Ну и цена - поменьше, чем кенон
Поменьше? Шутишь однако?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и цена - поменьше, чем кенон
Поменьше? Шутишь однако?
Попробуй поснимать им с расстояния более 3х метров.
говорят что большая часть, если не все - страдают жутким бекфокусом на дальних расстояниях ( те что под кенон маунт)
Странно.
Читал, что эта "сигма" дороже соответствующих "брендовых" обжективов...
), хроматические аберрации не замечены.Странно, но по Киеву я вижу максимальную цену на кенонвский 50 1.4- 400 у.е.

это информация из инета. а покупать - да влюбом магазине.MGM сказав(ла):Это инет-магазины?
Полтиник на кропе это как счастье обладания первой женщиной . после покупки Кропа хочется его до боли в груди, до дрожи в коленях а более бестолкового фокусного не придумаеешь по сути. я его продал. Человек наслаждается. я доволен. Круговорот полтиников в природе..Михаил - не болтай ерундой. Нормальная цена кеноновского 50 1.4 порядка 300 - 350 уев...
это отзывы..Когда покупал его, был уверен, что покупаю что-то невероятное, отличное, прекрасное и пр. и др... короче, был уверен, что все делаю правильно, что это отличное стекло, что не нарадуюсь... (вопли в отзывах о том, что это почти L за нормальные деньги, надо сказать, подкупили. Хотел вообще 1.8 II)
Сейчас уже перестаю понимать, он действительно хорош или все ж не настолько, насколько хвалят в отзывах. Автофокус мажет, или это мне просто кажется? Мой зенитар, как сейчас опять же кажется *крестится*, на той же f1.7 выдавал меньшую выдержку. Жаль не могу проверить, отдал попользоваться... но ощущение устойчивое.
Развейте мои сомнения, коллеги. Хочется мнений.
. с кропом ято я не завязал. я им удовлетворился но понял что ФФ по сути бестолковая камера. ходить с ним тяжело. доставать из кофра еще сложнее. На сорочинцах . когда камера начала покрываться слоем пыли и грязи я ее убрал подальше. по человечески жалко. не денег нет.. я вообще хочу перейти на S3..ько продали когда с кропом завязали и фокусные перестали быть безтолковыми..
Михаил - не болтай ерундой. Нормальная цена кеноновского 50 1.4 порядка 300 - 350 уев...

особенно приятно смотреть как у вас лицо, когда вы повторяете эту фразу в живую - расплывается в довольной, хитрой улыбкеFL сказав(ла):я им удовлетворился но понял что ФФ по сути бестолковая камера.