Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости Олимпиады

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Не устают граждане напоминать, что украинский язык - мёртвый, никому не нужный язык, который будут знать лишь некоторые историки уже лет через 5, если его законодательно не вытягивать, запрещая другие языки.

Не устают граждане напоминать, что украинский язык - мёртвый, никому не нужный язык, который будут знать лишь некоторые историки уже лет через 5, если его законодательно не вытягивать, запрещая другие языки.

:D:D:D А почему историки? Историки отличаются знанием языков?

:D:D:D А почему историки? Историки отличаются знанием языков?

Будут помнить о его существовании в прошлом имеется в виду. Археологи булдут откапывать на полигонах газетные вырезки, рыться в вебархивах, чтобы понять глубинный смысл буквы и с двумя точками.

Ближе к сути - ты не согласен с тем, что необходимость законодательной поддержки языка путем запрета использования иных языков - признак невостребованности оного?

Будут помнить о его существовании в прошлом имеется в виду. Археологи булдут откапывать на полигонах газетные вырезки, рыться в вебархивах, чтобы понять глубинный смысл буквы и с двумя точками.

Ближе к сути - ты не согласен с тем, что необходимость законодательной поддержки языка путем запрета использования иных языков - признак невостребованности оного?

Ну, есть еще филологи как минимум. :D
Язык - это не товар и не одежда, чтобы менять и быть востребованным. Если же таким образом подойти к вопросу, как предлагаете, то стоит тогда готовить реформу по обучению и переходу на английский язык. Новый ликбез, так сказать.

Ты еще спроси почему мова, которая согласно свидомому мифотворчеству смогла выжить превозмогая царские а потом советские запреты (это особенно пикантный момент :D) и притеснения, т.е. типо супер востребованная через 20 лет все боится отбросить костыли законодательной поддержки и заранее декларирует что не выдержит даже ограниченной конкуренции.

ну как будет развиваться эта история ХЗ ,но честно говоря эта свистопляска вокруг языка тож не очень нравиться , получается у нашего населения нет никакого чуства собственного достоинства кроме как в вопросе языка ,причём вопрос этот стоит таким образом что украиномовным в кайф подсунуть подлянку русскоговорящим и с точностью до наоборот -мне хорошо когда у соседа херово деструктивизм со всех сторон .Хотя есть в Европе пример народа который хоть и утратил свой и перешёл на язык бывших завоевателей но не утратил ни государственности ни национального достоинства -ирландцы , вот у них бы учились , может и нам бы на английский сразу перейти ?:D:D:D
Был у меня такой случай в жизни , призвался я в 1994 году в армию и на день принятия присяги приехал ко мне брат , стоим значит на плацу перед событием, общаемся ,вокруг соответственно много людей будущие солдаты со всей Украины их родственники , и стоит значится рядом паренёк с матерью и мамаша на нас с братом дико так смотрит ,а потом спрашивает :
-а вы звидкиля ,хлопци ?
мы:- из Харькова
мамаша :- а у вас там уси так на российський мови розмовляють ?
мы:- ну в принципе да .
мамаша :- Родину продаете?
Вот так вот , не больше не меньше , жалко только что никто ничего за Родину не предложил и без нас нихуёво пораспродали.
Поэтому уверен языковой вопрос -******!!!!!!! Причём со всех сторон ,ПРастам ******ь и на людей и на языки , главное власть , главное родиной торгануть ,чем осталось...

Язык - это не товар и не одежда, чтобы менять и быть востребованным.
А что это? Идея фикс?

Если же таким образом подойти к вопросу, как предлагаете, то стоит тогда готовить реформу по обучению и переходу на английский язык. Новый ликбез, так сказать.
А ты дружочек оглянись вокруг. Ровно это сейчас и происходит - явочным порядком.

Язык - это не товар и не одежда, чтобы менять и быть востребованным.

ну вот есть гэли. он не востребован и никому ***** не нужен, кроме нескольких сотен человек.
Но его можно сделать востребованным - запретить в Британии английский язык, сделать государственным гэли, трансляции и кино показывать только на гэли.
Уж не знаю, как ты это называешь, товар или одежда.

Я, однако, хочу сообщить, что смерть любого языка - это плохо, унификация культуры путем уничтожения субкультур - это плохо для всего человечества.
Но поддержку умирающих языков нельзя проводить репрессивными мерами - к добру это не приведет.

ну вот есть гэли. он не востребован и никому ***** не нужен, кроме нескольких сотен человек.
Но его можно сделать востребованным - запретить в Британии английский язык, сделать государственным гэли, трансляции и кино показывать только на гэли.
Уж не знаю, как ты это называешь, товар или одежда.

Я, однако, хочу сообщить, что смерть любого языка - это плохо, унификация культуры путем уничтожения субкультур - это плохо для всего человечества.
Но поддержку умирающих языков нельзя проводить репрессивными мерами - к добру это не приведет.

Так и я за английский. Он не умирающий вообще. А вот как провести его нерепрессивными методами, может подскажешь?

Так и я за английский.

а зачем?

Англичане почему-то не хотят ввести государственным ни гэльский, ни испанский, ни китайский, в испании тоже не вводят английский.
Вот только на Украине зачем-то надо репрессивными методами поддерживать главенствующий статус умирающего языка.

Ну оно-то понятно зачем.

Включайте быстро Первый канал.
Там Ляшко выступает с вилами :україна:
Вот клоун :підстолом:

смотрите в будущее-учите китайский, и на всякий случай на региональном уровне надо принять третьим языком, случаи всякие бывают...

Харьковские легкоатлет и синхронистки вошли в десятку лучших на Олимпиаде-2012

08.08.2012 11:48

Богдан Бондаренко стал седьмым в прыжках в высоту, а Ксения Сидоренко и Дарья Юшко - шестыми в синхронном плавании

Как сообщает официальный сайт Олимпиады, харьковчанин взял высоту 2 м 29 см. Такой результат показали еще пять спортсменов, но из-за количества попыток оказался седьмым. Золото выиграл россиянин Иван Ухов с результатом 2 м 38 см.

А в синхронном плавании харьковчанки Ксения Сидоренко и Дарья Юшко в финале соревнований стали шестыми с результатом 92,67 балла. Призовые места завоевали команды России, Испании и Китая.

Яна Танчак

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

умнички! поздравляем!

С чем? У нас уже наверное на этой Олимпиаде уже тысяча мест-4-6-8,я понимаю что типо почётно,но расскажите это спортсменам,занявших 4-место.ОИ в нынешнем состоянии фарс и игра судей,хватило того что у нас уже дважды забрали просто так бронзу...

Немецкого штангиста едва не раздавило штангой (+ВИДЕО)

08.08.2012 13:48

Для немца Матиаса Штайнера финал соревнований по тяжелой атлетике в категории свыше 105 кг чуть не обернулся трагедией
shtainer.jpeg

При попытке взять вес 196 кг Штайнер не удержал штангу и уронил ее себе на загривок. Почти 200 кг буквально сплющили спортсмена, прижав его к помосту. К нему кинулись на помощь врачи и обслуживающий персонал, но атлет смог подняться и покинуть зал самостоятельно. Впрочем, на обследование в больницу ему отправиться все же пришлось.
Отметим, что в этой дисциплине выступал и украинец. Игорь Шимечко штанги не ронял, но занять смог лишь 6 место.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу