Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
че-то мне кажется что полтинник (в совдепе по крайней мере, за бугром не знаю) был распространен больше, чем 35-40, фэды и зениты продавались с полтинниками. Или речь идет про зарубежные объективы?
Полтиник проще расчитать и изготовить, особенно на зеркалку. А беззеркалки (дальномерки, шкальники) шли с более широкоугольной оптикой чтоб проще было снимать в помещении и людей на фоне.че-то мне кажется что полтинник (в совдепе по крайней мере, за бугром не знаю) был распространен больше, чем 35-40, фэды и зениты продавались с полтинниками. Или речь идет про зарубежные объективы?
именно поэтому я это и написалинтересно, а кто его купит то, если есть 24-70/2,8 ????????
Самый дурацкий обьектив, который я видел за такую цену.
именно поэтому я это и написал

анонсировали на днях, в продаже как всегда не скоро.ps: А когда они его успели анонсирован, года поступит в продажу?
iPhone Lens Dial
Ну и у китайцев оно стоит до 30 баксов ))
Я себе набор сменной оптики купил - и удобнее и дешевле
а защитные фильтры к сменной оптике?

.. заодно и подводный чёхлик получишь![]()

))Пакет кодеков для камер Майкрософт позволяет просматривать файлы разнообразных форматов, которые используются различными устройствами, в Фотоколлекции Window Live, а также в других программах на основе кодеков Windows Imaging Codec (WIC).
Установив этот пакет, вы сможете просматривать в проводнике поддерживаемые файлы камеры в формате RAW.
Этот пакет доступен в обеих версиях: 32-разрадной (MicrosoftCodecPack_x86.msi) и 64-разрядной (MicrosoftCodecPack_amd64.msi).
Мелкомягкие выпустили пакет кодеков для просмотрап РАВов в проводнике))
Удосужились, наконец.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поддерживаемые операционные системы: Windows 7; Windows Vista Service Pack 2
их выпускают уже много лет.