Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости, новинки, технологии из мира фотографии.

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
А здеся может и обломс поджидать - длинный "шнурок" не станет создавать помех в сигнале?!

Скорей щука откусит )))))

Китайцы уже давно продают микрокамеры с подсветкой, даже на 7-ми метровых кабелях.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здорово! Такую вещ куда угодно можно засунуть ! :D

да уж.. теперь сантехник без ноутбука не труъ :D

639447216_tp.webp

Здорово! Такую вещ куда угодно можно засунуть ! :D

Есть даже 15-метровые :D

в предвкущении ********ий которые можно провернуть с этой камерой.

Для ********ий хотелось бы разрешение побольше... Хотя бы HD.

Сижу, думаю, что такой на свадьбах снимать можно... Пока кроме пошлятины в голову ниче не лезет...

Сижу, думаю, что такой на свадьбах снимать можно... Пока кроме пошлятины в голову ниче не лезет...

Иван - дарю идею. Вместе с камерой бери удочку. Удобно будет снимать свадьбы, стой посреди зала - и уди камерой ;)

Китайцы уже давно продают микрокамеры с подсветкой, даже на 7-ми метровых кабелях.

Да что-то я ихним семи метрам не очень доверяю. Их 46-ой размер иногда на ногу вообще не налазит:D.... а у меня 44.:D

Дык вроде бы и сам семейный глава, а в голову че-та только это и лезет.:D

Можно на зимнюю рыбалку брать чтобы видеть какая рыба клюёт...

Сanon выпустила самую компактную зеркальную камеру с сенсором APS формата. Реально новая интересная модель.

Встречайте Canon EOS 100D.

Canon_EOS_100D_Rebel_SL1_Pic_01.webp

У меня всегда вызывало недоумение - зачем делать очень маленькие зеркалки ?

Для кого их выпускают ?
Для китайцев ? Или для женщин ? Или снизить затраты на транспортировку, за счет уменьшения объема одной единицы продукции ?

Нормальному среднестатическому мужику - фотографу приходится держать камеру двумя пальцами. Это не приносит удобства.

У меня всегда вызывало недоумение - зачем делать очень маленькие зеркалки ?

Нормальному среднестатическому мужику - фотографу приходится держать камеру двумя пальцами. Это не приносит удобства.

Думаю,разницы нет-это дело привычки.Вы учились на металлических пленочных с огромными зумами,сейчас зумы поменьше,матрицы помельче,да и с кирпичом не всем нравится ходить.плюс фотографов,как собак нерезаных развелось-пластмассы на всех не хватает.профи купит то,что ему надо и снимет чем угодно,а на побаловаться и это пойдет,лишь бы цена устроила.
Как то так.

Sent from my BlackBerry

Маленькая камера - это офигенно! Вы что!?
У меня уже вторая компактная зеркалочка, и я с ужасом представляю, как буду снимать на огромный ФФ, в ближайшем будущем.

Как по мне вполне логичная камера.

Эргономика с виду неплохая, хват удобней чем у многих беззеркалок. Ну а дядьки с большими руками могут и пятак купить. Зато для путешественников и домохозяек (любящих подсматривать в глазок :)) вполне интересная новинка.

Тут вопрос скорее в целесообразности наличия оптического видоискателя (а не цифрового) и крупной зеркалочной оптики. Но у конкурентов то оно уже есть...

Тут вопрос скорее в целесообразности наличия оптического видоискателя (а не цифрового) и крупной зеркалочной оптики. Но у конкурентов то оно уже есть...

На то это и зеркальная система,чтоб видоискатель был именно оптический.тогда уж лучше честную беззеркалку купить.

Sent from my BlackBerry

Сanon выпустила самую компактную зеркальную камеру с сенсором APS формата. Реально новая интересная модель.

Встречайте Canon EOS 100D.

классная штука. А шо там за матрица? Сэмплы есть с нее уже?

Интересно, сколько будет стоить.

Камера Canon EOS 100D должна появиться в продаже в апреле. Она оценена в $650. Камеру в комплекте с объективом Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM производитель оценил в $800.

В продажу на территории США новинка поступит в апреле текущего года по рекомендованной розничной цене $650 за комплектацию без объектива или $800 за набор из камеры и объектива Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM.

По ссылкам все есть.

Как по мне вполне логичная камера.
+1
вместо беззеркалки с тормозным АФ можно нормально фоткать пьянки-поездки и не разваливаться от веса фотоаппарата.
и нет риска что фотик выпадет из руки - выступ для руки есть, эргономика получше чем у обмылка.
зачот!

еще и недорого :клас:

Назад
Зверху Знизу