Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости, новинки, технологии из мира фотографии.

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Хотя по картинке (по крайней мере на солнце) до паритета очень далеко
та да, что то цейсс совсем фуфло толкает.
у меня древний пленочный 55\1.2 на открытой и то меньше хроматит.

это вам приглашение в шпионскую службу фотоподразделения Сони пришло?
смысл шпионить о том, чего сделать в ближайшие *срок действия патента* не удастся?
Вам ближние не говорили? - у вас сарказм детсадовский.

Вам ближние не говорили? - у вас сарказм детсадовский.
когда нечего сказать по теме - надо пообсирать более подкованного оппонента?

вместо того чтоб писать очередную херню лучше почитайте литературу - полезнее будет и в список игнора ко мне не угодите.

Samsung официально представила камерафон Galaxy S4 Zoom с 16 МП датчиком и 10-кратным зумом

02-2-Galaxy-S4-Zoom.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у одного меня надписи о фокусном расстоянии на объективе вызвала недоумение? шо такое 43-43mm?

у одного меня надписи о фокусном расстоянии на объективе вызвала недоумение? шо такое 43-43mm?
Да, да. Я тоже обратил внимание.
Скорей всего вшопили не особо разбираясь в их значении:)

вместо того чтоб писать очередную херню лучше почитайте литературу -
Да-да, именно почитай. Может узнаешь значение термина "патентный поиск", заодно и узнаешь как легко он дается. Хотя бы так, уже не предлагаю пережить на собственной шкуре.

Да-да, именно почитай. Может узнаешь значение термина "патентный поиск", заодно и узнаешь как легко он дается. Хотя бы так, уже не предлагаю пережить на собственной шкуре.
и причем тут шпионаж? уважаемый, вы закумарили в разговоре перескакивать с пятого на десятое с умным видом, морозя что попало ни о чем.
я задал конкретный вопрос - если нечего ответить по теме - сидите и дальше молча как и раньше.
а насчет патентного поиска - уже пережито на собственной шкуре, и патент один имеется ;)

и причем тут шпионаж? уважаемый, вы закумарили в разговоре перескакивать с пятого на десятое с умным видом, морозя что попало ни о чем.
я задал конкретный вопрос - если нечего ответить по теме - сидите и дальше молча как и раньше.
а насчет патентного поиска - уже пережито на собственной шкуре, и патент один имеется ;)
А можно стоять молча?)))
То что вы мне писали я успел уже даже забыть. Если бы вы имели дело с патентным поиском, хотя бы, то про скупку изобретений у ***** в Харькове даже не писали сравнивая с разработками и патентованием новшеств. Выбы просто знали бы как изобретения исчезают из рук одинокого обладателя на момент поиска и т.д. И как зарегистрировав патент в перспективном направлении мелкие фирмы бывают просто затасканы по судам доказывая что не использовали данных с разработок крупных корпораций.

...зы.Патент - дипломный?:іржач:

Компания Пентакс анонсировала не одного, а целых 2 клона камеры к-30
К-50, единственное видимое отличие которой от к-30 - другой корпус
И её упрощённую версию К-500
К-500 не имеет пылевлагозащиты, имеет более простой стабилизатор без электронного уровня и возможности автоматического выравнивания горизонта, а так же представленна только в чёрном цвете. Так же она питается от батареек АА, а акумом не комплектуется. Но зато дешевле на целых 180$. Её анонсированная стоимость 599$ за кит.

Казалось бы, пентакс страдает фигнёй, выпуская одну и ту же старую камеру без каких то либо изменений в разных корпусах, НО !!!!
Во-первых этим сейчас страдают все в той или иной мере
Во-вторых К 500 по цене определяется в нижний сегмент, таким образом Пентакс отказался от простых видоискателей и примитивного управления заимев интересное конкурентное преимущество в этом сегменте зеркальных камер.

К-500 единственная камера на данный момент в этом ценовом сегменте, которая предлагает достаточно взрослое управления с 2умя колесами и призменный видоискатель с 100% охватом кадра и увеличением 92%. Есть что ответить кэнонам и никонам на их поворотные экраны

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• 21lF6EBlVyU.webp
    21lF6EBlVyU.webp
    42.9 КБ · Перегляди: 242
  • s88730008.webp
    s88730008.webp
    12.4 КБ · Перегляди: 171
  • s64509653.webp
    s64509653.webp
    15.7 КБ · Перегляди: 181
Останнє редагування:
К-500 единственная камера на данный момент в этом ценовом сегменте, которая предлагает достаточно взрослое управления с 2умя колесами и призменный видоискатель с 100% охватом кадра и увеличением 92%. Есть что ответить кэнонам и никонам на их поворотные экраны
имхо - основная причина, почему на маленьких зеркалках урезают управление - не нишевое разделение, а как раз таки - эргономика. Если в большой лапище маленькая камера нормально не ложиться - то хоть миллион крутилок и кнопок добавь - удобства не добавится. скорее наоборот - уменьшится.
имхо - для компактных камер ничего удобнее "меню быстрого вызова настроек" и придумывать не надо пытаться.
один фиг - камеры слишком маленькие и не эргономичные, чтобы менять параметры не отрываясь от видоискателя. А если уж оторвался - то разные кнопки для разных параметров сильно проигрывают тому же никоновскому меню быстрого вызова, где за пару секунд можно поменять все параметры и все время визуально их все видеть.

А можно стоять молча?)))
То что вы мне писали я успел уже даже забыть. Если бы вы имели дело с патентным поиском, хотя бы, то про скупку изобретений у ***** в Харькове даже не писали сравнивая с разработками и патентованием новшеств. Выбы просто знали бы как изобретения исчезают из рук одинокого обладателя на момент поиска и т.д. И как зарегистрировав патент в перспективном направлении мелкие фирмы бывают просто затасканы по судам доказывая что не использовали данных с разработок крупных корпораций.

...зы.Патент - дипломный?
:рл:
и еще раз повторяю - причем тут это к теме шпионажа? и кто писал про "скупку изобретений у ***** в Харькове"?
Сейчас у крупных фирм только контингент занимающийся шпионажем против конкурентов насчитывается тысячами человек.
нет, патент - не дипломный.
первый дипломный был по бредовой теме - поиск и локализация неисправностей в УЧПУ НЦ-31-02.
И как зарегистрировав патент в перспективном направлении мелкие фирмы бывают просто затасканы по судам доказывая что не использовали данных с разработок крупных корпораций.
та вы што?
погуглите что такое "патентный тролль".
погуглите про Microsoft и неизвестную маленькую фирму Surfcast.
погуглите про VirnetX, Apple и 368 миллионов долларов не в пользу Эппла.
в википедии еще с пяток примеров точно есть.
и не пишите больше такую лабуду ;)

патент на изобретение насамом деле лажа... нестоит забывать о патенте на промышленный образец

имхо - основная причина, почему на маленьких зеркалках урезают управление - не нишевое разделение, а как раз таки - эргономика. Если в большой лапище маленькая камера нормально не ложиться - то хоть миллион крутилок и кнопок добавь - удобства не добавится. скорее наоборот - уменьшится.
имхо - для компактных камер ничего удобнее "меню быстрого вызова настроек" и придумывать не надо пытаться.
один фиг - камеры слишком маленькие и не эргономичные, чтобы менять параметры не отрываясь от видоискателя. А если уж оторвался - то разные кнопки для разных параметров сильно проигрывают тому же никоновскому меню быстрого вызова, где за пару секунд можно поменять все параметры и все время визуально их все видеть.
Это если речь о мыльничках идёт.. к-30 не сильно маленькая и рукоятка там достаточно ухватистая, не у каждого с неё мизинец созкальзывает. Лишняя крутилка не мешает. Другое дело, что не каждому оно надо. Экранное меню действительно для многих будет проще, а тут пока запомнишь..

Назад
Зверху Знизу