Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости, новинки, технологии из мира фотографии.

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
А Пентакс новый пропустили ?
Вчера тоже анонс был

Посилання видалено

Пентаксов две тушки и пять объективов.

Останнє редагування:
Как это не будет? Если его не сделать в калечном корпусе то кто ж будет покупать 30Д и 40Д? :D
а ну да! маркетинг *** :D
ниче переделывать не надо ....... только начинку поменять
ЗЫ а ведь могли бы корпус удлинить

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

да. я так понял 12 Мп. Привет от высоких Исо. я бы и 400д уменьшил бы до 8 если бы мне шумы уменьшили.. sРАВ есть?? а то от ралов в полном обьеме можно с ума сойти..
Вообще то я разочарован.... Я ждал 5дМ2. что было бы более логичным..

Посилання видалено
кошмар, у меня монитор меньше :)

Ну неплохо кенон выступил. А Вы говорите "бусидо" .... :)

Они еще и новый бат.блок - BG-E5 выпустили!
И радует стабнутый кит. Будем ждать его тесты! Что за зверь! Авось хороший получился! :) 100 у.е. за него можно будет отдать! :)
Как по мне то неплохое обновление!

Вкладення

• 20080123_hiRes_xsi_3q_grip.webp
    20080123_hiRes_xsi_3q_grip.webp
    222.7 КБ · Перегляди: 108
  • eos450dback.webp
    eos450dback.webp
    71.2 КБ · Перегляди: 121
Сходу мне арсположение кнопок кажется болеелогичным.. Я например в кнопку коррекции сразу не попадаю..

И радует стабнутый кит. Будем ждать его тесты! Что за зверь! Авось хороший получился! :) 100 у.е. за него можно будет отдать! :)

Дык 18-55 ИС они давно уже анонсировали. И тесты в инете валяются. По тестам резче чем старый кит, но не принципиально. 100 у.е. - его нормальная цена. :)

Дык 18-55 ИС они давно уже анонсировали. И тесты в инете валяются. По тестам резче чем старый кит, но не принципиально. 100 у.е. - его нормальная цена. :)
Нужно посмотреть!
Я ж о том и говорю, что лучше старого кита! Так что теперь можно людям покупать его, и не жаловаться мол кит у кенона полное ****ище! :)

Ну, я бы не торопился :). Ничего ценного он из себя все равно не представляет. У кеноновского кита другая беда - уж слишком большой разброс по качеству. Поэтому все тесты кита - это "пальцем в небо..." ИМХО... По крайней мере у того экземпляра который мы тестировали с резкостью на ШУ все вполне нормально. Ну и, естественно, цветопередача и контраст все равно останутся паршивенькими... :)

дело даже не втом. что мы тестили. дело в том что на ШУ. там очень приличное качество..Я пока еще не определился.. непонятно.. для меня 12 Мп это непонятный ход вообще.. там шумы у 400д были у же на пределе. Хотя автоисо радует. хотя я без него и привык а Вот на никоне себе слабо представляют ..

интересно как скоро теперь 400Д подешевеет?

Еще раз хочу обратить ваше внимание на тушку пентакс 20 с 14-мегапиксельным APC CMOS сенсором.
есть интересная фраза о применении СОБСТВЕННОГО сенсора

Кому интересно смотрим буклет Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу