Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости, новинки, технологии из мира фотографии.

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Ну а че, все правильно, здесь тонкий маркетинг:)

там в камментах уже давно обсудили.
Кому надо по работе на фирму - купит. А кто сломает - огромное комьюнити, с кучей статей, книг и прочего.

Кому надо по работе на фирму - купит. А кто сломает - огромное комьюнити, с кучей статей, книг и прочего.
Во во, как сказал один из представителей окон, текущий уровень защиты их устраивает, а человек пользующийся пираткой рано или поздно купит лицуху, потому как привык, освоил и т.п.:)

Во во, как сказал один из представителей окон, текущий уровень защиты их устраивает, а человек пользующийся пираткой рано или поздно купит лицуху, потому как привык, освоил и т.п.
наивный чел :-)
у меня на макбуке стоит винда для пары приложений, которые не хотят работать в эмуляторе.
и ради них покупать лицуху винды? :-)

фотошоп сломали в день выхода
а че... среди крю ломальщиков тоже таки есть конкуренция и тем хто ламанул это таки будит в профит.

и ради них покупать лицуху винды?
а поверь когда прижмет купиш не только лицуху винды но и лицухи совта по несколько килобаксов... так до одного прекрасного момента и работали на эмуляторах аладиновских ключей. а потом откуда ни возьмись начали появляться и оригиналы... хоть и бу и устаревшие но жизнь заставила... да кстали твое суждение о "лицензиях" ошибочно... был случай когда обявляли цену за взлом чипа расхода на 10килобаксов. так некто и не справился...

Останнє редагування:
текущий уровень защиты их устраивает
Абсолютно согласен. Есть полно вещей, которые уже вышли сто лет назад, а взломать так и не могут. К примеру — Ministry of rock — один из лучших плугов для эмуляции гитары. Вышел уже лет пять, как. А поломать никак не могут.
QLMinRock-xlarge.jpg

погуглите про magic lantern.
с одним нюансом. при попытке откатить, часть функций зависает. у меня например , если вставить чужую флешку половина точек фокусировки тупо на работает. или пыха работает через раз

у меня например , если вставить чужую флешку половина точек фокусировки тупо на работает. или пыха работает через раз
maguc lantern работает с флешки, поэтому вполне естественно, что если выдернуть флешку посреди работы программы она начнет глючить.

А точно кто-то пытался это поломать?
я про такое и не слышал :-)
Amplitube + пару педалек вполне устраивает.

Я отношусь абсолютно нормально. Почему бы и нет? Считаю, что увлечения такие нужно поощрять. Да и у всех же в любом случае тонны фотографий есть.

Как вы относитесь к фотоконкурсам различным кстати вот по типу этого?. И стоит ли поощрять искусство подарками? Как думаете?

Я отношусь абсолютно нормально. Почему бы и нет? Считаю, что увлечения такие нужно поощрять. Да и у всех же в любом случае тонны фотографий есть.

пиар программа?

А поломать никак не могут.
не могут а нехотят. т.к. данный софт никому нахрен не нужен... продукты от Cakewalk, NI, и т.д. поломаны вдольи поперек, продукты Dassault Systems, Аскон, 1С которые используют хасп вскрыты более 10 лет назад. не о какой защищенности нелтзя говорить пока софт исполняется на стороне клиента... в томже продукте от Dassault Systems патчем вобще изменяется только 1 бит в исполняемом файле.

Новые облачные сервисы адоб исполнялись в изрядной степени на стороне сервера. Сильно им это помогло?
ну так сами же исполняемые файлы адобе находятся на стороне клиента. в свое время был популярен софт который позволяет поменять пакеты(вплоть до подмены отдельных байтов) в трафике и следотательно пока софт запускается на стороне клиента зашита может быть взломана... только если продукт выполняется на стороне сервера можно говорить о защите от взлома.

Amplitube + пару педалек вполне устраивает.
Это не процессор, а именно эмулятор. Хотя и со своим процессором.

А точно кто-то пытался это поломать?
100%. Многие композиторы всё пишут на синте кроме гитар, т.к. инструмент с обилием нюансов. И только этот плуг может выдать относительно "живой" результат. Однако отдавать 400 баксов даже буржуи жлобятся — проще ручками слабать.

не могут а нехотят. т.к. данный софт никому нахрен не нужен...
Продукция иствэст — одна из лучших на рынке. Может, аналоги и есть, но широкая публика о них никогда не слышала и вряд ли услышит. У них есть другие плуги, которые, например, поломали. Например, сборник "оркестр". Так же мощнейшая штука, которая может заменить кучу всего. Но её сделали доступной для того, чтобы поломать.

VtBKeBU_Hco

незнаю как в продуктах цц но цс выполнял проверку через сервера... в результате были отученны от этого.

Продукт не может полностью выполняться на стороне сервера ни при каких условиях.
теоритически может. но существующая инфраструктура не позволяет этого делать...
Есть видеоигры, где сохраненные игры хранятся на сервере издателя.
Тоже взломали через неделю.
таже самая проблема... сохранения на сервет отправляет клиентская часть... но тут есть и другая сторона медали... возьмен к примеру игры выпущенные близардами. как по мне они на данный момент наиболее защищены от взлома...

Абсолютно согласен. Есть полно вещей, которые уже вышли сто лет назад, а взломать так и не могут. К примеру — Ministry of rock — один из лучших плугов для эмуляции гитары. Вышел уже лет пять, как. А поломать никак не могут.
QLMinRock-xlarge.jpg
от популярности тоже очень многое зависит.

Продукт не может полностью выполняться на стороне сервера ни при каких условиях.
Может

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Количество фотографий на крупнейшем онлайновом фотохостинге Flickr достигло 2 миллиардов, сообщает News.com. Двухмиллиардную фотографию, на которой изображен эвкалипт, на сайт загрузил житель австралийского города Брисбен под ником yukesmooks.
...................

flickr.jpg

:eek:

Назад
Зверху Знизу