Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости, новинки, технологии из мира фотографии.

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
че-то мне кажется, что это делается нараз и намного дешевле. Например, UPS... за 350 грн)))

че-то мне кажется, что это делается нараз и намного дешевле. Например, UPS... за 350 грн)))

сказал тоже
к упсу еще переходник нужен на вилки-розетки
и тройник

да и выглядит он похилее

кстати, интересно, его-то на скока работы хватит? если в том же режиме

Imagenomic Portraiture v2.3 build 2308

1274203611_1233ghhdy5e6ezq2105.jpg

Компания Imagenomic выпустила новый релиз плагина Portraiture для Adobe Photoshop Windows/Mac. Плагин позволяет избирательно устранять недостатки кожи, сохраняя текстуру и другие важные детали портрета, такие как волосы, брови, ресницы и т.д., чем существенно ускоряет трудоемкий процесс попиксельного ретуширования. Автоматически распознает поверхность кожи, формируя автомаску, которую можно корректировать в ручном режиме.

Плагин Portraiture предназначен для Adobe Photoshop / Elements Windows и Mac. В эту версию, как заявляет производитель, добавлена поддержка Adobe Photoshop CS4.Совместимость с CS5!!!

Что нового в новой версии:
- Значительно улучшен интерфейс
- Есть возможность выбора скринов
- Добавлены возможность импорта и экспорта пресетов с их описанием
- Маску skilntone (тон кожи) теперь можно более точно настроить ползунками
- Предпросмотр маски в реальном времени с отслеживанием движения курсора
- Увеличена производительность

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сказал тоже
и тройник

да и выглядит он похилее

у меня настольную лампу (люминесцентную) выдерживал 2 часа, дальше я не проверял.

сказал тоже
и тройник

да и выглядит он похилее

у меня настольную лампу (люминесцентную) выдерживал 2 часа, дальше я не проверял.

УПСы расчитаны на 10-20 минут работы при максимальной нагрузке на него... Единственное, что в упсах не очень емкие аккумы ставят (7-10 А/ч), больше им незачем, это делает их дешевле, и функцию они свою выполняют, а в полевых условиях нужны более емкие аккумы все же...

УПСы расчитаны на 10-20 минут работы при максимальной нагрузке на него... Единственное, что в упсах не очень емкие аккумы ставят (7-10 А/ч), больше им незачем, это делает их дешевле, и функцию они свою выполняют, а в полевых условиях нужны более емкие аккумы все же...

Тоесть если взять плату от упса и заменить аккумулятор - выйдет вполне даже пристойный прибор ? Только заряжаться от платы упса аккум не сможет.

ЗЫ как то смотрел по дискавери подобное. Непомню точно как называлась передача. Они машину переделывали. Взяли несколько упсов старых, поставили туда другие аккумы автомобильные и у них получился автомобиль с телевизорами и всякой фигней для какого то фан клуба.

Тоесть если взять плату от упса и заменить аккумулятор - выйдет вполне даже пристойный прибор ?

Угу, должно получиться, вот только зарядное устройство упса может не потянуть, если уж очень емкий аккум поставить, может сутками заряжаться... а так, да, думаю получится...

Вполне нормальный прибор выйдет. Не думаю, чтобы моноблоки много жрали. Скорее всего, холостой ход будет выше. То есть, скажем, на пару часов съемок...

В упсе есть, прада, лишняя деталь - трансофрматор, который в поле не нужен. Проще купить автомобильный инвертор + аккум + зарядное.

Вполне нормальный прибор выйдет. Не думаю, чтобы моноблоки много жрали. Скорее всего, холостой ход будет выше. То есть, скажем, на пару часов съемок...

В упсе есть, прада, лишняя деталь - трансофрматор, который в поле не нужен. Проще купить автомобильный инвертор + аккум + зарядное.

Трансформатор нужен для инвертора, без него никак, чем больше транс, тем мощнее упс...
Но таки да, лучше все купить поотдельности и собрать, выйдет может и дороже, но зато надежнее, да и время работы будет больше, а время заряда меньше (ну тут кнешна все от з/у зависит) =)))
Может того, на поток поставим, мир увидит дешевые, качественные автономные источники питания, а мы станем миллионерами :ги: :ги:

этот транс нужен для зарядки и релуровки напряжения в режиме ступенчатого стабилизатора ;)
Для инвертора нужен мааааленький вч транс.

хотя... эти изощренцы могли таки делать степ-ап на 50Гц...

этот транс нужен для зарядки и релуровки напряжения в режиме ступенчатого стабилизатора ;)
Для инвертора нужен мааааленький вч транс.

хотя... эти изощренцы могли таки делать степ-ап на 50Гц...

Сорри, зарапортовался :) Как говорится, "знаю все, но не точно..." :ги:

Тоесть если взять плату от упса и заменить аккумулятор - выйдет вполне даже пристойный прибор ? Только заряжаться от платы упса аккум не сможет.

ЗЫ как то смотрел по дискавери подобное. Непомню точно как называлась передача. Они машину переделывали. Взяли несколько упсов старых, поставили туда другие аккумы автомобильные и у них получился автомобиль с телевизорами и всякой фигней для какого то фан клуба.

не забывайте что УПС на выходе не дает синусоиду :)

А вообще, во1х нужен упс с колд-стартом, во2х надо знать пиковую потребляемую мощность вспышек при перезаряде, в3х есть бесперебойники, которые позволяют подключать дополнительные аккумы, только полный заряд может достигать потом недели :)

Стельмах грил, что на упсе 1 пыха делает около 200 кадров. к сожалению, подробностей о моделях упса и пыхи не знаю.
в принципе упс есть, если кто предоставит студийную пыху, можно попробовать)

На ебее и амазоне во всю продают объективы 6.5mm f/3.5 Manual Focus Aspherical Fisheye Lens производства самуянг под торговой маркой

Сам по себе этот факт замечательный, но еще более замечательнее - что сейчас идет время скидки и цена со скидкой составляет $299.95

На ебее и амазоне во всю продают объективы 6.5mm f/3.5 Manual Focus Aspherical Fisheye Lens производства самуянг под торговой маркой

Сам по себе этот факт замечательный, но еще более замечательнее - что сейчас идет время скидки и цена со скидкой составляет $299.95

Еще бы отзывы про него почитать ;)

Как собирается Лейка

Много интереснейших фактов.

Назад
Зверху Знизу