Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости, новинки, технологии из мира фотографии.

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Странно.
Читал, что эта "сигма" дороже соответствующих "брендовых" обжективов...

Попробуй поснимать им с расстояния более 3х метров.
говорят что большая часть, если не все - страдают жутким бекфокусом на дальних расстояниях ( те что под кенон маунт)

пробовать не мне, а хозяину. А он уже всё испробовал и жутко доволен. Отдал свой кенон 50 1,4 сыну

Странно.
Читал, что эта "сигма" дороже соответствующих "брендовых" обжективов...

читал, говорят... Не слушайте домыслы. Они рождаются теми, кто не видел всё своими глазами. Хочешь в чём-то убедиться - только личный опыт.

Да мне как-то фіолэтово :)
"Полтинник" покупать не собираюсь ни сейчас, ни потом.
Но на заметку, канэшна, возьму ;)

Странно, но по Киеву я вижу максимальную цену на кенонвский 50 1.4- 400 у.е.

А в субботу пробовал сигму 70-200 2,8 II Macro + ещё много букв
никаких таблиц не снимал, замеров не делал. Просто вышел на улицу и пострелял на разных фокусных и дистанциях.
Что сказать... промахов по фокусировке не было, картинка весьма приятная, резкость в полной мере оценить не удалось (не было подходящего объекта, съёмка с рук при самой короткой выдержке 1/160 :D ), хроматические аберрации не замечены.
Короче, если бы это был другой магазин, а не Роял на Советской, который славится неприятными ценами, я бы уже протестировал прибор более плотно и купил бы. 4800 при том, что в инет-магазинах есть и за 3870 - это уж слишком! Буду ждать на Гоголя. Обещают скоро. Там, думаю, на 3-4 сотни дешевле будет

MGM сказав(ла):
Это инет-магазины?
это информация из инета. а покупать - да влюбом магазине.
Даже на сверх дорогом foto.ua за него просят 430 у.е.

меня кстати уже типает от слова СИГМА. после попытки купить 50-150 а после - 18-50, я решил что НЕ ЕЕ В Ж. и пытаюсь купить что то другое...

Михаил - не болтай ерундой. Нормальная цена кеноновского 50 1.4 порядка 300 - 350 уев...

Вот не припомню, почём же этот "полтинник" стоит на Донец-Захаржевского...

Михаил - не болтай ерундой. Нормальная цена кеноновского 50 1.4 порядка 300 - 350 уев...
Полтиник на кропе это как счастье обладания первой женщиной . после покупки Кропа хочется его до боли в груди, до дрожи в коленях а более бестолкового фокусного не придумаеешь по сути. я его продал. Человек наслаждается. я доволен. Круговорот полтиников в природе..

только продали когда с кропом завязали и фокусные перестали быть безтолковыми.. :)

Когда покупал его, был уверен, что покупаю что-то невероятное, отличное, прекрасное и пр. и др... короче, был уверен, что все делаю правильно, что это отличное стекло, что не нарадуюсь... (вопли в отзывах о том, что это почти L за нормальные деньги, надо сказать, подкупили. Хотел вообще 1.8 II)

Сейчас уже перестаю понимать, он действительно хорош или все ж не настолько, насколько хвалят в отзывах. Автофокус мажет, или это мне просто кажется? Мой зенитар, как сейчас опять же кажется *крестится*, на той же f1.7 выдавал меньшую выдержку. Жаль не могу проверить, отдал попользоваться... но ощущение устойчивое.

Развейте мои сомнения, коллеги. Хочется мнений.
это отзывы..
ько продали когда с кропом завязали и фокусные перестали быть безтолковыми..
. с кропом ято я не завязал. я им удовлетворился но понял что ФФ по сути бестолковая камера. ходить с ним тяжело. доставать из кофра еще сложнее. На сорочинцах . когда камера начала покрываться слоем пыли и грязи я ее убрал подальше. по человечески жалко. не денег нет.. я вообще хочу перейти на S3..
там зум большой. девчонки симпатичные говорят Не ОЙ?? а Вау! понятно что фотки будут завтра а не через месяц..

FL сказав(ла):
я им удовлетворился но понял что ФФ по сути бестолковая камера.
особенно приятно смотреть как у вас лицо, когда вы повторяете эту фразу в живую - расплывается в довольной, хитрой улыбке :-)

Человек как правило покупает зеркалку с китом, а разочаровавшись в ките покупает полтиник. В итоге у него "Один обьектив для сьемки и другой для рисунка" (С) :D

чем же ФФ бестолковая камера? Весом? Размерами?
А про піль я совсем не понял: єто что, 5д пыль собиралась, а на др. фотик нет чтоли? Да не понимаю людей которые боться влаги и пыли. Ну купите пластиковый бок для подводной съемки ине партесть (точно туда уж ни чего не просочица).

Единственно е с чем я с вами согласен, что ФФ тяжел. Но как же вы раньше фоткали на Зениты, Киевы. Они же не легче были.Да и ради хорошего кадра можно и потягать тяжесть.

Назад
Зверху Знизу