Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

там такое же макро кк и на ките .... *** оно нужноТак а что в той дуре хорошего я и не понял, разве что фокусный диапозон большой, вон фикс 150мм на сигму интереснее или Объектив Sigma 17-70 мм f/2.8-4.5 DC Macro HSM Nikon
Прокопыч, тут тебе виднее, чего там макро написано, а как для других целей, его нормально будет использовать? Хотя странно все это.
поскольку знаю у Сигмы 150ММ 2.8 это макро стекло с масштабом 1:1 ......... практически весь macroclub.ru его юзаета 150мм - не длинноват ли? для чего его использовать? портреты? Я для этого никак юпитер попользовать не могу - ну не получается в нормальных условиях пересеченной местности настолько отходить...

А мне не понравилось, что панели инструментов налево уехали. Не знаю, может это дело привычки, но вправо мне удобнее тянуться. Кое-чего из привычного и регулярно используемого в 3.7 не нашел; возможно, ушло вниз за пределы экрана, а может совсем убрали.переработан интерфейс, похож на Лайтрум (мне он нравиться).

Настраивается как хотите, можно и справа как было - через меню, кажется View. В одном из первых роликов про интерфейс показано как делать.А мне не понравилось, что панели инструментов налево уехали. Не знаю, может это дело привычки, но вправо мне удобнее тянуться.
Не думаю что убрали, говорите конкретнее, что не нашли.Кое-чего из привычного и регулярно используемого в 3.7 не нашел...