждение

А ты говорил, Лайф не заботится о абоненте:)
Так не юзай и ничего не снимут в мтс.
В лайф это исключение для меня, я так понял закрытый корп тариф.

Так не юзай и ничего не снимут в мтс.
В лайф это исключение для меня, я так понял закрытый корп тариф.

вот только на той же страничке можно найти сообщение (не "легкий")
Шановний Абоненте!
З 1.07.2015 Змінюється вартість послуг у Вашому тарифі:
Мобільний Інтернет стає безлімітним!
Вартість дзвінка на номери інших мобільних операторів та міські номери по Україні становитиме 1,50 грн за хвилину (з ПДВ та ПФ)...
и в конце приписка, что стоимость пакета увеличена на 5-15 грн
так, как, например, лично мне еще смс с изменениями стоимости интернета не приходила - может даже и случайно некоторые первого февраля полезут в интернет, думая, что за него оплачено, и полиняют на десятку

1. Хз, я не стал все читать, много и времени нет. Но, по моей инфе в этом тарифе не поднимется абонка
2. Та там по каждому тарифу своя инфа.

МТС Планшет 3G, год без абонплат до 1.02.2016 - 92 грн.
Уважаемый абонент! C 01.02.2016 г. в Вашем тарифе произойдут изменения:

Ежедневный платеж в случае пользования Мобильным Интернетом в тарифе составит 5,00 грн.
Ежемесячный платеж в рамках услуги "Планшет оптом" составит 70,00 грн.
Стоимость подключения услуги «Год без абонплат» составит 365 грн.
После завершения акции «ГИГАБАЙТЫ 3G В ПОДАРОК!» абонентам будет предоставляться 1 ГБ Мобильного Интернета в день на максимальной скорости 3G.

Акция «ГИГАБАЙТЫ 3G В ПОДАРОК!» действует до 29.02.2016. После использования МБ 3G, включенных в тарифный план, доступ к Интернету будет предоставляться бесплатно, но на скорости – 32 Кбит/с. Другие существующие условия данных тарифных планов остаются без изменений.

Также с 1 февраля 2016 года тарифный план «Мобильный коннект» завершает свое действие. В связи с этим, абоненты указанного тарифного плана будут автоматически и бесплатно переведены в тарифный план «Смартфон 3G» в зависимости от региона. Все денежные средства при этом будут сохранены.

Тарифы указаны в гривнах с НДС и учётом сбора в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учёта НДС и вступают в силу с 1-го февраля 2016 года.

МТС Смартфон 3G первый, год без абонплат до 1.02.2016 - 128 грн.
Тарифы указаны в гривнах с учётом НДС и сбора в Пенсионный фонд, который составляет 7,5% от стоимости услуг без НДС, по состоянию на 01.10.2015

Уважаемый абонент! C 01.02.2016 г. в Вашем тарифе произойдут изменения:

Ежемесячный платеж составит 20,00 грн.
После завершения акции «ГИГАБАЙТЫ 3G В ПОДАРОК!» абонентам будет предоставляться 500 МБ Мобильного Интернета в месяц на максимальной скорости 3G.
Стоимость подключения услуги «Год без абонплат» составит 200 грн.
Стоимость звонков на других мобильных операторов Украины составит 0,50 грн./минута.

Акция «ГИГАБАЙТЫ 3G В ПОДАРОК!» действует до 29.02.2016. После использования МБ 3G, включенных в тарифный план, доступ к Интернету будет предоставляться бесплатно, но на скорости – 32 Кбит/с. Другие существующие условия данных тарифных планов остаются без изменений.

Тарифы указаны в гривнах с НДС и учётом сбора в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учёта НДС и вступают в силу с 1-го февраля 2016 года.

МТС Смартфон 0.50, год без абонплаты до 1.02.2016 - 95.63 грн.
Уважаемый абонент! C 01.02.2016 р. в Вашем тарифе произойдут изменения:

Ежедневный платеж составит 1,00 грн.
После завершения акции «ГИГАБАЙТЫ 3G В ПОДАРОК!» абонентам будет предоставляться 200 МБ Мобильного Интернета в день на максимальной скорости 3G.
Ежемесячный платеж в рамках услуги "Смартфон оптом" составит 20,00 грн.
Стоимость подключения услуги «Год без абонплат» составит 200 грн.

ЗЫ повезло тем, кто не сменил тариф и остался на МТС Смартфон 0.50, сейчас есть смысл активировать услугу на год без абонплаты на всех тарифах.

Останнє редагування:
Да, вкусно на планшете и смарт 050 :)

повезло тем, кто не сменил тариф и остался на МТС Смартфон 0.50, сейчас есть смысл активировать услугу на год без абонплаты на всех тарифах.
У меня как раз такой тариф, и Год без абонплаты активирован давно, строк действия истекает 12 марта.

Акция «ГІГАБАЙТИ 3G У ПОДАРУНОК!» действует до 29.02.2016, т.е. с 1 по 12 марта включительно мне будут давать по 200 МБ 3G в день, а 13-го марта можно будет за 200 грн активировать еще один год без абонплат и продолжать получать те же 200 МБ? Отлично, я согласен)))

Но есть еще вторая симка, от КС. Вдруг и эти товарищи после запуска своей сети 3G предложат месяцок-другой халявы?

Назад
Зверху Знизу