Savage++
S
че-то мне кажется, что это делается нараз и намного дешевле. Например, UPS... за 350 грн)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
че-то мне кажется, что это делается нараз и намного дешевле. Например, UPS... за 350 грн)))
сказал тоже
к упсу еще переходник нужен на вилки-розетки
и тройник
да и выглядит он похилее
кстати, интересно, его-то на скока работы хватит? если в том же режиме
да уж. видать он такой удачный получился, что от версии к версии улучшают только внешний видКомпания Imagenomic выпустила новый релиз плагина Portraiture

сказал тоже
к упсу еще переходник нужен на вилки-розетки
и тройник
да и выглядит он похилее
кстати, интересно, его-то на скока работы хватит? если в том же режиме
у меня настольную лампу (люминесцентную) выдерживал 2 часа, дальше я не проверял.
УПСы расчитаны на 10-20 минут работы при максимальной нагрузке на него... Единственное, что в упсах не очень емкие аккумы ставят (7-10 А/ч), больше им незачем, это делает их дешевле, и функцию они свою выполняют, а в полевых условиях нужны более емкие аккумы все же...
Тоесть если взять плату от упса и заменить аккумулятор - выйдет вполне даже пристойный прибор ?
Вполне нормальный прибор выйдет. Не думаю, чтобы моноблоки много жрали. Скорее всего, холостой ход будет выше. То есть, скажем, на пару часов съемок...
В упсе есть, прада, лишняя деталь - трансофрматор, который в поле не нужен. Проще купить автомобильный инвертор + аккум + зарядное.

этот транс нужен для зарядки и релуровки напряжения в режиме ступенчатого стабилизатора
Для инвертора нужен мааааленький вч транс.
хотя... эти изощренцы могли таки делать степ-ап на 50Гц...
Как говорится, "знаю все, но не точно..." 
Тоесть если взять плату от упса и заменить аккумулятор - выйдет вполне даже пристойный прибор ? Только заряжаться от платы упса аккум не сможет.
ЗЫ как то смотрел по дискавери подобное. Непомню точно как называлась передача. Они машину переделывали. Взяли несколько упсов старых, поставили туда другие аккумы автомобильные и у них получился автомобиль с телевизорами и всякой фигней для какого то фан клуба.

На ебее и амазоне во всю продают объективы 6.5mm f/3.5 Manual Focus Aspherical Fisheye Lens производства самуянг под торговой маркой⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сам по себе этот факт замечательный, но еще более замечательнее - что сейчас идет время скидки и цена со скидкой составляет $299.95

Как вам ?![]()
LEICA APO-TELYT-R 1:5.6/1600mm Price: 2,064,489 USD![]()
Как вам ?![]()
LEICA APO-TELYT-R 1:5.6/1600mm Price: 2,064,489 USD
![]()

Еще бы отзывы про него почитать![]()