Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости, новинки, технологии из мира фотографии.

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
aperture на маке правит это еще на этапе импорта :-)
но скинтон на CMOSовом Кэноне тяготеет к оранжевому.

Не знаю как на каких моделях но поснимав чуток на 60D в паре с 24-105 и могу сказать что эту связку тяготеет не к оранжевому, а к ЧБ :)

кстати, о 6д - новая утечка
A new 20mp sensor
Full Frame
4.5fps
ISO Range 100-25600
DIGIC5+
APS-C Sized body
Weathersealed
SD Card
Built-in Wifi & GPS
11 AF Points, f/2.8 Cross-type in the center.
3″ LCD
Full HD (1920×1080)
Available December 2012
Price: $1999 USD Body Only (Speculated price)

лежит пылицца, ждет пока свет в туалете починю )). Вобщем пока по безнадеге приходится планшетом обходится.
Что, не съесть один раз мороженое, поменять лампочку или купить пробник проверить провода за 10 мин, ну и , на худой конец, аккуратно в коробе на двухсторонний скотч к стене провести новую проводку религия Никон не позволяет?!!;):D

Останнє редагування:
а вот и предзаказ.
обломали нас с ценой :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

п.с. вот там вам, виндузятникам, и надо :-)
Adobe: следующий Photoshop не будет поддерживать Windows

Останнє редагування:
Adobe: следующий Photoshop не будет поддерживать Windows
Это не так
А какую систему кроме макоси будут ?

Теперь придется выбирать: пользоваться Photoshop или Windows XP. Следующая за CS6 версия графического редактора на этой операционной системе просто не пойдет. Компания Adobe решила, что пришло время модернизироваться: все новые версии «фотошопа» можно будет установить только на более поздние версии Windows.

Сегодня также стало известно, что компания Google прекращает поддержку своего браузера Internet Explorer 8

ААА. Так они нас пугали, что и 6 версия не будет работать под хэпэ. ;)
Думал что винде крышка - если фотошоп не будет ее поддерживать - от нее откажутся очень много народу. ан нет.
Дождаться от нее поддержки линуха нереально, по крайней мере мне так какжется :)))

выходит бюджетная полноформатная зеркальная камера от canon :
, ждать в декабре ))

нифига она не бюджетная.
в конце прошлой страницы есть ссылки на предзаказ.

выходит бюджетная полноформатная зеркальная камера от canon :
, ждать в декабре ))

"Сообщается, что внутри Canon EOS 6D установлена новая 20-мегапиксельная матрица"

facepalm

"Из других характеристик необходимо отметить скорость серийной съемки до 4,5 кадров/с"

двойной facepalm

"Заявлено присутсвие GPS-модуля. Впрочем, для некоторых рынков камера им оснащаться не будет. Будет ли GPS в Canon EOS 6D, поставляемых в Россию, пока не ясно."

Занавес

Это не революция, это позор какой-то.

Территориальный спор между Японией и Китаем за острова привел к закрытию фабрик Canon и Panasonic, на очереди Toyota и Honda.
Японские школы и предприятия, размещенные в Китае, в том числе три фабрики Canon и три - Panasonic прекратили свою работу до среды из-за возможной угрозы со стороны китайцев.

Новинки они поначалу дома собирают.

Территориальный спор между Японией и Китаем за острова привел к закрытию фабрик Canon и Panasonic, на очереди Toyota и Honda.
Японские школы и предприятия, размещенные в Китае, в том числе три фабрики Canon и три - Panasonic прекратили свою работу до среды из-за возможной угрозы со стороны китайцев.
думаю все это ху.

Китайцы ведь не *****и, деньги считать умеют. тем более как я понял, это демонстрации стихийные.

если Япрнцы в ответ выведут все свои производства , плохо будет как раз Китаю.

Назад
Зверху Знизу