Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это типа на ките на ШУ, там где 3.5 уже не сфокусишься, или как??? О_оgs сказав(ла):от 400ки я так понял отличается наличием лай вью, и хреновеньким автофокусом (7 точек расчитанных на f5,6)...

)Никон вообще никак не градуирует свои датчики автофокуса... что в принципе не мешает никонам отлично наводиться в сложных условияхDima12345 сказав(ла):Насколько я понимаю ни у кого кроме кенона датчиков повышенной точности и нет вовсе..., по крайней мере не припоминаю упоминания о таковых...

ты забыл про 50 1.8... он есть у того же Инспектора По...Dima12345 сказав(ла):Да ну ща. Единственная светосильная автофокусная линза на никоне среди нашей компашки ЕМНИП только у Yur-а... - 85 1.8.
ну начнём с того что 3.5 это тоже далеко не 5.6.Dima12345 сказав(ла):Да ну ща. Единственная светосильная автофокусная линза на никоне среди нашей компашки ЕМНИП только у Yur-а... - 85 1.8. Негусто для нормальной статистической выборки...
ага. должна. Ты таких много знаешь? Сам проверял? Или говорили что нормально?Dima12345 сказав(ла):И давай отделим мух от котлет - то, что заводская юстировка кенона оставляет желать лучшего вовсе не означает, что у кенона хреновая фокусировка. Нормально настроенная пара объектив-тушка должна бить белке в глаз.

А есть еще большая масса людей снимающих цифромылом, и тоже не жужжитDima12345 сказав(ла):Собственно говоря есть масса людей снимающих светосильной оптикой на кенон 350Д, не имеющего датчиков повышенной точности, и не жужжит....
Масса - еще не показатель 
Никон вообще никак не градуирует свои датчики автофокуса... что в принципе не мешает никонам отлично наводиться в сложных условиях![]()
ты забыл про 50 1.8... он есть у того же Инспектора По...

ну начнём с того что 3.5 это тоже далеко не 5.6.
ага. должна. Ты таких много знаешь? Сам проверял? Или говорили что нормально?
Я думаю что заводская камера, хотя бы с китом тоже должна бить, ну если не в глаз, то хотя бы в нос, а не в фон за спиной![]()
однотонная тряпка пастельных тонов это более контрастный фон?Dima12345 сказав(ла):Ты будешь смеяться, но если фон более контрастный и попадает в пределы датчика, то на него наведутется ЛЮБАЯ камера....

и что?Dima12345 сказав(ла):Ну кенонвских то полтосов полюбому больше среди нашей тусовки
это разве говорить о преимуществе автофокуса? 
.. то ли мыло..толи в фокус не попадают.. 
однотонная тряпка пастельных тонов это более контрастный фон?
А насчёт кэноновских полтосов, так на них на дырке шире чем 4.0 снимать походу нельзя. У меня по крайней мере на 2.0 всё в брак ушло. Я так и не понял, то ли там фронт/бэк, то ли просто мыло, но ни одной нормальной фотки не вышло![]()

А про 3.5 я к тому, что никон на 3.5 нормально наводится и снимает.
нет. он не такое мылоDima12345 сказав(ла):Так в том то и дело. Насколько я понимаю никкоровского полтоса это тоже касается?

ну это еще от расстояния до объекта съёмки зависит. Если оно 50 см, то грип не такой уж и большойDima12345 сказав(ла):На 3,5 на 18мм? Шутки шутишь? Там ГРИП от меня и до следующего дуба....
в любом случае - на кеноне он при тех же настройках - больше чуть чутьv_I_Per сказав(ла):ну это еще от расстояния до объекта съёмки зависит. Если оно 50 см, то грип не такой уж и большой

Если оно 50 см, то грип не такой уж и большой

в любом случае - на кеноне он при тех же настройках - больше чуть чуть![]()