Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости, новинки, технологии из мира фотографии.

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
как считаете, это время адекватно для включения фотоаппарата? :)
ну, например - можно ведь толковый спящий режим сделать. у меня в нексус 7 для малоемких задач стоит специальный проц, который почти ничего не жрет. да и то - "почти" по тому, что нексус в спящем режиме и почту проверяет, и скайп на плаву держит...
можно короче нормально прикрутить. особенно - учитывая что это будет любительская тушка.

опять же - не обязательно отдавать андроиду управление всем функционалом. сам процесс фотографирования - вполне можно по старинке завязать напрямую, в обход операционки, оставив той лишь команды для возможности управлять процессом съемки.
насколько я понимаю - нечто подобное сейчас у самса и есть. не смотря на то - что каждый кадр обрабатывается и сохраняется по несколько секунд - возможность снимать без задержки хоть очередью - остается. нельзя только залезть в меню, для изменения настроек. а так - снимай себе на здоровье не обращая внимание на тормоза фотоаппарата.

З.Ы. да! еще один мощнейший аргумент не в пользу ведроида :) а ну, давайте эксперимент проведем - владельцы смартов на андроиде, замерьте время включения свего дивайса! как считаете, это время адекватно для включения фотоаппарата? :)

Опять же. Мы спорим о вещах - о которых имеем представление только по объявлению в "новинках".

Как там все организованно ? Никто пока не знает.

Потом включение ? Это включение устройства с временем на загрузку оси или включение модуля фотоаппарата ?

Мы зрителя пока. Почитаем отзывы, посмеемся, если они будут плохими. Или порадуемся, если будут хорошими..

Поживем - увидим ;)))

Да и собственно.. им ничего и выдумывать не надо.
самсунги предыдущего, до андроидного поколения - могут управляться телефоном на андроиде. можно менять весь функционал, смотреть картинку в реальном времени, фотографировать и т.д.
собственно - все что им нужно сделать, это встроить этот самый "телефон" в тот же nx1000, вместо вайфая сделать прямой интерфейс и все.
фотоаппарат продолжает работать на собственном софте, а андроидная часть - просто в роли пульта управления.
можно даже оставить всплывающие "хардварные" окна изменения основных параметров, или сделать по выбору пользователся - выводить их или оставить этот функционал андроиду. ну или при загрузке андроида выводить "железно".

Это включение устройства с временем на загрузку оси или включение модуля фотоаппарата ?
а есть такие устройства с андроидом, которые позволяют использовать какие-либо свои модули (в пользовательском режиме) ДО загрузки самого андроида?

Мы зрителя пока. Почитаем отзывы, посмеемся, если они будут плохими. Или порадуемся, если будут хорошими..
наверное тут стоит поставить точку в обсуждении. ну, или хотя бы многоточие... :)

вместо вайфая сделать прямой интерфейс
как-то я не совсем понял... вай-фай же и есть интерфейс. какой прямой вместо вай-фая?

собственно - все что им нужно сделать, это встроить этот самый "телефон" в тот же nx1000, вместо вайфая сделать прямой интерфейс и все.
фотоаппарат продолжает работать на собственном софте, а андроидная часть - просто в роли пульта управления.
можно даже оставить всплывающие "хардварные" окна изменения основных параметров, или сделать по выбору пользователся - выводить их или оставить этот функционал андроиду. ну или при загрузке андроида выводить "железно".
представил себе этого франкинштейна и стало страшно за бедных пользователей, для которых колесико PASM зачастую является непостижимой приблудой :)

как-то я не совсем понял... вай-фай же и есть интерфейс. какой прямой вместо вай-фая?
Сейчас - я могу через вайфай подключиться со своего телефона к фотоаппарату и фотографировать с телефона.
все что нужно сделать самсунгу - это взять начинку от телефона, засунуть в уже существующий Nx1000 или nx200 и все. но при этом - конечно же использовать файфай будет глупо :) просто соединят кабелем начинку и все дела.

Сейчас - я могу через вайфай подключиться со своего телефона к фотоаппарату и фотографировать с телефона.
все что нужно сделать самсунгу - это взять начинку от телефона, засунуть в уже существующий Nx1000 или nx200 и все. но при этом - конечно же использовать файфай будет глупо просто соединят кабелем начинку и все дела.
а! вон оно че... дык это и планируют, на сколько я понял.

а! вон оно че... дык это и планируют, на сколько я понял.
ну тут собственно и вопрос - повесят они андроид управлять камерой целикой, или оставят внешней оболочкой работающей на отдельном железе...

повесят они андроид управлять камерой целикой, или оставят внешней оболочкой работающей на отдельном железе...
если учесть то, что на дивайсе нет аппаратных кнопок для управления фотожелезом и то, что встраивание двух разных операционок (работающих одновременно) в одно и то же устройство влечет за собой массу проблем (если вообще такое возможно), то думаю, что рулить всем этим комбайном будет таки ондроед :) вернее софтина, писаная под ондроед и работающая под ним, ага..

буду наблюдать за продолжением спора со стороны, поедая попкорн :)))

critters+eating+food+gif.gif

буду наблюдать за продолжением спора со стороны, поедая попкорн
та де ж спор? :) тут же сплошные фантазии и домыслы :)
и да, чойта у сусликов попкорн такой поплющеный? или это что-то символизирует? :)

C нетерпением жду тестов нового зума от Сигмы с диафрагмой 1.8
Последнее время Сигма очень радует.
вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что ли? :) так давно оттестили уже

чем мне нравится андроид - во первых появятся безграничные возможности синхронизации. на прямую с компом, выкладывание с обработкой в блоги, на фтп - куда угодно.
во вторых - появится возможность, к примеру, реализовать возможность автоматической съемки макро с заданным интервалом перефокусировки.
но это - конечно зависит от того насколько андроид будет встроен в фотоаппарат.
Да и от "свистелок-пирделок" я бы не отказался. к примеру - от удобного каталогизатора, позволяющего расставить на фото флаги по разной степени "хорошести" кадров или по разным категориям.

Что угодно, но только не это - что можно отредактировать или увидеть на 3-ех - 5-ти дюймах экрана?! Это будет всеобщее засилие откровенного ****еца в сети с легкой руки безмозглых скороспелок "по эгранчегу". Беспроводная передача данных по защищенному каналу - давно пора, это уже давно должно быть, но остальное - нух. Конечно ИМХО.

продолжаю наблюдать за продолжением спора со стороны, поедая попкорн ))

0_1210aa_eb8cdd1a_L.gif

с Вашего позволения, подброшу-ка я еще немного в вентилятор.
xhal_g1LdaI
а оно таки в руке должно лежать... и менюхи вроде шустрые, и даже после снимка не особо лагает... но, как по мне, чего-то с ней все равно не так. камера для.. для... даже не знаю для кого...

вот тут еще видео

Как вы относитесь к фотоконкурсам различным кстати вот по типу
?. И стоит ли поощрять искусство подарками? Как думаете?

Как вы относитесь к фотоконкурсам различным кстати вот по типу этого?. И стоит ли поощрять искусство подарками? Как думаете?

В рамках темы "Новости, новинки, технологии.." - отрицательно.
А вообще темва есть спецом обученная:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=516757&highlight=%EA%EE%ED%EA%F3%F0%F1

ПС. и вроде не привед, а пиаром аж попахивает..

И стоит ли поощрять искусство подарками? Как думаете?
как показал опыт, большинство за 2 40 гривневых билета на аттракцион даже **** не подымут поискать старые фотки, не то что делать новые :-)

еще был конкурс на лучшие фото с мероприятия - надо было переться загород, а потом ждать голосования. приехало аж 5 фотографов, выложили свои работы двое.

пацаны раздают флешки в своем блоге, судя по количеству участников - довольн успешно.

фотошоп сломали в день выхода

Назад
Зверху Знизу