Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не устают граждане напоминать, что украинский язык - мёртвый, никому не нужный язык, который будут знать лишь некоторые историки уже лет через 5, если его законодательно не вытягивать, запрещая другие языки.
А почему историки? Историки отличаются знанием языков?
Будут помнить о его существовании в прошлом имеется в виду. Археологи булдут откапывать на полигонах газетные вырезки, рыться в вебархивах, чтобы понять глубинный смысл буквы и с двумя точками.
Ближе к сути - ты не согласен с тем, что необходимость законодательной поддержки языка путем запрета использования иных языков - признак невостребованности оного?
Будут помнить о его существовании в прошлом имеется в виду. Археологи булдут откапывать на полигонах газетные вырезки, рыться в вебархивах, чтобы понять глубинный смысл буквы и с двумя точками.
Ближе к сути - ты не согласен с тем, что необходимость законодательной поддержки языка путем запрета использования иных языков - признак невостребованности оного?
Не устают граждане напоминать, что украинский язык - мёртвый, никому не нужный язык, который будут знать лишь некоторые историки уже лет через 5, если его законодательно не вытягивать, запрещая другие языки.
А что это? Идея фикс?Ну, есть еще филологи как минимум.
Язык - это не товар и не одежда, чтобы менять и быть востребованным.
А ты дружочек оглянись вокруг. Ровно это сейчас и происходит - явочным порядком.Если же таким образом подойти к вопросу, как предлагаете, то стоит тогда готовить реформу по обучению и переходу на английский язык. Новый ликбез, так сказать.
А что это? Идея фикс?
Ну, есть еще филологи как минимум.
Язык - это не товар и не одежда, чтобы менять и быть востребованным.
ну вот есть гэли. он не востребован и никому ***** не нужен, кроме нескольких сотен человек.
Но его можно сделать востребованным - запретить в Британии английский язык, сделать государственным гэли, трансляции и кино показывать только на гэли.
Уж не знаю, как ты это называешь, товар или одежда.
Я, однако, хочу сообщить, что смерть любого языка - это плохо, унификация культуры путем уничтожения субкультур - это плохо для всего человечества.
Но поддержку умирающих языков нельзя проводить репрессивными мерами - к добру это не приведет.
Так и я за английский.
а зачем?
Ну оно-то понятно зачем.
для той же цели и языковой закон вводят ПРасты
Тане в твоем случае это - абы только не русский.Нет, это предложение востребованного во всем мире языка.