Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости, новинки, технологии из мира фотографии.

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Позиционирование вообще вещь субьективная. ИМХО все зависит от зарплат. ..... Судя по всему автор новости из Москвы и взгляды у него московские.
Думаю, именно из-за зарплат у нас 40Д не считается просюмерской камерой. Но ведь 90% цифрозеркалок продают в странах, в которых доходы в несколько раз выше наших (штаты, зап. европа, япония...). Именно на этот рынок и ориентируются маркетологи (и, с их подачи, инженеры) всех производителей цз. А нам остается только приспосабливаться к этим товарам со своими зарплатами и гордо называть 40ку (а иногда и 400ку) проф. камерой :)
Термин "просьюмерская" они могли позаимствовать у того самого шведского представителя кэнон, который взболтнул о новой камере; в этом случае это взгляды кэноновские.

Посилання видалено - кенонисты забились по уголкам и тихо дрожат, и боятся :)

А чего им дрожать? Кен фотографирует в джпег. Там одной фразы достаточно - "All cameras were at their default NR settings". Уже все давно знают что дефолтовый шарп/шумодав никона и кенона - это две очень большие разницы....

шумодав или нет.. а такую картинку на 3200 - я хочу :-)

а вот отдавать 5штук - не хочу :-)

Вот, вот. За разницу в цене между 5Д и Д3 я уж как-нибудь из рава сконвертирую...

Dima12345 сказав(ла):
Вот, вот. За разницу в цене между 5Д и Д3 я уж как-нибудь из рава сконвертирую...
ну дык... это разного класса фотоаппараты как бы... причем тут 5д? 5д любительская фф тушка.. у никона такой еще нет.
Сравнивать д3 нужно с Мраками..

Ну это да...

ЗЫ: а кто-то кричал - 5Д - проф, 5Д - проф.... ;)

Dima12345 сказав(ла):
ЗЫ: а кто-то кричал - 5Д - проф, 5Д - проф....
я? не помню :) все может быть..
дорогой он зараза тоже :)
но явно не проф... хотя в нашей стране - пожалуй что и профом назвать можно :)
не много найдется тех кто может и одновременно хочет себе такую любительскую тушку :)

5Д по тактильным ощущения оставляет впечатление бюджетной кропнутой зеркалки. Люфтит отсек для карты памяти и аккума. Задняя часть тушки точно пластиковая.

Да нет, скелет там весь из магниевого сплава.

Вроде бы ***** металлическая , но имхо это лишь для того, что бы спокойно вешать тяжелые стекла , не рискуя выломать байонет.
Д200 выглядит гораздо более прочным.

А толку? Если брать камеру для того чтобы неверных по голове бить - то Д200 может и лучче, а если для фотографии - Д200 в полном пролете...

Посилання видалено - на ГС ..... и буит те щастье :) ....... тока цены нема ;)

Прокопыч сказав(ла):
на ГС ..... и буит те щастье ....... тока цены нема
ты хотел ГСа оскорбить намеками что он ТАКОЕ может себе купить? :(

а вообще обидно както :(
все клепают для моей 40ки 18-200.. :( даже томрон подсуетился.. :(
оно конечно понятно :((
но появляется впечатление что я не туда попал.. :)

тьху на вас ....... Рубинар ........ не Гранит вам в помощь :D

а вообще обидно както :(
все клепают для моей 40ки 18-200.. :( даже томрон подсуетился.. :(
оно конечно понятно :((
но появляется впечатление что я не туда попал.. :)
так я нипойму, че обидного ? :)

обидно что гамназумы превращающие зеркалку в мыльницу гиперзум выпускают.
а не нормальные объективы и фиксы :(

А вот что пишут по єтому поводу на ФОтографере:"...Вероятнее всего, это будет либо наследник популярнейшей EOS 400D (18-месячный цикл производства как раз подходит к концу), либо обновленный полноформатный Canon EOS 5D Mark II (по другой версии камера будет называться EOS 7D). Уэстин не исключает одновременного релиза этих моделей и обещает, что в новом году Canon выпустит еще больше фототехники, хорошей и разной..."
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу